Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7689
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Квартирный отель "Абажур", Ханты-Мансийск

Тип: Гостиница
Город: Ханты-Мансийск
Адрес гостиницы Квартирный отель "Абажур": Энгельса,3 и Свободы,61
Номеров: 5
Телефон администратора: 8 (951) 968 51 41
Телефон для бронирования: 8 (951) 968 51 41

О гостинице Квартирный отель "Абажур"

Современная гостиница квартирного типа. Для проживания гостей предлагаются двух-трехкомнатные номера. Вы можете выбрать удобный адрес для размещения. Энгельса,3 - центр города. Свободы, 61 - Автовокзал/Речпорт. Каждый номер оснащен с учетом потребностей постояльцев. Удобные широкие кровати. Постельные принадлежности имеют высокую категорию качества. Дополнительный комфорт обеспечивает наличие бытовой техники. В отеле созданы условия для хранения и разогрева пищи, приготовления чая и ухода за одеждой. Наши гости проживают в атмосфере уединения и покоя.

Номера

Расположение номеров в многоквартирном доме дает Вам ряд преимуществ. На первом этаже находятся магазины, аптека, банк, билетная касса. Просторная парковка и остановка общественного и междугородного транспорта непосредственно у дома. В пешей доступности кафе, рестораны, торговые центры, административные здания и достопримечательности.Мы всегда рады гостям. Звоните и бронируйте!.

Цены гостиницы Квартирный отель "Абажур"

Апартаменты в центре города ул. Энгельса,3.
Стоимость - 3000/сутки. Максимальное количество гостей - 4.

Апартаменты у автовокзала ул. Свободы,61.
Стоимость - 3000/сутки. Максимальное количество гостей - 5.

Фотографии гостиницы Квартирный отель "Абажур"

Энгельса,3
Гостиница Квартирный отель "Абажур" Ханты-Мансийск
Свободы,61
Гостиница Квартирный отель "Абажур" Ханты-Мансийск
Свободы,61
Гостиница Квартирный отель "Абажур" Ханты-Мансийск
Свободы,61
Гостиница Квартирный отель "Абажур" Ханты-Мансийск
Энгельса,3
Гостиница Квартирный отель "Абажур" Ханты-Мансийск

Отзывы о гостинице Квартирный отель "Абажур", Ханты-Мансийск

29.10.2016  Всем привет! Хочу поделиться приятными впечатлениями, которые остались у нас с коллегой после проживания в двухместном номере по Энгельса и сказать слова благодарности приветливой хозяйке. Номер очень красивый, богатый. Удобная, свежая, чистая, белая постель. Понравилось, что холодильник стоит в коридоре и не мешает шум от работы холодильника отдыхать. Стиральная машинка в номере, что добавляет плюсы номеру, очень удобно. Всем советую, для проживания лучше не найти!
26.11.2016  Я выбрал для проживания номер на ул. Свободы, так как мне удобно было добираться от автовокзала. Я часто езжу по городам и здесь мне понравилось больше всего. Живешь один. Внутри современная обстановка, уютно, белье качественное. Интернет летал. Комфорт как дома. Чайник есть, микроволновка, утюг. Очень понравился вид из окна на зеленые горы. Я платил 1800 за сутки. За эти деньги в городе разве что койку и душ на этаже можно снять, а тут отдельная квартира. Ухоженная, чистая, без запахов, стены без пятен. Кровать не узкая, спал великолепно. Приняли хорошо, при отъезде пожеланий приятных на дорогу сказали.
15.01.2017  Аккуратные и приятные апартаменты. Соответствуют фото. Заселили в выбранный вариант. Удобная кровать с белым и плотным бельем. Понравились лебеди из полотенец. Качественные полы с подогревом, поэтому в -30 на улице в номере было тепло. Техника новая и чистая. У меня нет замечаний. Тем более стоимость проживания очень низкая для города, а условия очень достойные.
14.03.2017  Спасибо большое за замечательный сервис. Я приятно удивлен. Был в командировке в городе Ханты-Мансийске. Долго искал квартиру в интернете, чтобы совпали три составляющие: цена, условия размещения и местоположение квартиры. Сказки не ждал: научен опытом – дешево – жди «бабушкину квартиру». Выбрав (очень подозрительно, удачный вариант))), позвонил по телефону. Наталья ответила на все мои вопросы. Она заверила, что фото на сайте точно соответствуют реальным (в чем я позже убедился). Мои опасения о занятой квартире во время приезда развеяла предложением заплатить аванс за первые сутки на карту СБ. Я все опатил по выставленному счету. За день до заезда Наташа сама позвонила и мы обговорила час заезда. Как выше сказано, при заезде все совпало, как было заявлено на сайте: чистота, техника, постельное белье, столовые принадлежности, Ви-Фи. Если Ханты, то только к Наталье. Р.С. Командировочным – были выданы отчетные документы, как в настоящей гостинице.
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.