Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Аквамарин, Екатеринбург

Тип: Мини-отель
Город: Екатеринбург
Адрес гостиницы Аквамарин: Щорса 103
Метро: станция Чкаловская
Номеров: 6
Телефон администратора: +79024452854

О гостинице Аквамарин

Квартиры (номера) находятся в престижном и современном районе южного автовокзала. Рядом расположена станция метро «Чкаловская», до автобусных и трамвайных остановок также 3-5 минут пешком. До аэропорта «Кольцово» всего 15 минут на машине. До аквапарка «Лимпопо» и до Зоопарка вы сможете добраться всего за 20 минут. В любую точку города можно уехать без пересадок. Дом новый, 2012 года постройки. Территория дома огорожена. Есть охрана и консьержи. В доме находится продуктовый супермаркет, кафе, аптека. В 100 метрах от дома расположен ТРЦ Мегаполис, помимо большого количества магазинов там есть кафе и рестораны, кинотеатры и развлечения для детей.
УСЛОВИЯ ЗАСЕЛЕНИЯ:
Квартира не сдается для проведения праздников и вечеринок. Курение возможно только на балконе. который специально для этого оборудован.
Условия бронирования: Бронирование производится по телефону бесплатно, без авансов.
Условия предоставления скидок: Скидки обсуждаются лично с каждым гостем и зависят от того, сколько человек будут проживать в квартире и в течение какого срока.

Номера

Все квартиры находятся в одном дворе. Двор огорожен, круглосуточно дежурит охрана и консъержи. Квартиры обставлены мебелью. Сделан хороший ремонт. Подключено кабельное телевидение с возможностью просмотра 50 каналов на русском языке, также есть WiFi. Из бытовой техники есть плазменный телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, чайник, утюг (есть также гладильная доска и сушилка для белья), фен. Кухня оснащена всей необходимой техникой и мебелью.

Цены гостиницы Аквамарин

Цена 2000 за сутки, 1500 за ночь. Все скидки оговариваются индивидуально с каждым гостем и зависят от срока проживания и количества человек.

Фотографии гостиницы Аквамарин

Квартира (номер)
Гостиница Аквамарин Екатеринбург

Отзывы о гостинице Аквамарин, Екатеринбург

Отзывов нет.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.