Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Рыбачка, Ростов-на-Дону

Тип: Мотель
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы Рыбачка: Ростовская область, Аксайский район, район хутора Ленина, 1077 км федеральной трассы М4 Дон
Номеров: 8
Телефон администратора: +79286021020
Телефон для бронирования: +79281042916

О гостинице Рыбачка

В нашем отеле вы сможете как хорошо отдохнуть, так и снять напряжение и расслабиться. Характерной особенностью нашего отеля являются приемлемые цены на жилье, питание и хорошее расположение недалеко от Ростова.

Наша гостиница подойдет как для путешествующей пары с детками, так и для людей, которые отпраляются в командировку или просто для людей желающих отдохнуть от шума городской жизни. A также для людей,которые любят путешествовать на автобусе. У нас будет комфортно как тем, кто желает переночевать, а на следующее утро продолжить путешествие, так и тем, кто хочет определенное время отдохнуть с комфортом по домашнему.

На территории гостиницы находятся кафе с изумительной донской кухней, летнее кафе, детская площадка, где ваши дети смогут проводить время, охраняемая стоянка (для легкового и коммерческого транспорта), баня, для оздоровления тела, бесплатный wi­fi, летний душ, автосервис, автомойка, шиномонтаж. Отличные номера 3х или 4х местные, отдельно расположенные VIP­домики (стоянка для автомобиля и индивидуальный вход) , такими как тв со спутниковыми каналами, кондиционер, мини бар, холодильник, бесплатный wi­fi, телефон, мягкие и удобные кровати, душ с горячей и холодной водой поспособствует качественному отдыху.

Наши гости могут приятно скоротать время и отдохнуть и в уютном кафе, и на открытой летней площадке. Наши низкие цены, вас приятно удивят, а высококвалифицированный, вежливый персонал, и качественное обслуживания сделают ваш отдых приятным и незабываемым. Гостеприимный казачий дом с радостью примет вас в любое время дня и ночи. Для вас всегда донская кухня и вкуснейшие блюда на мангале от шеф­повара.

Номера

Отличные номера 3х или 4х местные, отдельно расположенные VIP­домики (стоянка для автомобиля и индивидуальный вход) , такими как тв со спутниковыми каналами, кондиционер, мини бар, холодильник, бесплатный wi­fi, телефон, мягкие и удобные кровати, душ с горячей и холодной водой поспособствует качественному отдыху.

Цены гостиницы Рыбачка

Койко-место от 500 рублей
Номер от 1600 рублей, включая завтрак
Отдельностоящие VIP-домики от 2200 рублей

Фотографии гостиницы Рыбачка

Мотель
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Мотель "Рыбачка"
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Кафе
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Кафе
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
VIP-домики
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Номера
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Номера
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Номера
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Автосервис
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону
Территория мотеля
Гостиница Рыбачка Ростов-на-Дону

Отзывы о гостинице Рыбачка, Ростов-на-Дону

12.09.2015  23 августа (туда) и 10 сентября (обратно) 2015 года ездил в Крым на машинке. Сообщаю, чтобы не попадали в мотели, в которых не стоит останавливаться. Туда, после Ростова-на-Дону, мотель "РЫБАЧКА" - постель неудобная (пружины), подушки твёрдоватные, чайника нет, ночь прошла без сна, при этом кухня в кафе отменная, содрали 2500 рублей за трёхместный номер. Оттуда, после Ростова-на-Дону, мотель "МИРАЖ" - просто кошмар, в номере воняет сероводородом (говном), столика нет,ночь прошла без сна,содрали 3000 рублей за четырёхместный номер. Никогда не лстанавливаейтесь на отдых в этих местах!
03.03.2016  По дороге на юг останавливались в кафе мотель Рыбачка. очень понравилось в мотеле, чистые номера,уютно,свежая постель. в кафе очень вкусно и все свежее вежливый персонал рекомендуем всем семья Васильевы
29.08.2016  8.08.2016 года останавливались на ночь в мотеле Рыбачка, заплатили 3000 рублей за номер. Вот это жесть 2-х местные нары и 2-х ярусная шконка без матрасов. Раковина для умывания 30 см в диаметре все пропахло рыбой.
На следующий год даже притормаживать не стану в этом месте. Многое в жизни видел, но такое безобразие в первый раз. Не рекомендуем останавливаться автолюбителям. Александр.
05.10.2016  Рыбачка это какой то кошмар. Ночевали там с 19 на 20 августа 2016г. Взяли вип домик. Но вип-это одно название! Прокуренная бытовка с грязными полотенцами, которые только выветривают после гостей и обратно кладут. Кровать двухспальная и двухъярусная - терпимо при условии очень сильной усталости. Из шатающихся и отваливающихся кранов только кипяток. На туалет не садились, брезговали. Телевизор показывал плохо, несколько каналов. Из кондиционера воняло тухляком. Куча мух! Ночью на стол к печенью забралась мышь!!!!!!! В общем это худшее что видели в жизни!
22.01.2017  21.01.2017 По дороге на Сочи остановились в мотеле "Рыбачка". На мойке помыли автомобиль от соли и грязи за 200р. Стоянка на территории. За ночь на 2м этаже мотеля заплатил 2т.р. Тихо, Телек работает, 2 полотенца дали. Утром позавтракали в кафе фирменной глазуньей и парой кофе, готовила хозяйка, очень вкусно.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.