Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7736
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Аврора Люкс, Якутск

Тип:
Город: Якутск
Адрес гостиницы Аврора Люкс: 203й мкрн 6 корпус
Номеров: 7
Телефон администратора: 79241737069
Телефон для бронирования: 244-788

О гостинице Аврора Люкс

Мини гостиница "Аврора Люкс" расположен в центральном районе г. Якутска, в 5 минутах ходьбы от центральной улицы города проспект Ленина. Неподалеку от отеля находятся торговые центры, рестораны, Алмазэргиэнбанк, центральный учебный корпус СВФУ, в шаговой доступности супермаркеты, площадь Победы.

В гостинице
Каждое утро для гостей отеля сервируется вкусный и сытный завтрак. Насладитесь бокалом любимого напитка, заглянув в один из уютных окрестных баров.

Прекрасным местом для того, чтобы отдохнуть и набраться сил после насыщенного дня станет прогулочная зона 202го микрорайона, которая находится в 5 минутах ходьбы от отеля.

В отеле предоставляется доступ в Интернет. Для гостей отеля работает парковка. Стойка регистрации имеет круглосуточный режим работы. При необходимости можно заказать трансфер до аэропорта. Приветливый персонал с удовольствием поможет вам определиться с выбором экскурсий и предоставит всю необходимую туристическую информацию.

Мини-отель "Аврора ЛЮКС" располагает 7 просторными и светлыми номерами.
Мини- отель Аврора ЛЮКС - Ваш комфортный компаньон!!!

Цены гостиницы Аврора Люкс

от 900 рублей в сутки

Фотографии гостиницы Аврора Люкс

Гостиница Аврора Люкс Якутск

Отзывы о гостинице Аврора Люкс, Якутск

01.06.2016  В гостинице грубый администратор, завтрак отсутствует мало того в антисанитарном состоянии вся посуда, грязная,колотая. Чайник без крышки , сковородки все страшно грязные их не возможно отмыть . Душевая кабина не работает. Предоставляют комнату на 3 человека: 2 спальных места взрослых и 1 место детское, а селят 3 взрослых человека, у 3 человека свисают ноги на пол метра, с детского дивана. Плату берут 2000 в сутки. На 3 -их 1 одеяло 2-а комплекта полотенец, тапочки предоставляют грязные, поношенные. Ужасно. Не советуем заселяться в этот отель.
Оставила отзыв Депутат МО "Чагдинский наслег" Алданского района РС(Я)
Кондратьева Галина Амантуровна
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.