Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Русская тройка, Санкт-Петербург

Тип: Хостел
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Русская тройка: Большой Казачий переулок, д.11
Метро: Пушкинская
Номеров: 4
Телефон администратора: +7(812)616-64-14
Телефон для бронирования: +7911-960-83-89

О гостинице Русская тройка

Хостел очень удобно расположен территориально: в 5 минутах ходьбы от метро "Звенигородская" и "Пушкинская", в историческом центре города, на набережной реки Фонтанки, по адресу: Большой Казачий переулок, дом 11. Это позволит Вам минимизировать затраты на транспорт и сократить время передвижения, и больше времени провести в атмосфере культурной столицы.
В пешей доступности такие достопримечательности как: Большой Гостиный двор, Русский музей, Воронцовский дворец, Исаакиевский собор, Юсуповский дворец на Мойке, Аничков Мост, Витебский вокзал, мемориальный музей «Разночинный Петербург», старинные Казачьи Бани, театр Юного Зрителя, Военно-медицинский музей.
Рядом Вы найдете супермаркеты, торговые центры, кафе, кофейни, пиццерии разной ценовой категории. Хостел «Русская Тройка» изначально был задуман как место комфортного, удобного, безопасного и недорого проживания. Для комфортного сна у нас разработаны и изготовлены по индивидуальной технологии уникальные кровати из натуральных материалов. Хорошим дополнением к кроватям являются ортопедические матрасы и новое постельное белье из Иваново, текстильной столицы России. Представьте, какое наслаждение и спокойствие Вы почувствуете, погрузившись в здоровый и уютный сон.
Ежедневная забота нашего персонала о чистоте и комфорте создаст для Вас поистине домашнюю атмосферу.
Для Вашей безопасности в хостеле в местах общего пользования установлены камеры видеонаблюдения, а в номерах — сейфы для хранения вещей.
В хостеле для Вас круглосуточно находится администратор, готовый всегда дать информацию по любым из интересующих достопримечательностей города, рассказать как до них добраться, а так же куда можно сходить в свободное время.

Номера

Светлый номер с удобными матрасами из латекса. Каждое спальное место оборудовано индивидуальным светильником, розеткой, выключателем и сейфом для хранения вещей. Ежедневная уборка.

Цены гостиницы Русская тройка

Место в 10 местном женском номере 800руб,
место в 10 местном мужском номере 760 руб
место в 10 местном общем номере 718 руб
место в 12 местном общем номере 678 руб

Фотографии гостиницы Русская тройка

Ресепшн
Гостиница Русская тройка Санкт-Петербург
Кухня
Гостиница Русская тройка Санкт-Петербург
женский номер
Гостиница Русская тройка Санкт-Петербург
общий 12 местный номер
Гостиница Русская тройка Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Русская тройка, Санкт-Петербург

22.11.2015  Свет везде от датчиков движения, пока идёшь по коридору он успеет уже выключится и включится вновь. Краны в двух туалетах (и это на 48 мест) тоже работают только тогда, когда под них подставляешь руки. Бриться не возможно. И напор очень маленький :( видимо экономят воду. Душевых тоже всего две, душ не съемный, льётся только сверху. Помыть ноги отдельно не получится - обольёшься весь. Стирка платная, 98рублей за раз. Кухня просторная, правда посуды очень мало, нам вечно её не хватало. Номера очень узкие, ключ от ящика выдаётся под залог 500 руб, так что приготовьтесь к доп. тратам при заезде. А и ещё: кровати рассчитаны на невысоких людей. При моих 173 я впритык мог выпрямить ноги лёжа в кровати. Если рост у вас больше - ноги я уверен будут затекать во время сна. Хорошо хоть вай-фай есть и телевизор в номере.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.