Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Аквамарин, Екатеринбург

Тип:
Город: Екатеринбург
Адрес гостиницы Аквамарин: Щорса 103
Метро: Чкаловская
Номеров: 18
Телефон администратора: 8-904-387-5352
Телефон для бронирования: 8-963-039-3247

О гостинице Аквамарин

Гостиница "Аквамарин" приглашает гостей Екатеринбурга и предлагает уютные и ухоженные номера (квартиры). Каждая квартира полностью меблирована и оснащена бытовой техникой. За чистотой следит профессиональная горничная.
Гостиница Аквамарин" расположена в Южной части центра города. В шаговой доступности находятся метро (станция Чкаловская), а также наземная развязка транспорта (остановка "Южный Автовокзал").
В шаговой доступности находятся кафе (в том числе и вегетарианское кафе), рестораны, торгово-развлекательные центры, фитнес-клуб. Аэропорт "Кольцово" и ЭКСПО расположены в 20 минутах на транспорте. Аквапарк "Лимпопо" и Зоопарк находятся в 15 минутах езды.

Номера

Номера полностью меблированы и оснащены бытовой техникой (от стиральной машинки до фена). Квартиры предназначены как для кратковременного пребывания, так и для длительного проживания. В каждом номере есть минимум два раздельных спальных места, полностью оборудованная кухня (холодильник, микроволновка, чайник, варочная поверхность, духовка, посуда). Ванная комната укомплектована всем необходимым: стиральная машина, фен, гели для душа и шампуни.
После каждого гостя производится тщательная уборка, смена белья и чистка всей посуды.

Цены гостиницы Аквамарин

Цены варьируются от 2000 до 3000 за сутки за один номер (квартиру). Отчетные документы предоставляются бесплатно. Уборку делает профессиональная горничная по требованию гостя. Смена белья также производится бесплатно, по первому требованию.

Фотографии гостиницы Аквамарин

Гостиница Аквамарин Екатеринбург

Расположение гостиницы Аквамарин на карте Екатеринбурга

Отзывы о гостинице Аквамарин, Екатеринбург

Отзывов нет.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.