Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky, Санкт-Петербург

Тип: Отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Solo Sokos Hotel Vasilievsky: V.o. 8 Liniya 11-13
Номеров: 0
Телефон администратора: +7 812 335 2290

О гостинице Solo Sokos Hotel Vasilievsky

Отель расположен в историческом центре города, рядом с Академией Искусств, Благовещенским мостом и набережной Невы. Здесь, на Васильевском острове, все пропитано духом искусства, культурного наследия и атмосферой молодых талантов. Наши собственные проекты в этой сфере многообразны и разнонаправлены: в пространствах отеля выставляются молодые и уже зарекомендовавшие себя авторы; мы сотрудничаем с крупнейшим в Петербурге музеем современного искусства Эрарта; а всемирно известный Михайловский театр, являясь нашим хорошим другом, делает гостям отеля уникальные предложения, так что при заезде рекомендуем уточнить о спектаклях и наличии билетов. Многие известные музыканты, актеры и писатели, приезжая в Петербург, выбирают Solo Sokos Hotel Vasilievsky в качестве своего дома вдали от дома. Но, как бы то ни было, главные проводники культуры в отеле – наша команда. «Каждый Солоист – ваш личный консьерж» - это тот девиз, которым мы живем день за днем и можем рассказать почти все о том, что происходит в богатой и насыщенной жизни Санкт-Петербурга, будь то опера, балет, выставки, концерты или вечеринки. Сотрудник стойки ресепшен, бармен или генеральный управляющий - мы все сможем предложить вам интересные варианты досуга, независимо от вашей области интересов!

В оформлении номеров в Solo Sokos Hotel Vasilievsky явно прослеживается собственный стиль, а удобные кровати, наборы для приготовления чая и кофе и прочие аксессуары сделают ваше пребывание поистине комфортным.

Когда речь заходит о еде, нам тоже есть чем гордиться. Мы приглашаем Вас окунуться в расслабленную атмосферу Repin Lounge Restaurant & Bar. В меню собрана классика кулинарии из разных уголков мира, а также лучшее из русской кухни в современном воплощении. Гости могут выбрать одно из пространств ресторана, включая особую комнату-лаунж со стильным настольным камином.

Если же Вы хотите компании и веселья, то Вам – в паб «8 Линия»! Спортивные трансляции на большом экране в FULL HD, разливное пиво, одна из лучших в городе коллекций виски, настоящий настольный футбол, дартс и другие игры не дадут Вам скучать ни минуты, и вечер имеет все шансы перейти в утро, полное новых знакомств и впечатлений.

Фотографии гостиницы Solo Sokos Hotel Vasilievsky

room
Гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky Санкт-Петербург
Repin lounge
Гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky Санкт-Петербург
building
Гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky Санкт-Петербург
Pub 8th Line
Гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky Санкт-Петербург
junior suite
Гостиница Solo Sokos Hotel Vasilievsky Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Solo Sokos Hotel Vasilievsky, Санкт-Петербург

Отзывов нет.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.