Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "Белогорье", Белгород

Тип: Гостиница
Город: Белгород
Адрес гостиницы "Белогорье": Россия, г. Белгород, ул. Песчаная, 1а
Номеров: 40
Телефон администратора: 21-53-01
Телефон для бронирования: 21-53-01

О гостинице "Белогорье"

Отель находится в 20 минутах езды от белгородского музея Диорама. К услугам гостей спа-центр с крытым и открытым бассейнами, ресторан интернациональной кухни с террасой на крыше и разнообразные возможности для отдыха.

Отель «Белогорье» располагает просторными номерами и люксами с кондиционером, кабельным телевидением и гостиной зоной. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В спа-салоне отеля «Белогорье» можно посетить массажный кабинет, гидромассажную ванну и салон красоты. В саду обустроена детская игровая площадка. Гости могут поиграть в волейбол, бильярд и попеть под караоке.

В ресторане отеля «Белогорье» подают блюда русской, европейской и японской кухни. С террасы на крыше открывается отличный вид на озеро и лесистые холмы.

На территории отеля «Белогорье» можно пользоваться бесплатной парковкой. Белгородская Театральная площадь находится в 15 минутах езды от отеля. На круглосуточной стойке регистрации отеля «Белогорье» можно забронировать трансфер.

Номера

Комфортабельные номера, предлагаемые для проживания гостей Белогорье , оснащены холодильниками, удобной мебелью, беспроводным доступом к интернету, телевизорами с кабельными и спутниковыми каналами, телефонами с внешней и внутренней связью, индивидуальными ванными комнатами с фенами, полным набором банных и гигиенических принадлежностей. Номера категории "Однокомнатный с одноместным размещением" располагаются на втором и четвертом этаже гостиницы. Оснащение включает односпальную кровать, мягкое кресло, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, телефон, холодильник, доступ к интернету. Ванная комната располагает душем, раковиной, феном, унитазом, есть банные и гигиенические принадлежности. Номер "Однокомнатный улучшенный с одноместным размещением" оборудован полутораспальной кроватью, прикроватными тумбочками, шкафом, телевизором, телефоном, холодильником, ванной комнатой с душем, раковиной, унитазом, феном, банными и гигиеническими средствами. "Однокомнатный с двухместным размещением" - номера с балконами разделены на спальную и гостиную зоны. Спальная зона располагает двумя односпальными кроватями, шкафом, прикроватными тумбочками. В гостиной установлен небольшой диван, телевизор, телефон, холодильник, журнальный столик. В ванной комнате – душ, раковина, туалет, фен, банные и гигиенические средства. "Полулюкс однокомнатный с одноместным размещением" - номера без балконов и с балконами, с двуспальной кроватью, тумбочками, шкафом, диваном, журнальным столиком, телевизором, телефоном, холодильником, ванной комнатой с душевой кабиной, раковиной, унитазом, феном, банными и гигиеническими средствами. Номер "Полулюкс двухкомнатный" оснащен двуспальной кроватью, тумбочками, шкафом в спальне и диваном, журнальным столиком, рабочим столом, телевизором, телефоном, холодильником в гостиной. Ванная комната оборудована душевой кабиной, раковиной, унитазом, феном, банными и гигиеническими средствами. "Люкс двухкомнатный" - номера с большим балконом, навесом и плетеной мебелью, двуспальной кроватью, кожаной мягкой мебелью, шкафом, 2 телевизорами, телефоном, кондиционером, холодильником, ванной комнатой с ванной. Номер "Люкс трехкомнатный" с двумя гостиными, спальней и ванной комнатой. В номере имеются 2 лоджии – в спальне и гостиной, двуспальная кровать, яркая мягкая мебель, журнальный стол, большой обеденный стол, стулья, рабочий стол, 2 телевизора, 2 телефона, холодильник, кондиционер, мини-бар, ванная комната с ванной, душем, раковиной, туалетом, феном, банными и гигиеническими средствами. "Двухкомнатные апартаменты" состоят из гостиной, спальной комнаты и рабочего кабинета, лоджии с плетеной мебелью, ванной комнаты с гидромассажной ванной. Оснащение включает двуспальную кроватью, угловой диван, кресла, рабочий стол, журнальный столик, обеденный стол со стульями, книжный шкаф, шкаф-купе, 2 телевизора, 2 телефона, кондиционеры, холодильник, 2 мини-бара, беспроводной доступ к интернету.

Цены гостиницы "Белогорье"

Однокомнатный одноместный номер 25 2 450, 00
Однокомнатный одноместный улучшенный номер 16, 43, 45, 46 3 150, 00
Однокомнатный одноместный улучшенный номер 49, 50, 51, 52, 53, 54 3 825,00
Однокомнатный двухместный номер 11, 12, 13, 15, 17, 18 3 150,00
Полулюкс однокомнатный одноместный 21, 22, 24, 27, 28, 29, 31, 32, 34, 36, 37, 38 4 250,00
Полулюкс однокомнатный одноместный 44, 56 3 500,00
Полулюкс двухкомнатный одноместный 41, 47 3 500, 00
Двухкомнатный люкс 26, 42 4 900,00
Двухкомнатный люкс 14 5 600,00
Двухкомнатный люкс 35 7 650,00
Трехкомнатный люкс 23 8 500, 00
Двухкомнатные апартаменты 33 12 750,00

Фотографии номеров гостиницы "Белогорье"

Полулюкс
Двухкомнатный люкс
Улучшенный

Фотографии гостиницы "Белогорье"

Гостиница
Гостиница "Белогорье" Белгород
Ресторан
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород
Гостиница "Белогорье" Белгород

Отзывы о гостинице "Белогорье", Белгород

Отзывов нет.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.