Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Робинзон, Анапа

Тип: Отель
Город: Анапа
Адрес гостиницы Робинзон: Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, проезд Тополиный, д. 3.
Номеров: 40
Телефон администратора: +7 495 225-52-77
Телефон для бронирования: +7 495 225-52-77
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 09:00 - 22:00

О гостинице Робинзон

На Пионерском проспекте, в 50 метрах от берега моря, среди барханов, расположился новый отель «Робинзон», который своей уникальной формой и оригинальной обстановкой напоминает круизный лайнер, ставший на рейд у самого берега моря, построен в 2012 г. Территория огорожена. В шаговой доступности находятся аквапарк, дельфинарий, кафе, ресторанчики. На песчаном пляже, что около пансионата, довольно мало людей, т.к. по соседству нет крупных санаториев и детских лагерей, поэтому отдых будет по настоящему комфортным.

Номера

2-х местный 1-но комнатный номер «Стандарт» (площадью от 15 кв.м.) – две 1-спальные или одна 2 спальная кровать, прикроватные тумбочки, настольные лампы, письменный стол, стул, телевизор, холодильник, сплит-система, телефон, шкаф для одежды, балкон (часть номеров без балкона). В ванной комнате: душ, санузел. Дополнительное место не устанавливается.
2-х местный 1-но комнатный номер «Стандарт Комфорт» (площадью от 20 кв. м) - две 1-спальные или одна 2 спальная кровать, прикроватные тумбочки, настольные лампы, письменный стол, кресло, стул, телевизор, холодильник, сплит-система, телефон, шкаф для одежды, балкон (часть номеров без балкона). В ванной комнате: душ, санузел. Дополнительное место - кресло-кровать.
3-х местный 2-х комнатный номер «Семейный» (30-32 кв.м) – двуспальная кровать с прикроватными тумбочками и настольными лампами, туалетный столик с зеркалом, раскладной диван, телевизор, холодильник, журнальный и письменный столы, шкаф для одежды, сплит-система, телефон, балкон. В ванной комнате: душ, санузел. Дополнительное место-евро-раскладушка.
3-х местный 1-но комнатный номер «Студия» (33 кв.м) – двуспальная кровать с прикроватными тумбочками и настольными лампами, письменный и журнальный столы, раскладной диван, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, сплит-система, телефон, балкон. В ванной комнате: душ, санузел.
Два дополнительных места – кресло-кровать или евро-раскладушка.
3-х местный 1-но комнатный номер «Студия Комфорт» с видом на море (42-45 кв.м) – двуспальная кровать с прикроватными тумбочками и настольными лампами, туалетный столик с зеркалом, письменный и журнальный столы, раскладной диван, телевизор, холодильник, шкаф для одежды, сплит-система, телефон, балкон. В ванной комнате: ванна, санузел.
До трех дополнительных мест – кресло-кровать или евро-раскладушка.

Цены гостиницы Робинзон

В стоимость путевки входит:
проживание, завтрак «шведский стол», детская анимационная программа, детский бассейн и площадка, пользование детскими стульчиками, кроватками, колясками, пользование пляжным инвентарем (зонт, коврик, надувные игрушки), шезлонгами на территории отеля, охраняемая парковка, пользование гладильным инвентарем, Wi-Fi (в холле отеля)., сейф для ценных вещей на стойке регистрации у администратора.
Скидка на размещение:

детям: до 3-х лет без предоставления места и питания – бесплатно, от 3-х до 7-ми лет при размещении на основном месте - скидка 200 руб. в сутки от стоимости основного места, при размещении на дополнительном месте - скидка 30% от стоимости основного места, от 7-ми до 14-ти лет при размещении на дополнительном месте – скидка 20% от стоимости основного места;
взрослым: при размещении на дополнительном месте - скидка 20% от стоимости основного места;

Фотографии номеров гостиницы Робинзон

Cтандартный

Фотографии гостиницы Робинзон

Гостиница Робинзон Анапа
Гостиница Робинзон Анапа
Гостиница Робинзон Анапа

Отзывы о гостинице Робинзон, Анапа

26.08.2015  Отдыхала в отеле "Робинзон" две недели, все понравилось, администраторы вежливые, постельное менялось каждые три дня, уборка номера каждый день. Единственный минус это столовая, кормят ужасно, Там отдыхает много детей, а меню то очень острое, то жирное, то вообще есть невозможно
16.09.2015  Отдыхали в отеле " Робинзон" неделю , с 21 по 29 августа, двое взрослых и один ребёнок 7 лет. Жили в двухкомнатном номере. Очень понравился номер чистый, новый, бельё белое и очень чистое, мебель новая, а вот набор для мыльнорыльных принадлежностей и крючки для полотенца хотелось бы по прочнее постоянно отваливалось, нет маскитных сеток, приходилось гонять комаров, на балконе нет сушки для полотенец и белья "Шведский стол" который включён в стоимость одно название, всё навалено на стол, кто то перевешивается через тарелки с едой, кто то просто кашляет в них, обойти стол невозможно, потому что он прилеплен к стене, посуда очень неприятная, вилки, ложки как будто никогда не чистили, есть было такими приборами неприятно. Очень милый приветливый и отзывчивый обслуживающий персонал. Спасибо им большое!!!!На фотографиях очень даже всё отлично, а в реальном мире всё не так, есть места куда хочется вернуться опять СЮДА НЕТ!!!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.