Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7723
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Афинский Квартал, апарт-отель, Томск

Тип: Апарт-отель
Город: Томск
Адрес гостиницы Афинский Квартал, апарт-отель: пер. Базарный, 12
Номеров: 20
Телефон администратора: 8 (3822) 94-21-80
Телефон для бронирования: 8-952-150-21-80

О гостинице Афинский Квартал, апарт-отель

Апарт-отель европейского типа в новом доме в центре Томска, круглосуточное поселение, современные апартаменты и уютные гостиничные номера от 1500 рублей/сутки.

Фотографии гостиницы Афинский Квартал, апарт-отель

Гостиница Афинский Квартал, апарт-отель Томск

Отзывы о гостинице Афинский Квартал, апарт-отель, Томск

15.02.2015  В Томске приехала из Беларуси на два месяца (конец декабря 2014-февраль 2015) по рабочим делам. Остановилась в "Афинском квартале". Несколько конкретных фактов о гостинице:

Минусы:
1) Наглое руководство, при этом не знает основных законов проживания иностранных граждан (для временной регистрации потребовался звонок от меня в Главное управление федеральной миграционной службы по Томской области).
2) Преимущественно ленивый персонал (найдены следы от прошлых жителей, а именно, упаковки из-под презервативов под подушкой).
3) Не встретили из аэропорта, хоть накануне обещали это сделать. Пришлось рано утром разбираться с этим вопросом самой, но такси, на котором доехала, оплатили.
4) Не было сушилки в номере, пришлось выпрашивать в офисе.
5) Сильно гудит холодильник (первые ночи засыпая пугалась); на электрической плитке стерты все цифры и обозначения, что существенно затрудняет готовку; электрический чайник протекал, но его заменили; на кухне вытяжной шкаф может работать только как гуделка-шумелка и/или лампочка; не работала стиральная машинка, а новая, которую поставили вместо старой, отжимает по 10-15 минут как бешеная вне зависимости от режима стирки. В результате стиральной машинкой не пользовалась, а стирала вручную.
6) Недобросовестно выполняют уборку, не всегда кладут гели и шампуни и не всегда оставляют жидкое мыло. Приходится ходить к ним в офис и выпрашивать.
7) В номер от соседей тянет куревом.
8) С запозданием выполняют просьбы и пожелания или игнорируют их. Хотя термос, плед и бокалы принесли во время, а бытовые вопросы во время не могут решать.
9) В первый день заселили в номер не того класса, а по прошествии недели, когда уже все заменили и я все вычистила, потребовали!! доплатить или же переселяться в новый номер.
10) Нет раковины в ванне в номере премиум-класса, хотя в номере бизнес-класса, который на порядок больше, она есть.
11) В номере премиум-класса сильно слышно, как ездит лифт.
12) В ванне водятся муравьи. Директор на шагающих муравьев из вытяжки сказал: «Они маленькие и безобидные, не бойтесь, они ничего Вам не сделают».

Плюсы:
1) Симпатичная удобная обстановка.
2) Отдельная квартира, а не номер.
3) Пластиковые окна и большой утепленный балкон.
4) Большой, довольно новый телевизор.
5) Мягкая и большая кровать.
6) В центре города.
7) На длительное проживание в номерах бизнес- и премиум-класса предоставляется скидка.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.