Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница SCHLOSS-HOTEL, Калининград

Тип: Отель
Город: Калининград
Адрес гостиницы SCHLOSS-HOTEL: Светлогорский район пгт.Янтарный ул.Советская,68
Номеров: 52
Телефон администратора: 89062311080
Телефон для бронирования: +74012 555 040

О гостинице SCHLOSS-HOTEL

Здание «Sсhloss Hotel» – бывший охотничий дом прусского короля Фридриха I , окруженный вековыми деревьями знаменитого парка Мориса Беккера, на самом берегу Балтийского моря в п. Янтарный.
Мировую известность и уникальность этому месту придает тот факт, что именно здесь сосредоточены крупнейшие в мире (около 90%) запасы янтаря. Гости отеля имеют возможность проходить уникальные оздоровительные программы на базе продукции из янтаря, о лечебных свойствах которого было известно еще в средние века.
Золотистый песок, чистое море и уникальный природный ландшафт (здесь находится самый широкий пляж на всем побережье) для тех, кто предпочитает спокойный отдых.
SCHLOSS Hotel - идеальное сочетание неповторимой исторической атмосферы и современного комфорта.К вашим услугам великолепный ресторан с изысканной кухней, бар, где опытный сомелье поможет Вам сделать правильный выбор, для того, чтобы насладиться напитком у камина в элегантной гостиной отеля или на открытой террасе с прекрасным видом на море. Отель располагает оздоровительным центром, где можно пройти курс восстанавливающих SPA-процедур по уходу за лицом и телом, с использованием профессиональной косметики класса «люкс» немецкой фирмы Babor.
К услугам гостей прекрасно оборудованные конференц-залы до 150 человек, современный фитнес-центр, подогреваемый бассейн, парная, финская сауна, генератор льда и бассейн-джакузи. В отеле: 52 номера, ресторан и терраса с видом на море, бар, гостиная с камином, SPA-центр, тренажерный зал, конференц-зал (до 150 человек), переговорные комнаты, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, 24 ч room-service, парковка машин, закрытый (в летнее время открытый)- подогреваемый бассейн, услуги прачечной, меню подушек. Разрешено проживание с животными. Предусмотрен номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

Номера

В каждом номере: туалетная комната с ванной, гигиенический душ, фен, телефон и дополнительный телефон в туалетной комнате, спутниковое телевидение, WI-FI, сейф, мини-бар, халаты, тапочки, меню подушек.

Цены гостиницы SCHLOSS-HOTEL

от 3900

Отзывы о гостинице SCHLOSS-HOTEL, Калининград

Отзывов нет.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.