Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гостевой дом Благодать, Сортавала

Тип: Гостевой дом (коттедж)
Город: Сортавала
Адрес гостиницы Гостевой дом Благодать: Сортавала, Фабричная ул., 11
Номеров: 13
Телефон администратора: +7 (921) 604-10-22
Телефон для бронирования: +7 (921) 604-10-22
Сайт: http://sortavala-blago.ru/

О гостинице Гостевой дом Благодать

Гостевой дом «Благодать» - это тихое и уютное место недалеко от центральной магистрали города Сортавала: А-121 «Кола». В нашей гостинице вы сможете остановится на ночлег или на несколько дней для просмотра достопримечательностей города Сортавала и Сортавальского района за доступную цену.

Номера

От 1-х местных до 6-х местных номеров, с раздельными кроватями.
В номере телевизор, Wi-Fi.
Комфортный душ и туалет на этаже.
Эксклюзивный 2-х местный номер с двухместной кроватью
В номере ванная комната

Цены гостиницы Гостевой дом Благодать

От 500 рублей/человек
Люкс 2500 руб / номер

Фотографии гостиницы Гостевой дом Благодать

Люкс номер
Гостиница Гостевой дом Благодать Сортавала
Кафе
Гостиница Гостевой дом Благодать Сортавала
Фасад
Гостиница Гостевой дом Благодать Сортавала
Туалет
Гостиница Гостевой дом Благодать Сортавала
Стандартный номер
Гостиница Гостевой дом Благодать Сортавала
Холл
Гостиница Гостевой дом Благодать Сортавала

Отзывы о гостинице Гостевой дом Благодать, Сортавала

27.03.2014  Был летом в июне.
Мужик-хозяин молодец!
Обговорили цену, заселились, получили скидку.
Все понравилось, приедем еще.
20.07.2014  В Лос-Анджелесе жил в Мариотте за 29 баксов в сутки за номер, размером 8*4 метра с санузлом, ТВ, холодильником, микроволновкой, чайником, WI-FI. Полотенца и прочие санпринадлежости меняли ежедневно. Завтрак бесплатно, сколько съешь. Не претендую на те же условия за те же деньги, но на что всё-таки можно претендовать, непонятно. Нет информации.
11.09.2014  Отдыхали в августе 2014г. Все очень достойно. Чисто, гостеприимно, удобно. Есть кухня со всем необходимым, обстоятельства не позволили покушать в кафе, пришлось готовить самостоятельно, но при желании можно заказать ужин у хозяина. Большая открытая терраса на втором этаже. Номер был на пять человек для того чтобы переночевать - очень неплохо. Хорошее постельное белье. Единственное - не было средств гигиены (туалетная бумага, мыло), но я всегда вожу с собой.
14.06.2015  Были в июне 2015, выбрали данную гостиницу т.к. нигде больше не было мест. Номер на 2-х человек, 1000р. с человека. В номере две кровати, вешалка и стол. Одна из кроватей жутко скрипела. Окно стеклопакет, но без антимоскитной сетки, спать с закрытым окном невозможно т.к. в номере очень душно (нагревается за день), открыть тоже нельзя, т.к. много комаров (фумигатора нет).На окне одна занавеска-тюль.
Удобства на этаже, в нашем случае туалет с душем был за стенкой, звукоизоляции никакой, слышно было все. По коридору люди шарахаться начинают с 6 утра, т.е. выспаться вам не светит. Завтрак 300р. с человека: две маленькие сосисочки (по вкусу самые дешевые), омлет, манная каша, чай в пакетиках (пр. Нурри) и растворимый кофе, булка, хлеб, ни масла, ни сыра (не стоит того, чтобы его заказывать). Место для принятия пищи, как в общаге (ужасно не уютно, возникло желание быстро заглотить еду и сбежать). Советую завтракать в кафе, т.к. зерновой кофе стоит всего 80р., салаты от 80р, горячее от 120р. И вкуснее и приятнее. В общем одну ночь там можно пережить, но жить там несколько дней ни за что!!!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.