Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гостиный двор на Николаевской, Самара

Тип: Мини-отель
Город: Самара
Адрес гостиницы Гостиный двор на Николаевской: ул.Чапаевская 70
Номеров: 16
Телефон администратора: +7 (927) 700-10-00
Телефон для бронирования: +7 (927) 700-10-00

О гостинице Гостиный двор на Николаевской

Гостиный двор на Николаевской это уютная гостиница которая включает в себя,как гостиничные номера,так и полноценные квартиры,мы находимся в самом центре Самары,в минутной близости к ул.Ленинградской(местный Арбат)рядом множество кафе и ресторанов,главная транспортная развязка города площадь Революции распологается в пяти минутах пешком от нашей гостиницы.
Командировочным предоставляем отчетные документы.

Номера

Номера от одноместных до десятиместных

Цены гостиницы Гостиный двор на Николаевской

Наши цены начинаются от 1000р. за двухместный номер на сутки

Фотографии номеров гостиницы Гостиный двор на Николаевской

Cтандартный

Фотографии гостиницы Гостиный двор на Николаевской

Гостиница Гостиный двор на Николаевской Самара

Расположение гостиницы Гостиный двор на Николаевской на карте Самары

Отзывы о гостинице Гостиный двор на Николаевской, Самара

03.03.2014  Отличное соотношение.Цены-Качества!
17.08.2014  Отвратительная гостиница, сдают на номер на часы и сутки. Больше походит на притон для проституток.
Бронировали номер в этой гостиницей - при заезде подсунули нам другой номер, в номере не оказалось ни полотенец, ни пульта от телевизора. Было чувство, что постельное белье не меняли.
Хамский администратор.Нет ресепшена, деньги принимаю прям на улице. Не дают отчетные документы.
Если у вас серьезные намерения,советую выбирать другое место.
02.01.2015  Сомнительная ночлежка! Номера грязные. Бельё застиранное. Мебель собранная по помойкам. Санузел неудобный и грязный. Вместо кроватей - матрасы сомнительного вида, стоящие на полу. Про интернет и говорить не приходится - он естественно отсутствовал. Цена совершенно не соответствует качеству! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ!
29.09.2015  Соглашусь с двумя последними пострадавшими. Гостиница действительно весьма сомнительная. Не верил, пока сам не проверил. И дежурная хамоватая. наверное, та же. И сказки про "ранний заезд" и "выезд". И залог не возвращают в принципе... Никому не рекомендую.
04.01.2016  Пришлось остановиться на 2-е суток в Самаре летом 2014 года, как щас помню.. Сплошной звездец)) Ладно условия, я молчу, но то, что устроила хозяйка по выеду - это нечто. Никто нас не предупреждал о том, что выезд раньше, чем обычно. Хотели содрать деньги, хозяйка обзывала жадными, пришлось вызывать участкового) Просто нечто..
17.02.2016  Ох, только оттуда! Феерический п*здец! Так же без предупреждения содрали деньги, якобы мы опоздали с выездом! При заселении нам дали номер за 1500 до 6 вечера, в итоге со скандалами и оскорблениями в наш адрес нас отпустили в 16:30 за дополнительную плату в 750 рублей! Хозяйка хамло! Администратор при выселении попросила ждать на улице расчета и квитанций. Номер отвратительный, матрац на полу (имитация кровати), советский телек (3 работающих черно-белых канала) на столе скатерть из полотенца! Хозяйка по телефону повышает голос, абсолютно по хамски разговаривает и бросает трубку! Не гостиница, а бордель.
02.08.2017  НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "ГОСТИНИЦЕ". ВАС ОБОЛЬЮТ ВЕДРОМ С ГРЯЗЬЮ, ДЕТЕЙ ВАШИХ ПОКУСАЮТ КЛОПЫ. А ПРИ ЖАЛОБАХ, ВАМ НАХАМЯТ И ВЫКИНУТЬ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НА УЛИЦУ БЕЗ КВИТАНЦИЙ И ДЕПОЗИТ ВАМ НЕ ВЕРНУТ. ПИШИТЕ СРАЗУ ЖАЛОБЫ В КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ.
ЭТУ НОЧЛЕЖКУ, ОБМАНЫВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, НЕОБХОДИМО ПРИКРЫТЬ!!!
01.04.2019  Во имя всех святых объезжайте эту гостиницу стороной. Притон для наркоманов. ХОЗЯЙКА СУМАСШЕДШАЯ с пеной у рта! Украли деньги из машины припаркованной в их дворике (при чем взяли плату за заезд на территорию). Администратор алкашка. В номерах ползают тараканы и клопы. Под кроватью валялся использованый шприц. В номере нет окон. То что у них указано на фото Обман!!
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.