Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Бронзовый кабан, Воронеж

Тип: Гостиница
Город: Воронеж
Адрес гостиницы Бронзовый кабан: ул.Колцовская, д.1
Номеров: 40
Телефон администратора: (473)206-53-53
Телефон для бронирования: (473)206-53-53

О гостинице Бронзовый кабан

В Воронеже, неподалеку от Благовещенского собора, есть улочка, названная Кольцовской в честь знаменитого поэта. Там в квартале, где каждое утро цветочницы открывают свои лавки, наполняя воздух пьянящим ароматом роз, фиалок и ирисов, стоит гостиница «Бронзовый кабан» превосходной авторской работы. Из окон струится мягкий солнечный свет, а сама она, словно сошедшая со страниц сказок, преображает облик города.
Подумать только, сколько всего видело за свою жизнь здание «Бронзового кабана», ведь построено оно было в 1926 году. Любо глядеть, как всякий прохожий окинет фасад взглядом и улыбнется, подивившись красоте и надежности стен.
И в снег, и в стужу всякий гость найдет здесь уют и спокойствие, а в знойный летний день – прохладу и отдых. Каждого встречает улыбчивый персонал, за чистотой следят внимательные феи – горничные, а лучшие яства, приготовленные искуснейшим поваром, так и манят заглянуть в кафе. Одни ли Вы или в компании друзей, баня в «Бронзовом кабане» сделает атмосферу теплой и растопит даже самое пасмурное сердце, а комнаты своим смелым интерьером заставит Ваше сердце биться чаще.

Номера

Когда бы ни довелось Вам заглянуть в «Бронзовый кабан», будьте уверены – Вас всегда встретят с улыбкой и предложат выбрать номер, подходящий именно Вам. Для гостей, любящих комфорт и уединение, мы рады предложить превосходные одноместные номера бизнес-класса. Если Вы путешествуете не один или просто любите отдаться во власть Морфея на большой кровати, Вам придется по вкусу один из номеров комфорт – типа. Баловни и сибариты, без сомнения, оценят наши прекрасные номера класса люкс. Особый сюрприз удивит даже самых больших любителей роскошной жизни – в каждом номере есть маленький садик-патио, где так приятно отвлечься от мирских забот и провести время наедине с собой.

Цены гостиницы Бронзовый кабан

Одноместный бизнес 2950 руб./сут.
В номере площадью 13,2 м.кв. односпальная кровать, LCD TV, кондиционер, холодильник, фен, душевая кабина, туалетные принадлежности, WI-FI.
Стандартный двухместный 3500 руб/сут.
В номере площадью 12,3 м.кв. две односпальные кровати, LCD TV, кондиционер, фен, душевая кабина, туалетные принадлежности, WI-FI.
Двухместный «Комфорт» 4000 руб/сут.
В номере площадью 17,3 м.кв. одна двухспальная или две односпальные кровати, LCD TV , кондиционер, холодильник, фен, душевая кабина или ванна, туалетные принадлежности, WI-FI.
Улучшенный двухместный «Комфорт» 4500 руб/сут.
В номере площадью 17,3 м.кв. одна двухспальная или две односпальные кровати, LCD TV, кондиционер, холодильник, фен, душевая кабина или ванна, туалетные принадлежности, WI-FI, индивидуальная терраса или балкон, тапочки, халат.
Люкс 5500 руб/сут.

Расположение гостиницы Бронзовый кабан на карте Воронежа

Отзывы о гостинице Бронзовый кабан, Воронеж

15.01.2016  Прожили в отеле неделю, уезжать не хотелось. В номере чисто, как в операционной (а я хирург, уж что-то я в этом понимаю), персонал выполнял все просьбы чуть ли не с радостью, интерьер непривычен для современного человека, но это только ещё один плюс, кормят тоже вкусно. Классное место, мне всё понравилось.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.