Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "Метелица"("Солнечный 35"), Салехард

Тип: Мини-отель
Город: Салехард
Адрес гостиницы "Метелица"("Солнечный 35"): ЯНАО, Салехард, микрорайон Солнечный ,35
Номеров: 14
Телефон администратора: 34922-9-56-56
Телефон для бронирования: 34922-3-45-50

О гостинице "Метелица"("Солнечный 35")

"Метелица" ("Солнечный 35" первоначальное название)-это новый мини-отель в 5 минутах от центра города. Несмотря на сравнительно недолгий срок работы на рынке гостиничных услуг, отелю удалось "наработать" постоянных клиентов, которые высоко оценили уют и комфорт. В основе работы салехардского отеля «Метелица» — индивидуальный подход к каждому гостю.Мы рады окружить своих гостей теплом и уютом, предоставив все, что может быть необходимо для работы и отдыха, и обеспечивая безопасность и спокойствие.
Предлагаем однокомнатные квартиры посуточно в центре Салехарда.

Номера

В отеле представлено 14 одноместных, двухместных,трехместных номеров. Единовременно могут остановиться около 25 гостей.

Цены гостиницы "Метелица"("Солнечный 35")

Одноместный "Гостевой" -3000 рублей
Одноместный "Стандарт" -3500/4000 рублей
Одноместный "Улучшенный"-4500 рублей
Одноместный "Люкс" -5500 рублей
Двухместный "Стандарт" -5000 рублей
Двухместный "Гостевой" -4000 рублей
Трехместный "Гостевой" -6000 рублей

Фотографии гостиницы "Метелица"("Солнечный 35")

Ресепшн
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Одноместный "Улучшенный"
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Двухместный"Стандарт"
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
ресепшн
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
фасад
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Одноместный"Люкс"
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Одноместный "Улучшенный"
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Кухня
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
БАНЯ
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Кафе
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Кафе
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
кафе
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
" Улучшенный двухместный номер" (2 корпус)
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард
" Улучшенный двухместный номер" (2 корпус)
Гостиница "Метелица"("Солнечный 35") Салехард

Отзывы о гостинице "Метелица"("Солнечный 35"), Салехард

25.07.2013  В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ.АДМИНИСТРАЦИЯ 8(34922)9-56-56
29.07.2013  Очень красиво и уютно.
30.07.2013  Зульфия Мансуровна гостиница очень красивая я за вас рад, поздравляю.
18.08.2013  Зульфия Мансуровна! Благодарим вас за сотрудничество, творчество, настойчивость и очень рады, что вы смогли так уютно выставить нашу продукцию. С уважением к вашему труду, Генеральный директор ООО "Мебельная компания "Мама" Богданова Наталья Альбертовна.
12.11.2013  Приезжали со съемочной группой на эстафету Олимпийского огня.жили в этой гостинице 3 дня, коллеги были разбросаны по городу. так что есть с чем сравнивать.Друзья жили в Юрибее и Арктике.собрав впечатления сошлись во мнении, что наш вариант самый оптимальный.вот сравнения - Юрибей конечно пафосный, но расположен вроде рядом с администрацией, но рядом ничего нет!!! (было холодно и даже за колой приходилось ездить на такси:)).Плюс ценник. - В два раза дороже!!! (коллеги признались не за что было переплачивать).
Арктика - вроде по цене сравнима (процентов на 50 дороже :)), но сервис оставляет желать лучшего.Теперь о солнечном 35.в чем плюсы:1. гостиница частная, владельцы очень часто появляются и любой вопрос решается практически мгновенно2. Интернет. Это беда в городе, но в Солнечном 35 он ЕСТЬ. не нужно покупать карточки и т.д. (В Юрибее тоже есть, но скорость поменьше, ведь номеров больше)3. Телевидение. Захотели посмотреть футбол. Спартак - Локомотив. Обзвонили 47 баров (не шутка), звонили в ту же арктику, Юрибей. Нигде не показывали. И вдруг оказыается, что У НАС В ОТЕЛЕ есть ВСЕ каналы НТВ-Плюс. в общем был коллективный просмотр на ресепшене!
4. Расположение. Магазин 5-7 минут пешком, поесть - 5-7 минут, ресторанчик со скидками для жильцов отеля (нормально пообедать рублей 200 - при повышеном ценнике Салехарда очень даже ничего).О номерах - видно, что все новое. Уборка постоянно, есть кухня на первом этаже (холодильник, посуда, микроволновка).В общем в соотношении - цена-качество лучше не придумаешь.P.S: Когда будете ехать из аэтопорта - уточните что едете в Солнечный 35, т.к. на соседней улице естьь гостиница Солнечная и нас сначала привезли туда :)
23.11.2013  Жили втроем в сентябре. Смело могу рекомендовать. Это коттедж в поселке на окраине города. Т.к. такси стоит 80 рублей и ехать до центра 10 минут, то нас не напрягала окраина. Зато к Аэропорту близко. Коттедж новый. Качественный ремонт (мне б таких работников на квартиру). Вся медель новая. в номере большая ЛСД-панель. Много каналов ТВ. уборка каждый день. Смена полотенец тоже. Стирают с какими то ароматизаторами, пахнет все приятно, уютно. Как я поняла владельцы - семейная пара. Руководит Зульфия - красивая женщина, готовая помочь в любом вопросе. Завтракали и ужинали мы на кухне. Готовим сами с помощью микроволновки. Холодильник и чайник в вашем распоряжении. Из недостатков - хороший вайфай (инет) только на входе в зоне ресепшн. Зульфия, пожалуйста, добавьте точек доступа! это недорого. Но остановилась бы там вновь. Могу рекомендовать. Светлана
29.11.2013  Большое спасибо всем нашим гостям, что выбрали именно нас. Мы это ценим. Наш дружный коллектив готов оказать вам добрый и радушный прием.Мы рады каждому гостю. Особая благодарность съемочной группе "НТВ-плюс" и ее руководителю Олегу Перцеву, а также Светлане Гугниной (Г.Москва) за Ваши отзывы в сети ,благодаря им ,наш новый отель получил огромное количество новых гостей со всей страны и загруженность номерного фонда выросла почти до 100 % .Еще раз всем огромное спасибо.Ждем новых и уже полюбившихся нам гостей снова и снова. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ХОЗЯЙКА ДОМАШНЕГО ОТЕЛЯ ЗУЛЬФИЯ.
05.12.2013  о
07.01.2014  Наша столица Ямала растет и развивается! И на сегодняшний день мне приходится часто летать туда по работе! Бывая в командировке в каких только отелях, гостиницах я не бывал.... Отель "Солнечный 35" вне конкуренции! Очень уютно! Кристальная чистота! Очень вежливый персонал! С удовольствием остановлюсь снова у Вас!!! Огромное спасибо за Ваш труд!!! Удачи и процветания!!! Али Исмаилов. Надым.
12.02.2014  Остановились в этой гостинице с мужем на январских каникулах. Предварительно промониторили гостиницы, расположенные недалеко от центра с приемлемым ценником, и остановили свой выбор на этом мини-отеле (и не пожалели!). Гостиница открылась недавно, мебель вся новая, в номерах чисто и уютно. Очень порадовало наличие кухни, в которой можно приготовить себе покушать, все возникшие вопросы решались своевременно (отдельное спасибо за внимательное отношение администратору Зуле). Ольга и Антон. Санкт-Петербург
14.04.2014  Мини гостиница, расположенная, недалеко от аэропорта. Новое здание с хорошим ремонтом. Красивые, чистые номера. Питания нет. Есть кухня- можно готовить самому. Рядом есть кафе. Добрый отзывчивый персонал во главе с хозяйкой отеля Зульфией. Если еще раз доведется побывать в Салехарде обязательно остановлюсь в этом отеле. Васим Давлетов
28.08.2014  Останавливались с коллегами - съемочной группой первого канала. По работе часто приходится бывать в российских гостиницах разного уровня, есть с чем сравнивать. Солнечный 35 - идеальное место для размещения. Во- первых в коттедже невероятно чисто. Убирают по несколько раз в день, мебель новая, постельное белье и полотенца качественные, приятные. В комнатах уютно, очень тепло. Есть тв, вайфай. На первом этаже удобная кухня с холодильником и микроволновкой. Есть холодильник в комнате. Куллер с водой - мелочь, но очень важно). И здесь он есть.
Главное - очень приятный персонал, потрясающая хозяйка Зульфия, все готовы помочь с любым вопросом. Недалеко от гостиницы продуктовый магазин, кафе. Расположение, на самом деле, очень выгодное. Такси по городу 100 р. И до любой точки за 5-10 минут можно доехать или дойти пешком. А до аэропорта ехать 5 минут, что очень приятно, если у вас ранний вылет. В общем, солнечный 35 - идеальный выбор. Если еще попадем в Салехард, жить будем только здесь). Наталья Пешкова. Москва
Останавливались с коллегами - съемочной группой первого канала. По работе часто приходится бывать в российских гостиницах разного уровня, есть с чем сравнивать. Солнечный 35 - идеальное место для размещения. Во- первых в коттедже невероятно чисто. Убирают по несколько раз в день, мебель новая, постельное белье и полотенца качественные, приятные. В комнатах уютно, очень тепло. Есть тв, вайфай. На первом этаже удобная кухня с холодильником и микроволновкой. Есть холодильник в комнате. Куллер с водой - мелочь, но очень важно). И здесь он есть.
24.09.2014  Очень приличная гостиница. Чисто, спокойно, хороший wi-fi, доброжелательный персонал. Номер большой. Минусы - кафе на реконструкции, еду привозите с собой или покупайте дары Ямала на рынке. Если едете летом, берите с собой маски для сна, потому что жалюзи в номере прекрасно пропускают свет. Рядом с гостиницой памятник романтикам.
28.10.2014  Илья Тютин (Камчатка)
Поехал работать на север ямала и по пути ехал в салехард. По незнанию долго искал гостиницу, много чего перерыл, много с кем списался, начитался отзывов, не знал, на ком остановиться. В итоге рискнул и выбрал Мельницу. И остался доволен больше всего. Встретили тут чуть ли не как короля. С аэропорта довезли, проводили, устроили, хозяйка (она же на ресепшене сидит и всех принимает) встретила, проводила в номер, все показала, оставила в номере в самом лучшем расположении духа. И номер, и сама гостиница просто супер. По сравнению с аэропортской ярангой это просто высший класс. Уровень действительно очень высок, и я так думаю это здесь не предел. Так что всем настоятельно рекомендую, сервис на очень высоком уровне, хоть на 1 день, хоть на несколько... так что звоните, договаривайтесь, заезжайте и наслаждайтесь..
10.11.2014  Спасибо за совет Илье -воспользуюсь-Мельницей!
29.11.2014  Гостиница - очень хорошая. Когда только заселяешься - персонал (особенно хозяйка) встречает очень радушно. Жил в однокомнатном одноместном на 2 этаже. Оснащение номер - отличное: двухспальная кровать, отдельный санузел с ХОРОШЕЙ водой, на стене нормальный ЖК-телевизор. Везде чисто и приятно. Завтрак приносят прямо в номер. Единственный минус - до центра далековато, но город маленький - за 20 минут пешком ты в центре.
29.10.2015  28.10.2015г. - Гостиница очень хорошая, уютная, с высоким уровнем обслуживания и комфортностью. Очень удобное территориальное расположение, приветливый персонал, кухня, санузел со всеми удобствами. Везде очень чисто и тепло. В номерах есть телевизор, шкаф, прихожая, столик, в ванной - душевая кабина, всё в рабочем состоянии. Очень располагающий персонал и достаточное количество номеров на любой вкус и количество гостей. Во всей гостинице бесплатный Wi-Fi. Такси от гостиницы приезжает всегда вовремя, цены очень приемлемые.
Всем гостям Салехарда очень рекомендую побывать в "Метелице".
03.08.2016  Неоднократно останавливалась в этой гостинице. Очень даже неплохо, уборка ежедневно, смена полотенец тоже каждый день меняют , завтрак входит в стоимость, для меня очень даже много, по утрам почти не ем, наш департамент по улице Свердловская, на такси минут 7 , а по цене 90 рублей, меня все устраивает, поэтому рекомендую и своим коллегам. Анна Петракова
17.08.2016  Это не гостиница максимум общага. Жил мебель уже не комильфо: в номере кровать сломана. В номере кровать.шкаф и телевизор и только одна розетка на весь номер. Бесплантый WiFi но он только не работает, ЖК телевизор но пару каналов и те с помехами. Туалет и ванна общая на этаж. кухня только название: микроволновка, холдтльник чайник, приготовить самому не начем. Персонал не расторопный: ктото притащил рыбу в номер воняло на все здание персонал ничего не делал. Туда больше не наогой. Да при открытием может и было хорошо но сейчас все ужасно.
25.10.2016  Дорогой аноним , написавший отзыв от 17.08.16 г., ну ради приличия , хоть бы день пожили, чтобы написать правду о нас , а то столько несовпадений. Зульфия Богданова
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.