Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7726
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Прага, Улан-Удэ

Тип: Отель
Город: Улан-Удэ
Адрес гостиницы Прага: улица Мокрова 27,б
Номеров: 32
Телефон администратора: 8(3012)450-500
Телефон для бронирования: 8(3012)450-500
Сайт: http:// отель-прага.рф

О гостинице Прага

Отель « Прага» находится в черте города, в 10 минутах от центра. В непосредственной близости находится торговый супермаркет «Титан – Квартал», остановка общественного транспорта. Это идеальное место для размещения групп туристов, а также индивидуальных гостей. Для постоянных клиентов в нашей гостинице скидка – 10%.
Цены весьма демократичны. За бронь плата не взимается!

Номера

В гостинице имеются разные номера по стоимости и по комфортности. В зависимости от категории в номерах имеются телевизор, холодильник, телефон. Дети до 7-х лет проживают бесплатно. Стоимость номера от 1600 рублей в сутки. Удобна для размещения больших групп. Бронирование бесплатно.

Цены гостиницы Прага

Приемлемые цены, высокое качество обслуживания, современный дизайн холла. В отеле 33 номера с отличным интерьером, оформленные в теплых, мягких тонах. В безупречно чистой ванной комнате высококлассная сантехника и все необходимые туалетные принадлежности. Обеспечен доступ к высокоскоростному интернету. В номерах имеются телевизоры, телефоны, холодильники. В стоимость проживания входит завтрак. Плата за бронь не взимается.

Фотографии гостиницы Прага

Гостиница Прага Улан-Удэ
Гостиница Прага Улан-Удэ
Гостиница Прага Улан-Удэ
Гостиница Прага Улан-Удэ
Гостиница Прага Улан-Удэ

Отзывы о гостинице Прага, Улан-Удэ

26.10.2014  Всем добрый вечер! Хорошая гостиница с умеренными ценами, обслуживание приветливое единственное шумоизоляция оставляет желать лучшего. А на счет кухни ничего не скажу т.к. не заказывали.
20.12.2015  Освещение ужасное, в номере темно, даже в ванной комнате больше света. На всей территории отеля курят, вонь неимоверная, вентиляция не работает, ощущение, что находишься в курилке, шумоизоляции нет.
Мебельный фонд хороший, вай-фай ловит хорошо.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.