Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7745
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница " А-Хостел ", Иркутск

Тип: Гостиница
Город: Иркутск
Адрес гостиницы " А-Хостел ": г.Иркутск ул.Джамбула, 30/2. От 400 руб./чел.
Номеров: 9
Телефон администратора: 8(3952)767-220
Телефон для бронирования: 8(3952)767-220

О гостинице " А-Хостел "

Гостиница распологается в оживленном месте города по адресу: ул.Джамбула 30/2 в жилом комплексе «Заречный» на пересечении улиц Трактовой и Джамбула, в десяти минутах ходьбы от ЖД вокзала. Рядом находятся остановки общественного транспорта «Курорт Ангара», «Райсовет», «Джамбула», где останавливается практически весь городской транспорт.
Тем, кто любит и умеет готовить, «А-Хостел» рад предложить большую, прекрасно оборудованную кухню, где имеется микроволновая печь, духовка, плита, холодильник, чайник и посуда. Душевые и туалеты расположены на этаже и оснащены современной сантехникой.
У нас вы можете пользоваться утюгом, гладильной доской, феном для сушки волос; совершать звонки по городу и внутри области с нашего телефона; использовать неограниченный доступ в интернет через WI-FI - все это входит в стоимость проживания.
За небольшую дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машиной и камерой хранения.
В «А-Хостеле» большое значение придают чистоте и аккуратности, поэтому уборка номеров персоналом осуществляется ежедневно.

В гостинице действует гибкая система скидок, которая предусматривает снижение стоимости на жилье постоянным клиентам и группам от 6 человек.

Номера

Хостел предлагает к заселению 9 номеров, способных одновременно принять 45 человек: два двухместных, три четырехместных, два шестиместных, два восьмиместных; есть возможность доп.мест. В каждом номере имеются удобные кровати, столы, телевизоры, сменная обувь.

Цены гостиницы " А-Хостел "

Стоимость с человека за сутки пребывания в гостинице составляет от 400 рублей (в 8-местном номере) до 600 рублей ( в 2-местном).

Фотографии гостиницы " А-Хостел "

Кухня
Гостиница " А-Хостел " Иркутск
Фасад
Гостиница " А-Хостел " Иркутск
8-местный номер
Гостиница " А-Хостел " Иркутск
4-местный(семейный) номер
Гостиница " А-Хостел " Иркутск
2-местный номер
Гостиница " А-Хостел " Иркутск
2-местный номер
Гостиница " А-Хостел " Иркутск
Гостиница " А-Хостел " Иркутск

Расположение гостиницы " А-Хостел " на карте Иркутска

Отзывы о гостинице " А-Хостел ", Иркутск

29.10.2013  Заезжали вначале октября в 2хместный номер. нам с мужем оч.понравилось:аккуратно, чисто, не дорого. Администратор Инга и Таня молодцы. все у них чистенько по-домашнему. кухня большая, нормальный душ, туалет. не пожалели,что сюда заехали, всем своим знакомым взяли визитки. от них еще автобус отходит до Улан-Удэ
14.01.2014  Уютно по-домашнему.отсутствие суеты,внимательное отношение.
Исходя из моего опыта -лучшее сочетания цена-качество.Но осенью -зимой как в моем случае проблем нет.Необходим опыт проживания в общежитии если такой есть -то проблем никаких
Уютно чисто и комфортно!Доброжелательные администраторы
Расположение очень удобное.чистота! Доброта!
28.04.2014  Постоянно останавливаюсь, хороший хостел по отличной цене
09.11.2014  Приезжали с мужем в ваш отель.Заехали вечером 11 октября всего на ночь администратор попросила чтоб мы сьехали до 8 часов утра как номер уже забронирован хоть мы планировали с мужем к 11 часам.А деньги взяли за сутки -не справедливо !
25.04.2015  Очень понравился номер,доброжелательный и одзывчивый администратор.Чисто,уютно,просторно.Все понравилось!Вернёмся только в А хостел.Рекомендую!
21.09.2015  По поводу оплаты за сутки, а просят сьехать раньше, это вообще не правильно! Заплатили за сутки, значит нужно и жить сутки, а если заранее просят сьехать , значит нужно платить почасовую оплату, либо за половино суток!!! Вы же не платите в магазине за хлеб который не брали? так и здесь!! Пересмотрите систему оплаты, а то получается какая то обдираловка!
07.10.2015  А просят сьехать раньше потому что администратор Наташа ворует не приходует деньги.Надо менять персонал...и вообще грязно там стало..и бедно...порядка нет...шум и пьянки каждый день.Пьяная хохлушка и безумная Наташа !
19.12.2015  20.12.2015 Администраторам Хостела нет смысла воровать деньги. Да это и не возможно в нынешних условиях. Данный комментарий был написан бессовестными людьми, а попросту конкурентами. Те гости которые приезжают к нам, всегда возвращаются снова! С ув. Администрация А-Хостел
23.12.2015  Предыдущей коментарий написан конкурентами и не имеет ничего общего с действительностью. Все гости которые побывали в А-Хостел всегда возвращаются снова. У нас приемлема стоимость проживания, отзывчивый персонал, чистота и уют.
27.03.2016  Очень хороший вариант по соотношению цена/качество. Все чисто, аккуратно и спокойно. Персонал адекватный, но строгий, беспредела и гулянок не допускают. Раньше думал что хостел это место где собираются бомжи и алкоголики, на практике все оказалось совсем по другому, обычные люди, в основном работяги, которые не готовы переплачивать лишние деньги за гостиницу или квартиру. Уютная домашняя атмосфера, бесплатный интернет, телевидение. Из минусов - хостел находится в подвале, со всеми вытекающими, отстутствие дневного света (в некоторых номерах есть небольшие окна) , не совсем продуманная вентиляция, ночью бывает душновато (оставлял замечание администратору, возможно исправили) В целом впечатление положительное, а учитывая смешную стоимость в 400р за сутки, лучшего найти врядли получится.
14.05.2016  Здравствуйте! опишите пожалуйста хостел 400 рублей в сутки.
с уважением Елена.
20.05.2016  Мне всё понравилось. Три душа в конце коридора. Три туалета вполне чисто . В номере тоже чисто. Небольшая плазма на стене. WI FI имеется. Кухня где тоже всё имеется. Соседнея дверь позная. Очень удобна.
06.10.2016  Были в конце лето в Иркутске проездом. Посетили этот так называемый хостел. Честно говоря был удивлен куда попал. Подвальное помещение. Комнаты почти все без окон. Попросили отдельный номер со всеми удобствами, получили отказ. Хотя цена не маленькая. Постельное белье желает лучшее. Все к сожалению в запущенном виде. Но более менее чисто. Дальше происходили чудеса на кухне, где нас ждала женщина в возрасте и предложила свои услуги погадать. Мы конечно скромно отказались на что получили столько негатива в след. Оказывается как нам потом админ рассказала, что она проживает у них и навязывает свои услуги. Наш отдых в этом хостеле был испорчен. Не посоветовал бы туда попасть.
Ужасное место. Подвал без окон . Серо и постоянно воняет септиком. Постельное белье все застиранное. На кухне вообще антисанитария. Душно в номерах нет ни одного кондиционера это при том что нет окон.
Ужасное место. Подвал без окон . Серо и постоянно воняет септиком. Постельное белье все застиранное. На кухне вообще антисанитария. Душно в номерах нет ни одного кондиционера это при том что нет окон.
Ужасное место. Подвал без окон . Серо и постоянно воняет септиком. Постельное белье все застиранное. На кухне вообще антисанитария. Душно в номерах нет ни одного кондиционера это при том что нет окон.
07.10.2016  Проездом были в Иркутске. Останавливались в этом хостеле. В первое впечатления произвело не плохое. Ну , а дальше было просто как в триллере. Оказывается это подвальное помещения, без окон. Духота была в комнате ужасная. Интерьер серенький и видно, что ушатанный. Постельное белье просто желает лучшего. Ну и это нас бы не смутило, если бы не женщина в возрасте которая там проживает постоянно как потом нам сказал администратор. Привязалась к нам погадать на что получила от нас отказ. А в след мы услышали маты и оскорбления. И проклятия разного рода. Говорила что она шаманка и все может. Ребята вы что там устроили. Как можно к вам тогда заезжать и проживать.
Ужасный хостел. Тараканы клопы и мыши одолевают. Духота в комнатах это при том что нет окон. Это подвал. Где даже нет кондиционеров. Запах септика присутствует постоянно. Непонятная администратор бурятка женщинами в возрасте вообще грубиянка. Серый и бедненький хостел.
18.10.2016  18.10.2016 Добрый день! Нам понятна чья это позиция и чьи высказывания в адрес А-Хостела! Алена,бывший недобросовестный "администратор", не надо поливать грязью и дезинформацией гостиницу А-Хостел,которая работает успешно на протяжении 4-х лет под чутким руководством Якушевского А.В.! Надеемся и верим,что в твоей "гостинице" не будет таких администраторов,как ты!
20.10.2016  Ответ администратору Звонаревой. Вы сначала разберитесь со своими всеми бывшими гостями и администраторами которые о вас лично отзываются не очень хорошо. За ложь мы можем встретиться в суде. Если у вас все хорошо зачем обращаете внимание на черный пиар. Я понимаю в силу вашего образование вам это не дано. Не лить грязь на бывших администраторов. Ничего плохого вам не желаю. Жаль просто.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.