Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Фазенда, Ростов-на-Дону

Тип: Гостиница
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы Фазенда: Таганрогское шоссе
Номеров: 15
Телефон администратора: 88632795665
Телефон для бронирования: 89282795665
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 06:00 - 24:00

О гостинице Фазенда

Уютная, небольшая гостиница "Фазенда" расположена в экологически чистом и спокойном районе рядом с ЗЖМ г. Ростова-на-Дону,1700 м от кольца дороги ул. Малиновского и ул. Таганрогская в сторону г. Таганрога и хорошо видна с таганрогского шоссе. Местоположение гостиницы позволяет ее гостям отдохнуть от городской суеты и шума. На ухоженной территории гостиницы расположены лавочки, беседки, позволяющие гостям отдыхать на свежем воздухе.

Номера

одноместные - 5 номеров
двухместные - 8 номеров
трехместные - 1 номер
двухкомнатный двухместный люкс - 1 номер
Одноместный номер
В номере располагается односпальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка, стул, стол. В оснащение ванной комнаты входит душевая кабина, раковина, туалет.
Двухместный номер (эконом)
В номере располагается одна двуспальная, либо две односпальные кровати, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, стол, стул. В оснащение ванной комнаты входит душевая кабина, раковина, туалет.
Двухместный номер (стандарт)
В просторном комфортабельном номере располагается одна двухспальная кровать, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, стол, стул, телевизор. В оснащение ванной комнаты входит душевая кабина, раковина, туалет.
Трехместный номер
В просторном комфортабельном номере располагается одна двухспальная и одна односпальная кровать, прикроватные тумбочки, стол, стул, телевизор. В оснащение ванной ванной комнаты входит душевая кабина, раковина, туалет.
Двухкомнатный люкс - двухкомнатный номер состоит из спальни и гостиной. В спальне размещена большая двухспальная кровать, в гостиной комплект мягкой мебели, музыкальный центр, телевизор. В оснащение ванной комнаты входит ванна, раковина, туалет.
двухместный номер (эконом)
двухместный номер (стандарт)
трехместный номер
люкс (двухкомнатный двухместный)
В стоимость номера входит парковка.

Цены гостиницы Фазенда

Цены от 700руб до 2000 руб за номер в сутки. Возможна почасовая оплата

Фотографии гостиницы Фазенда

фасад
Гостиница Фазенда Ростов-на-Дону
номера
Гостиница Фазенда Ростов-на-Дону

Отзывы о гостинице Фазенда, Ростов-на-Дону

05.11.2012  Уютная гостиница, замечательный воздух, тишина вокруг. Персонал вежливый, внимательный.
10.11.2012  Гостиница нормальная.Был в командировке,рекомендовали ее.Номера чистые,персонал.вежливый,до ЗЖМ 3 минуты.Бар,сауна,все работает.Цена соответствует качеству,нет городской суеты.Рекомендую!!!
08.12.2012  3.12 - 5-12.2012 Отель посоветовали знакомые. Все так, как заявлено на сайте. Есть бесплатная парковка, номера чистые, оборудованны всем необходимым. Вежливое и внимательное отношение к гостям. Цены - смешные! Приеду еще.
27.12.2012  27.12.2012 Уютная чистенькая гостиница. Все продумано. Спасибо персоналу. Рекомендую !!!
23.08.2013  Разочарованы после посещения гостиницы!Были весной-понравилось.(минус в очень тонких перегородках между номерами.) А вчера ,приехав ночью,были удивлены грязью в номере(спасибо хоть постель чистая)В ванной-грязь,отсутствие мыла,шампуня,туалетной бумаги.Коврики в ванной мокрые и грязные!И за 1200 за ночь проживания могли бы тапочки разовые предложить.Просто не было сил ехать дальше,иначе не остались бы.
28.09.2013  Отличная сауна, всем рекомендую!
08.12.2013  Гостиница очень хорошая все понравилось все по домашнему вежливый персонал чистые номера,бесплатная парковка,беседка с мангалом,сауна-настоящая на дровах( а не какой то газолин)венички: имеется солянная комната очень рекомендую,тренажерный зал,большой двор с детской площадкой и слышала краем уха что они открывают караоке-бар и бильярдную. Очень понравилось цены приемлемы,отдых просто сказка,РЕКОМЕНДУЮ ФАЗЕНДУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! Да еще то что написано чуть выше за 23.08. могу опровергнуть это не правда. Еще раз огромное спасибо персоналу Фазенда - Татьяне Алексеевне; Галине ; Анне:
24.02.2014  Отлично
04.03.2014  По цене нормально, нет проблем с горячей водой, отдельное спасибо персоналу за ужин)
19.03.2014  Очень грязная гостиница....ванная комната не была убрана....
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.