Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7731
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Апарт-отель OST, Барнаул

Тип:
Город: Барнаул
Адрес гостиницы Апарт-отель OST: ул. Павловский тракт, 267
Номеров: 3
Телефон администратора: 89835484990
Телефон для бронирования: 89835484990

О гостинице Апарт-отель OST

Тихий и уютный мини-отель на три номера – идеальное место для благоприятного и комфортного пребывания. Отель расположен в шаговой доступности от «Европы», одного из лучших торгово-развлекательных центров г. Барнаула, окружен множеством больших и маленьких магазинов и торговых центров.
Апарт-отель OST находится на пересечении улиц Попова и Павловский тракт, в 10-15 минутах езды от центра города и Аэропорта. Удобная транспортная развязка делает его легко досягаемым практически из любой точки города.

Номера

Все номера оборудованы сан. узлами, душем, кабельным TV, интернетом Wi-Fi. В номерах - двуспальная кровать, эл. чайник, чай, кофе, фен, телевизор с usb-входом. Один из трех номеров имеет ванну-джакузи. Два номера предусматривают дополнительные места, имеют раскладные диваны, оборудованную кухонную зону, холодильники, микроволновые печи.

Цены гостиницы Апарт-отель OST

Стоимость услуг апарт-отеля OST

2-хместный номер Сутки/ночь/час
№ 1 Малый (19м2) 1800/1300/320
№ 3 С джакузи (30м2) 2800/1800/420
№ 4 Большой (30м2) 2400/1500/320


Доплата за каждого дополнительного человека 200 руб.
Вместимость, человек:
№ 1 Малый - 2
№ 3 С джакузи - 2+1
№ 4 Большой - 2+2

Фотографии гостиницы Апарт-отель OST

Номер 3
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Санузел
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Номер 1
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Номер 1
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Номер 3
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Джакузи
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Номер 4
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Номер 4
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Номер 4
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул
Санузел
Гостиница Апарт-отель OST Барнаул

Отзывы о гостинице Апарт-отель OST, Барнаул

15.04.2013  "Отель" находится в обычной квартире на 1 этаже 9 этажки.
Никакой вывески с названием нет, есть только баннер с адресом и указанием того. что это 6 подъезд. Входные двери в подъезд и квартиру тоже никак не выдают наличие мини-отеля. такое ощущение, что шифруются по полной программе.

завтраков нет, стоянки тоже нет.

Номер №1 за 1500 оказался сильно прокуренным, о чем при бронировании почему-то забыл предупредить.
Номер №3 за 2000 был нормальный, но селить меня в него за 1500 отказались, почему и пришлось предпочесть другой отель.
18.06.2013  Провел в гостинице сутки с подругой и остался только самого хорошего мнения. Снимали номер за 2000 рублей. Окна выходят на тихую сторону дома, внутри уютно, хорошо продумано освещение. Мебели не много, без излишеств, всё необходимое есть. Постельное бельё хорошего качества, не застиранное. Спать на таком большое удовольствие. И не только спать) Сам номер был свежим в плане воздуха. Запаха табака нет (мы не курим табак, поэтому чувствуем его запах хорошо), воздух не затхлый. Я это всё пишу потому что есть с чем сравнивать. Много снимал различных квартир в Сургуте и Нефтеюганске. И могу уверенно сказать, что в Сургуте и Нефтеюганске за эти же деньги были конюшни, а не квартиры. Конечно, не всё зависит только от хозяев. От арендаторов квартиры тоже зависит, в каком состоянии достанется квартира следующему человеку. С наилучшими пожеланиями Лисица Илья Владимирович.
09.02.2015  Снимал в прошлом году номер с джакузи! Белье и впрямь наивысшего качества. Наплескался и в постели накувыркался) Благо размеры кровати это позволяют. 2 варианта освещения - обычное и интимное... Огромная плазма перед кроватью. Других гостиниц в жизни не снимал, но с этой даже сравнивать не хочется. Вернусь, думаю, еще не раз) Александр.
03.04.2015  Останавливался в августе 2014. Сначала в №1, потом снимал №4. №1 не понравился. Холодильника нет, с вентиляцией проблемы. Лоджия грязная и наглухо закрыта, хотя сторона дома солнечная и нагревается как надо! В №4 понравилось. Свежий воздух, вполне уютный номер с кухонькой. Есть все необходимое. В следующий раз заеду обязательно.
17.04.2015  Забронировала этот отель по телефону за 2 ое суток до приезда в Барнаул (звонила накануне приезда и уточнила по брони) . Мне мило пожелали хорошей дороги и сказали , что они меня ждут . Как же я была удивлена, когда я приехала на такси с аэропорта в 5 часов утра и мне сообщили , что номеров нет . Хозяйка Ирина пыталась извиняться по телефону , но какие извинения могут изменить мнение о таком отношении к постоянным клиентам ( я в этом отеле уже останавливалась, он мне территориально очень подходит). Никому не советую обращаться в этот отель и тем более планировать поездки опираясь на бронь отеля !
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.