Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Мини- отель "Измайловский", Москва

Тип: Мини-отель
Город: Москва
Адрес гостиницы Мини- отель "Измайловский": Верхняя Первомайская ул., д.6 корп.3
Метро: Первомайская, Измайловская
Номеров: 11
Телефон администратора: 8(967)1652337
Телефон для бронирования: 8(967)0130047
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 12:00 - 12:00

О гостинице Мини- отель "Измайловский"

Этот мини-отель в монументальном здании середины XX века очень удобно расположен между станциями метро «Первомайская» и «Измайловская» Арбатско-Покровской (синей) линии. До обеих станций можно дойти за 10 минут, но если такого времени в запасе нет, то рядом находится остановка автобуса и маршрутного такси, которые довезут Вас до станции метро «Измайловская» за 2-4 минуты. До Кремля, Красной и Манежной площадей Вы доедете на метро за 15 минут (до станции «Площадь революции»).
Если Вы не стремитесь в центр, то в пешей доступности находятся несколько известных достопримечательностей Москвы.
Отель идеально подходит бережливым гостям столицы, для которых главным определяющим фактором при размещении является не расположение гостиницы в центре города, а высокий уровень сервиса, наличие отдельного санузла в каждом номере и сверхвыгодная цена.
Наш отель очень маленький и уютный, в нем могут поселиться всего 30 гостей в 11 комфортных номерах. В КАЖДОМ из номеров есть отдельный санузел с душем. У нас 6 двухместных, 2 трехместных и 3 четырехместных номера. Во всех номерах ОДНОЯРУСНЫЕ кровати, постельное белье и полотенца выдаются бесплатно. Во всем отеле работает бесплатный Wi-Fi.

Номера

Двухместный комфорт
Два просторных (по 15 кв.м.) номера с двуспальными кроватями. В каждом отдельный санузел с душевой кабиной, вместительный шкаф для одежды, стол для работы, LCD-телевизор с USB-входом, мини-сейф, холодильник, чайник. Халаты выдаются бесплатно.

Двухместный стандарт
Два уютных номера по 13 кв. м. В одном двуспальная кровать, в другом две односпальных, которые при желании легко сдвигаются. В каждом отдельный санузел с душевой кабиной, шкаф для одежды, стол для работы, LCD-телевизор с USB-входом, мини-сейф, чайник. Халаты выдаются бесплатно.

Двухместный эконом
Два современных номера по 14 кв. м. В одном двуспальная кровать, в другом две односпальных, которые при желании легко сдвигаются. Отсутствие окна незаметно из-за изящно оформленного фальш-окна. В каждом номере отдельный санузел с душевой кабиной, шкаф для одежды, стол для работы, LCD-телевизор с USB-входом, мини-сейф. Возможна установка дополнительных мест.

Трехместный стандарт
Два комфортных номера по 17 метров. В каждом номере 3 раздельные кровати, отдельный санузел с душевой кабиной, стол для работы, вместительный шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, индивидуальные светильники, LCD-телевизор с USB-входом, мини-сейфы.

Четырехместный стандарт
Три больших номера по 20 метров. В каждом номере 4 раздельные кровати, отдельный санузел с душевой кабиной, стол для работы, вместительный шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, индивидуальные светильники, LCD-телевизор с USB-входом. Возможна установка дополнительных мест.

Цены гостиницы Мини- отель "Измайловский"

Номер Цена, руб. в сутки
Двухместный комфорт 2 000
Двухместный стандарт 1 800
Место в двухместном стандарте с раздельными кроватями 900
Двухместный эконом 1 600
Место в двухместном экономе с раздельными кроватями 800
Трехместный (за место) 700
Четырехместный (за место) 600
Дополнительное место 500

Фотографии гостиницы Мини- отель "Измайловский"

Номер комфорт
Гостиница Мини- отель "Измайловский" Москва
Стандарт
Гостиница Мини- отель "Измайловский" Москва
Фасад
Гостиница Мини- отель "Измайловский" Москва
Четырехместный номер
Гостиница Мини- отель "Измайловский" Москва

Расположение гостиницы Мини- отель "Измайловский" на карте Москвы

Отзывы о гостинице Мини- отель "Измайловский", Москва

27.08.2013  Хороший вариант переконтаваться на ночь, тем более приятно-когда в Альфе и Бэте нет даже номеров бизнес класса...единственный минус-скрипучие кровати и отсутствие геля для душа.
26.11.2013  Гостиница находится в подвале. От метро намного дальше, чем заявлено. Номер за 4 дня никто не убирал, белье не менялось.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.