Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Арбат, Владивосток

Тип: Апарт-отель
Город: Владивосток
Адрес гостиницы Арбат: г. Владивосток, ул. Пограничная, д. 4
Номеров: 68
Телефон администратора: +7 (423) 262 11 11

О гостинице Арбат

Отель "Арбат-Владивосток" находится в центральной части старого Владивостока – это сосредоточение культурной и деловой жизни города. Успешное расположение обеспечивает шаговую доступность к основным транспортным развязкам и деловым частям города: железнодорожному и морскому вокзалу, терминалу аэропорта (аэроэкспресс), основным административным учреждениям города.

Номера

Отель состоит из 68 комфортабельных номеров, предназначенных для одно, двух и более размещения Благодаря удачному расположению отеля, почти все номера отличаются прекрасным видом из окна & Все наши апартаменты состоят из нескольких зон или комнат.
Площадь комнат – от 20 до 45 кв. м одного уровня. Каждый номер оборудован современной техникой, кондиционером, вместительными шкафами-купе, широкими кроватями, кухонной зоной с полным набором бытовой техники и посуды.
Ванная комната каждого номера оборудована всем необходимым для комфортного проживания – душ, ванна или душевая, фен, предметы гигиены и пр

Цены гостиницы Арбат

нед. мес. 1-3 мес. 3-6 мес. 6-12 мес.
3500 3150 2800 2450

Отзывы о гостинице Арбат, Владивосток

15.08.2012  Отличный отель!
мы проживали с мужем и ребенком, когда отель только начал свою работу, как персонал говорит "в тестовом режиме". Идиально чистые номера! А персонал - просто нет слов! - отзывчивые, внимательные, любая наша просьба выполнялась мнгновенно! Даже ремонт на лестничной площадке показался некой "изюминкой". Так тепло и уютно по-домашнему, как будто погостили у самых близких друзей! Теперь мы будем останавливаться только в "Арбат-Владивосток".
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.