Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7728
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "Калита", Калуга

Тип: Гостиница
Город: Калуга
Адрес гостиницы "Калита": г.Калуга ул. Тарутинская 171, корп.3
Номеров: 52
Телефон администратора: 84842 22-51-51
Телефон для бронирования: 84842 22-83-95

О гостинице "Калита"

Гостинично-ресторанный комплекс в Калуге «Калита», расположенный в экологически чистом районе, порадует своих гостей невысокой стоимостью проживания, уютными, комфортабельными и чистыми номерами различной категории. Каждый номер в нашей гостинице оснащен: ЖК телевизором, холодильником, телефоном, бесплатным WI-FI, банными принадлежностями. В распоряжении наших гостей - бесплатная охраняемая автостоянка.

НАША ГОСТИНИЦА ОТЛИЧАЕТСЯ СОЧЕТАНИЕМ СОВРЕМЕННОГО КОМФОРТА И ТРАДИЦИЙ ГОРОДА КАЛУГА, ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ОСОБЫМ МЕСТОМ ПРЕБЫВАНИЯ.

Номера

Одноместный (Стандарт)
Двухместный (Эконом)
Двухместный (номер для инвалидов)
Двухместный (Первая)
Двухместный (Стандарт) с кухней
Трехместный (Высшая) с кухней

Цены гостиницы "Калита"

от 1 360 рублей за номер

Фотографии номеров гостиницы "Калита"

Cтандартный

Фотографии гостиницы "Калита"

Фасад
Гостиница "Калита" Калуга
Ресепшн
Гостиница "Калита" Калуга

Отзывы о гостинице "Калита", Калуга

20.02.2013  Очень хорошая гостиница по низким ценам, тишина, внимательный, отзывчивый персонал. В ресторане очень вкусная и недорогая еда.
05.03.2013  Отдыхал в двухместном номере всего за 2000 - чисто, уютно. В номере есть всё необходимое. Очень понравилось.
03.07.2013  Дело было так:
Мы примерно за месяц забронировали трёхместный семейный номер и непосредственно перед приездом позвонили. В гостинице заверили, что номер нас ждет.
Дорога в Калугу была долгой, были счастливы наконец добраться до отеля, но там нас не ждали. Зашли в темное и тесное фойе со спертым душным воздухом, где за стойкой сидела флегматичная девушка сильно в положении. Мы представились, сказали, что есть бронь. Она пять минут копалась в ключах и сказала, что ключа от нашего номера нет, а где он - не знает, "наверное, горничные унесли". Мы предположили, что может быть, он остался в двери... Девушка сказала, что не знает, но в любом случае, семейный номер очень холодный, и находиться там практически невозможно, и может, нам лучше взять просто трехместный? (продолжение следует)
Просто трехместный номер представлял собой комнату пионер-лагерного типа с тремя кроватями в ряд, почти вплотную. А у нас семья - трое взрослых. Естественно отказались.
В итоге ключ от семейного номера был найден действительно в двери номера, но сам номер оказался карцером! Реальный карцер. Холодный, сырой, темный, неуютный, с двумя тесными комнатушками.
В общем, развернулись и уехали в другой отель, девушка по этому поводу не переживала. Что-либо высказывать было откровенно боязно по причине ее глубокой беременности. К тому же, как она сказала, "она просто подменяла человека". В общем, ощущение плохого кино.
Стыд и срам, господа! За месяц не смогли хотя бы элементарно прогреть номер, в который ехали люди! А это было в мае (не самый холодный месяц).
16.12.2013  Жили в 3-х местном номере - очень понравилось. отдельная кухонька - уютно. Тишина в гостинице, на рецепшене очень внимательные, отзывчивые администраторы - вообщем очень хорошая гостиница - домашняя по приемлемым ценам. Единственный недостаток далековато от центра, но если ехать на машине - это уже и не недостаток, а наоборот тишина и покой, не то что в центре.
21.01.2014  Очень понравилась гостиница - тихо, спокойно - сервис на высоте!! С отзывом от 03.07.2013 -не согласна на все 100% - может вы в другой гостинице были? 1.Начну с холла - очень светлый и просторный. Очень приветливый персонал. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. В номере не просто тепло, а даже жарковато - мы окно открывали - проветривали (это в январе - на улице минус двадцать). А насчет пионерлагеря - так это бред полный - где вы такие уютные благоустроенные комнаты с очень хорошими кроватями шкафами, холодильником, телевизором, телефоном, ванной комнатой видели хоть в одном пионерлагере? (адрес может подскажете?) Вообщем отзыв от 03.07.2013 я считаю совершенно не о гостинице Калита, всем своим знакомым буду советовать эту гостиницу! Спасибо большое всему персоналу гостиницы!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.