Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница СТАРТ, Нижний Новгород

Тип: Мини-отель
Город: Нижний Новгород
Адрес гостиницы СТАРТ: 603157 г. Нижний Новгород ул. Линдовская дом 60 корпус 2
Метро: БУРЕВЕСТНИК
Номеров: 6
Телефон администратора: (+7831)220-44-48
Телефон для бронирования: (+7831) 274-29-02,

О гостинице СТАРТ

Гостиница, располагаясь в «спальном» районе, находится в 2-х остановках трамвая от центра СОРМОВО, в 2-х остановках трамвая от станции МЕТРО. Возможность передвигаться на электротранспорте значительно сократит потери Вашего времени в дорожных пробках Нижнего Новгорода.

Номера

Три вида размещения: двуспальная кровать или две односпальные, одноместный номер. Во всех номерах созданы условия для полноценного отдыха: удобные кровати с ортопедическим матрасом, телевизор, WI-FI, ванная комната, обеспеченная банными принадлежностями, туалет.

Установлены кондиционеры.

Цены гостиницы СТАРТ

Оплата номеров зависит от длительности проживания: От 3 часов – от 750 рублей(для желающих отдохнуть подольше предлагается почасовая оплата). Сутки - от 1000 рублей с человека(включая завтрак)

Фотографии гостиницы СТАРТ

двухместное размещение в гостинице СТАРТ Нижний Новгород
Гостиница СТАРТ Нижний Новгород
номер дабл недорогая гостиница в Нижнем Новгороде
Гостиница СТАРТ Нижний Новгород
Спешить как к себе домой отель СТАРТ Нижний Новгород
Гостиница СТАРТ Нижний Новгород
Одноместный номер бронирование гостиницы в Нижнем Новгороде
Гостиница СТАРТ Нижний Новгород

Отзывы о гостинице СТАРТ, Нижний Новгород

26.08.2013  Отличная гостиница без лишних излишеств. Номер был без окна, но в нем было свежо ,есть кондиционер, телевизор, сан узел, душ. Все в норме/ Единственный минус звукоизоляции нет, и щель между полом и дверью в коридор,через которую ходят звуки и свет ночью =(
03.11.2013  Хочу оставить свой отзыв о гостинице "Старт". Мы бронировали эту гостиницу за несколько дней,уточняли заказ несколько раз. В итоге,по прибытии в этот одноэтажный обшарпанный барак,нам сказали что наши номера отдали москвичам(предполагаем,что те предложили больше денег),в грубой форме указали на дверь, отказались дать жалобную книгу и телефон начальства. На их сайте сказано "вежливый персонал",а в итоге сидела хабалистая колхозница из сельпо. Не советую останавливать свой выбор на этом, язык не поворачивается,но придётся назвать, "отеле". Можете так же как и мы оказаться на улице с "ушатом помоев" из уст "доброй тёти"...
31.01.2014  Инцидент урегулирован. Гостю принесены извинения. К сотруднику применены меры дисциплинарного воздействия, проведена работа с коллективом.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.