Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7719
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Атлантис, Лазаревское

Тип: Гостиница
Город: Лазаревское
Адрес гостиницы Атлантис: Одоевского, 47
Номеров: 48
Телефон администратора: 8 (8622) 70-44-97
Телефон для бронирования: 8 (8622) 70-44-97

О гостинице Атлантис

Гостиница «Атлантис», имеет сертификат 3 звезды, состоит из 2-х корпусов и находится в парковой зоне курортного поселка Лазаревское в 250 метрах от моря, в непосредственной близости от бесплатного муниципального пляжа, парка отдыха и развлечений, теннисных кортов, центрального рынка.
Дети до 6-ти лет включительно проживают бесплатно.
К услугам отдыхающих – кафе, бар, столовая - где по желанию можно заказать комплексное питание.

Номера

В 1-м 4-х этажном корпусе 29 современных номеров: 24 номера 2-х местных с балконами, 5 номеров- 3-х местные без балконов.

В номерах двуспальная или 2 односпальные кровати, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душевой кабиной, биде и полотенцесушителем.

Во 2-м 3-х этажном корпусе 19 современных номеров: 17 одно- и двух местных номеров бизнес стандарт, один полулюкс и один люкс.

Небольшие, но чрезвычайно уютные номера бизнес-стандарт со всеми удобствами: телевизор, индивидуальный сейф, мягкая мебель из натурального дерева, холодильник, кондиционер. В туалетной комнате ванна или душ, полотенцесушитель и все удобства.

Полулюкс: однокомнатный номер-студия площадью 40 кв.м.:

2-х спальная кровать, классическая мебель из натурального дерева, набор мягкой мебели и кресло кровать. При необходимости все это можно использовать, а также поставить дополнительную кровать не нарушая интерьера. Большая туалетная комната со всеми удобствами.

Люкс: роскошный 2-х комнатный номер площадью 50 кв.м. спальная комната с шикарным спальным гарнитуром и гостиная с мягкой мебелью. Большая туалетная комната со всеми удобствами.

Цены гостиницы Атлантис

От 800р. за номер в сутки.

Фотографии гостиницы Атлантис

Новый корпус
Гостиница Атлантис Лазаревское
Фасад
Гостиница Атлантис Лазаревское
Ресепшн
Гостиница Атлантис Лазаревское
Номера
Гостиница Атлантис Лазаревское
Территория больше фото на www.atlantis-blacksea.ru
Гостиница Атлантис Лазаревское

Отзывы о гостинице Атлантис, Лазаревское

07.08.2012  Оставил не самые лучшие впечатления ..Сервиса нет,номера стоят дорого.В номере была не исправна сантехника..Персонал работает..одни грубияны..например админ Мариана.нам нагрубила..так что мы съехали на следующий день. Не уютные номера..в общем полная лажа..так что не советую здесь отдыхать..
13.08.2012  Скажите пожалуйста, а можно заселиться в номер без бронирования?
20.06.2013  А мы отдыхали в июле 2012, и остались очень довольны!!! уборочная комната просто блестела, во всем номере порядок, во дворе тоже очень хорошо. администраторы (больше запомнились ирина и рита, спасибо девочки;)) умнички просто! в этом году если поедем в лазаревское, то наверное снова в атлантис))
05.07.2013  Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

И спасибо за хорошие отзывы!) У нас теперь есть еще бассейн и лежаки! Ждем Вас в гости!
12.09.2013  12.09.2013 Гостиница значительно лучше многих других из той же ценовой категории и месторасположения. Бываем в Лазаревском каждый месяц 4 дня, поэтому есть с чем сравнить. Стандартный номер 16 - отличная туалетная комната, биде, балкон, персонал помогал решить проблемы, холодильник и телевизор среднего размера (не микроскопические, как обычно), чисто, спокойно. Только кровати продавленные, но это мелочь по сравнению с другими "отелями". Михаил и Елена Волгоград
24.02.2014  Отдыхали в июле 2013 года! Мечтаем вернуться в 2014!!! Нам понравилось...ВСЕ!Великолепный дружелюбный персонал, номера чистые, уютные!Очень хорошие условия для проживания - ванная комната, балкон)))В комнате телевизор и кондиционер!Очень порадовала скидочка!!!)) Спасибо!
10.04.2014  Всегда рады) приезжайте!)
10.04.2014  Мы отдыхали в сентябре 2012г, отзывы только положительные: тишина, покой, никто не мешает, как-будто никого вокруг нет - то что нам и нужно было. В 2013г отдыхали в другой гостинице - были разочарованы. В сентябре этого года планируем только в Атлантис! Валерий, Любовь.
07.05.2014  Мы тоже отдыхали в 2013 в июне случайно попали и очень довольны ритулька привет я отдыхала с сыном и мужем а должны были гдето вдругом месте и слава богу что у тебя ритуль
21.05.2014  Скажите,близкое месторасположение с ж\д линией не мешает отдыху?
09.06.2014  Близкое месторасположение с ж\д линией не мешает отдыху? - Мешает так, что никако речи о сне ночью быть не может!
В 2013 году - отдых был испорчен! Немного скрасило то, что нашли другую гостиницу по улице Каралаша. Гостиница "ацтой"!
03.07.2014  Отдыхали в августе 2013г. Гостиница отличная. Девочки все умницы, внимательные и обходительные!!! Не поверю, что нагрубили! А если так - наверно было за что! У нас балкон выходил на железную дорогу. Но это совершенно не мешало! Хороший стеклопакет установлен - звук не проникает. А вот про кровати - да))
07.07.2014  Глупости! Не слушайте плохие отзывы)
гостиница просто прекрасная! спасибо за отличный отдых в 2013м ;)
в этом году снова хотим снимать номера у Вас)))
04.08.2014  Спасибо большое за отзывы! Все примем к сведению и исправим в лучшую сторону! Рита*)
07.08.2014  Нам с женой очень понравилось здесь все супер. Тихо уютно спокойно рядом с морем. В следующем году только сюда приедим!!!! Валера и юля. Железноводск
26.08.2014  19.08.2014 Гостиница супер,персонал отличный.Все рядом,цены доступные.Нам очень понравилось.Ессентуки.
05.10.2014  Отдыхали в августе 2014 года все понравилось, единственное в номере не убирались. Тюмень
25.07.2016  Были в июле 2016,жили в полулюксе,номер был грязный,на столе крошки,по полу ребенок босиком прошел и о ужас,я такие грязные ноги не видела даже после улицы.Ванна серая,эмаль от старости уже облезла.Мебель совдеповская.один раз вернулись с моря,а на полу сидит огромный черный таракан.Постоянно отключали свет,только искупаться собирешься или погладить и тут бац.WI-Fi только в холле и то плохо ловит.Ни разу никто не убирал.Единственный плюс близко к парку,центру,пляжу.Люди не селитесь туда,разочарование обеспечено.
29.07.2016  Отдыхали с сыном. Номер под крышей без окон, духота. Слышимость ужасная,такое ощущение, что ты находишься не в номере, а в соседнем кафе ,номера не убираются. Приобрели номер с питанием, поехали на экскурсию попросили собрать нам сухой паек. Управляющая кафе совершенно не обучена работе с клиентами, эмоционально неуравновешана, резка, не умеющая решать вопросы конструктивно, переходящая на высокие тона, предложила нам с вечера забрать ужин и взять с собой, наотрез отказалась отдать нам наше же оплаченное питание. Обслуживание безобразное, в кафе грязно, сахар и хлеб выдается по блокадной норме, а хлеб так сухими корками. Очень стыдно за наш российский сервис. В данной гостинице наполняемость месть идет не за счет качества обслуживания, а за счет перенаполняемости отдыхающих и этим пользуются управляющие. Сюда мы больше не поедем.

Совет по выбору номера: Если есть возможность, отдыхайте в других отелях
28.09.2016  Отдыхали с 30 августа по 8 сентября 2016 с подругой. Нам понравилось, море рядом, парк рядом, все развлечения, продукты, столовых очень много. Был завтрак и ужин. Обедали в столовых. Обеды были разнообразные и по нормальной цене. По стоимости наша курсовка была вместе с перелетом не дорогая, а кто желает подороже и просто находиться в шикарнейшем отеле,а не лежать на море то там по всему берегу расположено много гостиниц за очень высокую цену. В нашем номере было все. Кондиционер, телевизор, холодильник, ванная со всеми удобствами. Обслуживающий персонал приветливый, а если что-то не так, они всегда к нам шли навстречу. И я думаю, что обязательно предложу эту гостиницу своим друзьям. Привет персоналу.
20.07.2017  Гостинница просто супер
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.