Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница отель, Южно-Сахалинск

Тип: Гостиница
Город: Южно-Сахалинск
Номеров: 0

Отзывы о гостинице отель, Южно-Сахалинск

18.07.2012  Желающих сюда заселиться призываю посмотреть, где этот отель находится на картах google. Ибо это не по каким меркам не центр Петрозаводска. Отель находится на, безусловно, тихой, но далеко не уютной улочке, и я бы даже сказала, не улочке, а пустыре за гаражами, с раздолбанной дорогой, в глубине гаражей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В 2012 году у них, видимо, был ремонт. Но они громко называют это "хостел построен". На всем здании облезла краска, а к одной из стен к нему примыкает длинная одноэтажная постройка без окон и крыши, разрушенная и заросшая травой в рост. И все это на пустыре, где машину оставить реально небезопасно. Что там за охраняемая парковка на этих ямах, я не знаю. На 24 койко-места всего один душ (в смысле одна лейка душа). Мы отказались заезжать и нашли хостел "Петрозаводск", который реально находится в центре. Стоил 390 в сутки, т.е. примерно на 100 руб.дешевле адских "Кижей". Совершенно новый, отремонтированный, и душевых там 2 (девочки-мальчики), в каждой по 5 леек.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2:
При этом хостел Кижи, где нам в глаза улыбались, ночью прислал e-mail, что мы не явились к заезду и с нас снимают деньги за все бронирование (а не за 1 ночь, как по правилам). А это 14 тыс руб, компания была большая. Бронировали мы через букинг.ком. Спасибо им, что помогли разобраться и денег с нас не сняли.
Когда мы "Кижи" эти бронировали, у них главная фотка была - фасад беленького домика, утопающего в зелени. Приехав и не обнаружив ни зелени, ни белого фасада, мы заявили, что они размещают недостоверную информацию на сайте booking.com. Уже через 2 часа они это фото оттуда удалили.
ОКОНЧАНИЕ:
В общем, на своем личном опыте, могу сказать, что всем, кто не притязателен к гигиене. безопасности себя и своего автомобиля, и тем кто хочет сэкономить, я от души рекомендую... хостел "Петрозаводск". Не вижу вообще ни одной причины селиться в "Кижах", где стоит дороже, находится в адском месте, и помыться целая проблема. Полагаю, этот хостел вообще живет только за счет того, что люди отказываются там селиться, а они снимают деньги за все время брони.
Кому интересно, могу предоставить фотки этой обители зла)
Отзыв буду размещать везде, где найду возможным, чтобы никто больше на 14 тыс не рисковал попасть.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.