Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница п, Сочи

Тип: Хостел
Город: Сочи
Адрес гостиницы п: п
Номеров: 1

Отзывы о гостинице п, Сочи

13.08.2012  Вернулись мы с отдыха в отеле «Кит». Могу сказать только одно – это УЖАС! Чтобы не быть голословной, опишу все по порядку:
Вот одна из реклам на просторах интернета http://www.babyblog.ru/user/lenta/DianaSochi1. Дианы, которая является контактным лицом, в самом отеле и в помине нет. Хозяин – Николай Афанасьевич - грубый, неадекватный, хам. Позволяет себе повышать голос на постояльцев, оскорблять их и их детей. Хамство доходит до того, что он позволяет себе войти в номер без стука в 3 часа ночи, открыв дверь своим ключом, и высказывать недовольство по поводу включенного света. Или кричать проклятья тем людям, которые решили сменить отель (мы с мужем были свидетелями). Угрожать не выпустить нас с территории отеля в день отъезда (точнее в ночь), в 3 ночи он видите ли вставать не будет, чтобы открыть ворота.
Дальше в рекламе написано: «Находимся в экологически чистом, очень живописном месте, на большой зеленой поляне, рядом лес, речка» поляны как таковой нет, вокруг стройка нескольких отелей, речки тоже нет, точнее она есть, но купаться в ней нельзя.
«Пляж чистый и немноголюдный и путь на него проходит по ровной и тихой дорожке»: Пляж чистый, но дорожка, совсем не тихая, проходит мимо всех строек (половина строек заброшено, вечером ходить жутко), и все время по дороге ездят машины, поднимая пыль. Ровность спорный вопрос – с коляской будет сложно.
«В отеле созданы все условия для качественного отдыха детей и их родителей»: не увидела никаких условий. Во-первых, полное отсутствие детского меню, котлетами муж и ребенок отравились, во-вторых, каждый вечер в кафе врубали музыку, спать было невозможно. На просьбы сделать потише Н.А. хамил, дословно «Понаехали тут с детьми со своими…», просьбы соответственно игнорировались. Детская площадка есть, но очень скудная и страшная, находится на самом солнцепеке, рядом с мусоркой!!! Запах ужасный! Людям отдыхавшим с нами в одно время с маленьким ребенком (около года), была обещана кухня для самостоятельного приготовления пищи. Кухня есть, но закрыта на замок и ни разу не открывалась.
Большой благоустроенной территории у вас нет. Калитка постоянно открыта, ребенка оставить нельзя. Детская площадка находится за забором.
В довершении ко всему: персонал такой же как хозяин, хамство так и прет. Исключение Ольга – спасибо ей большое! В вашем кафе 1 тарелку супа ждали 30 минут, не дождались.
В номере не убрали ни разу, до нас тоже особо не убирали – нижнее белье предыдущих жильцов нам оставили в подарок)) Постельное белье и полотенца поменяли только, когда мы сами попросили (через неделю). С горячей водой постоянные перебои, со светом тоже.
До ближайшего людного поселка, в принципе, 10 минут транспортом, но они превращаются в час - в ожидании старого автобуса, набитого битком, который еще умудряется стоять в пробках.
Ради справедливости скажу, что плюсы у вас тоже есть, но их, к сожалению, совсем не много:
1. Это МОРЕ – теплое и чистое
2. В номерах уютно, но мебель разваливается, матрасы неудобные – торчат пружины.
3. Пляж чистый, но скорее потому, что народу немного.
4. Фитобочка – отличная вещь.
На этом все плюсы закончились. Для отдыха ваше заведение абсолютно не подходит!
03.04.2013  Нечего та делать отдыхающим с детьми. Пустыня. Все дорого.
13.04.2015  Полностью согласна с предыдущим отзывом, хозяин хам, не было даже кафе ( вначале сентября они ушли в отпуск), обещанная кухня для ребенка1,7 года отсутствовала, магазины далеко, море тоже за километр почти, в первую же ночь свалили оттуда слава богу. Ни в коем случае не приезжайте туда особенно с детками! Отдых сентябрь 2013г.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.