Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7724
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница " 12 месяцев ", Нижний Новгород

Тип: Гостиница
Город: Нижний Новгород
Адрес гостиницы " 12 месяцев ": ул. Цимлянская,5 (в р-не Трц фантастика)
Номеров: 12
Телефон администратора: 8-(831)-423-4-324
Телефон для бронирования: 8-(831)-423-4-324

О гостинице " 12 месяцев "

Гостиница эконом класса с низкими ценами на номера и домашней обстановкой, в пяти минутах от центра города,площади Минина.Удачно соседствует рядом с ТРЦ Фантастика и больницей им. Семашко

Номера

12 номеров,каждый из которых оформлен под один из месяцев года.
В номерах все удобства, кабельное TV(67 каналов), холодильник, кондиционер, высокоскоростной Wi Fi.

Цены гостиницы " 12 месяцев "

Номера Февраль,Декабрь,Май,Август(эконом номера):
12 часов 1500 руб
24 часа 1800 руб
Номера Июнь,Март,Октябрь,Ноябрь(эконом)
12 часов 1500 руб
24 часа 2000 руб
Номер Апрель(Эконом номер на 6 человек)
12 часов 2000руб
24 часа 3000 руб
Номер Сентябрь(двухкомнатный номер)
12 часов 2000 руб
24 часа 3000 руб
Номер Январь(номер повышенного комфорта)
12 часов 2000 руб
24 часа 3000 руб
Номер Июль(Двухкомнатный люкс номер)
12 часов 3000 руб
24 часа 4000 руб

Фотографии номеров гостиницы " 12 месяцев "

Cтандартный
Двухкомнатный люкс
Улучшенный

Фотографии гостиницы " 12 месяцев "

Фасад
Гостиница " 12 месяцев " Нижний Новгород

Расположение гостиницы " 12 месяцев " на карте Нижнего Новгорода

Отзывы о гостинице " 12 месяцев ", Нижний Новгород

21.04.2012  Останавливались в номере "Сентябрь"-двухкомнатный. С женой спали в одной комнате,а дочка в другой,очень удобно)
Порадовал завтрак-довольно вкусный.
07.08.2012  Гостиница супер советую всем единственно расположенна не очень а в остальном просто супер
07.01.2013  Только что вернулась из Нижнего Новгорода,отдыхала с мужем. Ну что могу сказать,да гостиница маленькая,уютная,комфортная. Номера красивые и уютные,почти не шумно и не слышно соседей. До центра города добраться легко,все автобусы и маршрутки ходят до Кремля и площади Минина и Пожарского, в 10 минутах ТЦ Фантастика.
Но и в этом отеле больше минусов, чем плюсов.
Мы приехали,нас встретило такси от 12 месяцев, на сайте написано, что стоит 400 рублей от вокзала до гостиницы, нас вёз классный дядька, но взял 500 рублей, сославшись на 12 месяцев, что они подняли тарифы в праздники. Во общем это уже не обрадовало меня,как постояльца.Нас поселили в номер,там чисто, убрано, все хорошо так сказать. Правда батареи топят просто ужасно,такая жара, они не регулируются ни как, так что или жариться в собственном номере или выключить отопление и мерзнуть,выбор не большой.
На следующий день погуляли по городу,вергулись в отель,хотели завтрак заказать, на сайте написано, что платите 200 рублей и завтрак, чуть не в постель приносят,опять вранье. На ресепшене была омерзительная и грубая тетка,прям так и хотелось ей в голову дать. Про завтраки сказали, что в праздники они их не готовят и на сайте это написано. Пришла в номер и специально залезла на их сайт, чтоб проверить,ни чего нет на сайте, пустота.
Да и душ у них веселый,переключает воду когда хочет,то кипяток идет, то ледяная вода, во общем нормально помыться у вас не получиться. Поэтому я считаю, что отдавать такие деньги за номер просто глупо,они не оправдывают себя вообще.
19.02.2013  Мы с женой собирались на НГ съездить отдохнуть из Питера в Новгород, полюбоваться его красотами. Забронировали номер и 22.11.12 отправили квитанцию о предоплате в размере 50% от стоимости проживания. Но в преддверие праздников, на мою душу выпала командировка и наше посещение Новгорода пошло прахом...=(
В тот же день, 12.12.12, позвонил и отписался в гостиницу с просьбой о отмене бронирования, на что, в тот же день получил ответ, что вернем на Ваш счет. 21.12.12 напомнил им о себе, на что получил ответ, что деньги вернем в январе, т.к. хозяйка в отъезде. 28.01.13 снова напомнил о себе, на что получил ответ, мол деньги вернем в ближайшее время,..Сегодня на дворе 19.02.13 а денег так и нет.
25.03.2013  Заехали в эту гостиницу в 23-00, нас предупредили, что в 15-00 мы должны будем освободить номер, т.к. есть бронь. Мы согласились, т.к. вариантов больше не было. Заплатили за целые сутки. В 13-00 дня нас администратор Ирина ставит в известность, что никто не заедет мы можем дальше отдыхать, но мы после 15-00 должны будем за каждый проведенный час в гостинице оплатить 300 рублей или заплатить еще за одни сутки!!!!!!!! На уговоры, что номер уже оплачен за целые сутки, а сутки истекут только в 23-00 не среагировала!!!!!!! ДЛЯ ЭТОЙ ГОСТИНИЦЫ ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!! СОВСЕМ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННА!!!!!!!!!!! Администратор Ирина даже не удосужилась позвонить руководству и решить проблему и лишь сказала, что директор обещал быть скоро, но его скоро может быть и через 5 часов!!!!!!!!
20.05.2013  Остановились семьей на майские праздники в гостинице,хотелось бы отметить хорошее местоположение гостиницы,порадовала тишина в гостинице несмотря на большое количество гостей в праздники.Очень вкусные завтраки,высокоскоростной Wi-fi,и все это за разумные цены!В гостинице администраторы посоветовали,куда сходить,все подробно рассказали,вообщем все очень и очень понравилось!
03.07.2013  Гостинница супер а вот администраторы как будто говна наелись вечно с недовольными лицами
06.12.2013  В Нижнем Новгороде бываю часто по делам - расположение гостиницы для меня идеально. Ни разу не столкнулдась с недовольным администратором: всегда вежливы и тактичны. Нравится, что завтраки по желанию, не хочешь кушать - не надо переплачивать. А если решишь позавтракать, то на 200р вряд ли где поешь так: йогурт, колбаса-сыр, горячее даже на выбор, чай, кофе... Меня все устраивает и нравится останавливаться именно здесь. Всем рекомендую и спасибо за гостеприимство!
07.12.2013  А нам и администратор адекватная попалась, Ольга вроде, подсказала, как добраться до нужного места на машине, все вежливо и с улыбкой. А гостиница и впрямь чудо - красота и комфорт за достаточно низкую цену!
08.12.2013  Оказался здесь случайно (обычно в другом месте останавливаюсь), думал переночую и перееду. Нет, остался на всю командировку. Устроило все: цена, условия проживания, не шумно, чисто, парковка (маленькая правда). Еще бы кафе быстрее открыли - но пока нашли выход - завтрак готовят и горячий в номер прямо приносят (200р. - очень даже нормально). Для домашнего отеля - очень и очень достойный уровень. Я рекомендую! Персоналу отдельное спасибо.
09.12.2013  Были приятно удивлены гостиницей «12 месяцев» в Нижнем Новгороде! Отличный отель! Номер бронировали заранее. Внесли предоплату 500 рублей через Яндекс Кошелек.
В гостинице встретили нас гостеприимно! Мы выбрали номер «Июнь», заходим в номер… Вау! Мы - в июне! Лето! Чудно провели в нем 2 дня. Все очень понравилось. В номере есть все необходимое для проживания, даже небольшая кухня. Wi-Fi ловит отлично!
Обязательно еще раз приедем! Всем рекомендуем эту гостиницу.
Ирина, Алексей
04.01.2015  Приехали в Нижний Новгород на новогодние праздники,все очень понравилось в гостинице 12 месяцев,остались только положительные эмоции.Спасибо персоналу гостиницы за отличный сервис,а руководству за креативную идею номеров!
05.01.2015  Новогодние праздники прошли на ура!спасибо обслуживающему персоналу за вежливость и готовность помочь туристам!
01.11.2015  Выбирали гостиницу подешевле и поближе к центру. Выбор пал на "12 месяцев": за 3000 номер с кухней и балконом. Ничего особенного мы от гостиницы не ожидали, но когда приехали на место были приятно удивлены. Оказывается гостиница называется "12 месяцев" не просто так, каждый номер - это определенный месяц года. Нам достался Просинец, это как бы Январь. Он двухкомнатный, точнее, одна комната - это собственно комната, а вторая - это кухня-прихожая. В комнате большая двуспальная кровать, телевизор, небольшой столик. В кухне-прихожей - большой зеркальный шкаф, плита, мойка, холодильник, стол-стулья, посуда. Также в номере есть санузел с душевой.Но это все не главное! А главное, что переступая порог номера, попадаешь прямиком в зимнюю сказку! Все белоснежное, кругом блестят снежинки, кровать украшена новогодними шарами, а еще в комнате во всю стену огромное заснеженное дерево! Все очень красиво, со вкусом подобрано и в тему!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.