Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница гостиничный комплекс "Villa Stefana", Краснодар

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс
Город: Краснодар
Адрес гостиницы гостиничный комплекс "Villa Stefana": г.Краснодар, ул.Тувинская,11
Номеров: 17
Телефон администратора: 8-918-12-86-555
Телефон для бронирования: 8-952-841-841-8

О гостинице гостиничный комплекс "Villa Stefana"

Новый ресторанно-гостиничный комплекс Villa Stefana расположен в экологически чистой части города Краснодара. Это уголок природы в черте города для идеального беззаботного отдыха, в 5-ти минутах езды от ТРЦ «Красная Площадь». Местонахождение гостиницы удобно как для туристов, так и для жителей города.Для гостей с личным транспортом предоставляется круглосуточная бесплатная охраняемая парковка.

В дни выставок организован трансфер от гостиницы до КраснодарЭКСПО и обратно.

Близость гостиницы к культурным достопримечательностям и торговому центру делает времяпровождение еще более интересным и увлекательным.

Номера

В гостинице 17 номеров. Из них категории стандарт - 12, полулюкс - 2, люкс - 1, улучшенный люкс с джакузи. В стоимость любого номера включены завтраки.

Цены гостиницы гостиничный комплекс "Villa Stefana"

от 1490 руб.сутки

Фотографии гостиницы гостиничный комплекс "Villa Stefana"

Фасад
Гостиница гостиничный комплекс "Villa Stefana" Краснодар
Ресепшн
Гостиница гостиничный комплекс "Villa Stefana" Краснодар
Стандарт
Гостиница гостиничный комплекс "Villa Stefana" Краснодар
полулюкс, люкс
Гостиница гостиничный комплекс "Villa Stefana" Краснодар
улучшенный люкс
Гостиница гостиничный комплекс "Villa Stefana" Краснодар

Расположение гостиницы гостиничный комплекс "Villa Stefana" на карте Краснодара

Отзывы о гостинице гостиничный комплекс "Villa Stefana", Краснодар

06.03.2013  Очень хорошая и чистая гостиница. Красивые номера и отзывчивый персонал. Побывал в ресторане. Кухня очень вкусна, а интерьер очень впечатляющий.
23.07.2013  Отвратительное впечатление!!!!! Весь персонал словно с одного колхоза! Грубиянки!!!! А хозяйка Виолетта Борисовна вообще поразила меня !!! Такой наглой и хамовитой особы я еще не встречал!!!
17.10.2013  Не советую заказывать банкеты в этом ресторане! У нас была свадьба там в сентябре! Хорошо хоть гости ничего не заметили! Но нам в самый важный день очень было не приятно!!! Во-первых, цены, которые сначала удивляют(вроде низкие) в итоге стали такими как везде! Навариваются на всем! Канапе на человека 3 штучки - 250р. Использование проектора- 1500р. (Который кстати в день свадьбы оказался сломанным), а мы для того чтобы им воспользоваться заплатили фотографу и видеографу 10000р.!!!!!!!!! Номер и вовсе в итоге оказался не в подарок!!!!!
Во-вторых, начальство и сотрудники хамы еще те!!! Абсолютно не достойное поведение с заказчиками! В-третьих, когда мы попросили собрать оставшееся, нам сначала отказали, а потом собирали в пакетики! (Не трудно представить что происходило с салатами в этих пакетиках)!!!! В-четвёртых, алкоголь уносили со столов, когда оставалось по половине бутылок! А в-пятых, пока шла свадьба, начальница ресторана почему-то решила, что может сидеть и выпивать с нашим ведущим! (Кстати Захар Ноздрёв (для тех кто вдруг решил его пригласить вести торжество) только говорить красиво умеет, а в итоге оказался не надежным ведущим!!!) Для приглашенных Вами гостей все останется за кадром! Но Вы потом будете расстроены и разочарованы!!! Прежде чем заказать банкет в VILLA STEFANO миллион раз подумайте!!!
02.03.2014  Ужас, удивляюсь людям... Возможно, действительно все так плохо, но ведь это гостиница не из дешевых. И если 10 т для фотографа и оператора для вас кажется много, то вам надо было свадьбу заказывать в студенческой столовой. Да вы и пишете, что гости ничего не заметили... Как же так? Только вы и заметили? ))) Жадность фраера сгубила... Странно, что в день своей свадьбы, вместо того, чтобы радоваться и веселиться, вы запомнили столько подробных деталей относительно обслуживания. ))) Во истину, скупой человек!
31.03.2015  Меня что поразило это то что админестратор по имени марта обманула нас.
Я часто бываю с парнями в банке по париться. Но расценки то одни то другие. Как я понял стоимость зависит от сменшицы
01.04.2015  Я приезжаю в гостиницу чато, и снимаю номер надва три часа. И для меня не понятно что происходит. Цена номера завтсит от персонала.
Наведите порядок пожалуйста.
Остальное ве устраивает меня. Виолетта Борисовна
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.