Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка, Новороссийск

Тип:
Город: Новороссийск
Адрес гостиницы Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка: Новороссийск Широкая Балка 1
Номеров: 145
Телефон администратора: +79184816735
Телефон для бронирования: +79184816735

О гостинице Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка

Пансионат Аист один из лучших частных пансионатов Черноморского побережья .

Номера

Комфортабельные номера, разной вместимости

Цены гостиницы Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка

от 500 до 2000 рублей

Фотографии номеров гостиницы Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка

Cтандартный

Фотографии гостиницы Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка

Гостиница Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка Новороссийск
Гостиница Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка Новороссийск
Гостиница Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка Новороссийск
Гостиница Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка Новороссийск

Отзывы о гостинице Пансионат Аист Новороссийск Широкая Балка, Новороссийск

22.07.2013  Проводили свадьбу а аисте(реторан на 5 этаже)! больше никому не советую там заказывать банкеты! официантами работают совсем молодые девочки и мальчики, со столов не убирали почти, но это не самое ужасное! администратор Ваграм обещал быть весь вечер с нами, но на свадьбу он так и не пришел, хотя мы ему звонили и просили подойти разобраться,так как много было сделано не так ,как оговаривалось! не сделали ничего из того,что мы просили! еды нам принели человек на 20, а заказывали на 65!
Оказалось,что нам неправильно составили меню, но заплатили мы почему-то как за 65 человек! люди остлись голодные! заказывали 3 вида хлеба, принесли только черствый хлеб, когда начали разбираться они сказали,что им просто не привезли остальное,и деньги за это не вернули!
На 11 человек было 3 кусочка семги ! на стол молодых вобще не все ставили! мы постоянно ходили и звали официантов,чтоб они прингосили воду,,....... и тд !!!!!!! кстати,в один из разов вообще сказали,что вода закончилась, а когда я зашла за барную стойку, то увидела эти горы воды, которых еще на 2 свадьбы хватит! (спиртное,соки,воду покупали сами) вообщем , люди, никому не советую отмечать там свадьбу! !!!!!! культура и обслуживание отвратительное! люди закусывали хлебом, это при том,что в среднем без спиртного на человека вышло по 2 тысячи !!!!!!
07.09.2013  Это страшное место. В лифте противно даже кнопки нажимать. Цены предполагают абсолютно другой сервис. Отсутствие горячей воды,а иногда и вообще воды -это норма. Завтрак ,который с 9 утра,в порядке вещей начинать в 9:30. До этого времени столовая просто закрыта. Жили в люксе. Сутки 5000 руб. Выдержали один день и выехали. Система кондиционирования издает булькающе-капающие звуки-спать не возможно. Санузлы находятся в таком состоянии,что садиться не посчитали на них возможным. По нормальному отель просто не должен принимать гостей пока не отмоют его и не наладят водоснабжение. Но это история не про наши курорты.
03.01.2014  31.12.2013 встречали новый 2014 год в банкетном зале, заплатили по 5000 рублей за человека(проживание оплачивается отдельно) половины блюд с заявленного меню, на столах не было, администратор несет чушь. дирекция отмечала за соседним столом, их всё устроило, более ужасного праздника у нас не было. ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ, ВЫБРОСИТЬ НА ВЕТЕР ДЕНЬГИ, ПОЖИТЬ В ПРОКУРЕННЫХ НОМЕРАХ, ВАМ СЮДА!!!!!
14.02.2014  Проработав в этом месте 1,5 года с прекрасным персоналом, мы делали все возможное, чтоб отдыхающим было комфортно и уютно, но с приходом "Кота" и уходом многоуважаемой Анисимовой С.В и Виктории сергеевны все стало ужасно! В общем базу этотКот развалил!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, не работаю там уже пол года, а душа рвется обратно!!!!! Вернуть прошлый персонал, вернется и сервис, дай бог чтоб все изменилось, и вы снова увидели качественный сервис!!!
26.05.2014  Да, согласна с предущем отзывом, с приходом Кота Игоря Борисовича в Аисте персонал не задерживается, специалистов по техобслуживанию нет, поэтому постоянно нет воды,сплит- системы ломаются, горничных нет, белья на смену не хватает. Поэтому прежде, чем ехать в Аист почитайте отзывы.
13.06.2014  13.06.2014 И я соглашуь в предидущими двумя отзывами!Все настолько ужасно, что просто и придумать нельзя!Проработала там барменом немного и ушла с "седой" головой!Такой безорганизованности я еще не видела!У каждого начальника и администратора своя колокольня!А Кот вообще самодур!Мне стыдно перед людьми, которых я обслуживала за такой кошмар.
11.08.2014  Сервис ужасный!
Админстратор нахамил так что плакать захотелось.
09.09.2014  САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОТДЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!!!!! ЛЮДИ,ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!Добрый день !Отдыхали в пансионате в середине августа.Первое то что меня поразило,так это то что прийдя на ресепшен мы увидели спящего на работе администратора.Второе,что не понравилось,так это то что сразу же при въезде в гастиницу нас встретили 5 баков с мусором и ВНИМАНИЕ!!! труба залитая канализационными отходами(мы жили напротив,нюхали аромат каждый день).Третье,так это то что в сталовой персонал относиться по хамски к своим клиентам и недомывает посуду и даже временами мы платим больше чем нужно за ту же пищу что мы ели вчера !!! это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!Четвертое ,это то что нужно сделать КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ВО ВСЕХ БУНГАЛО(трёх этажные домики).
Ну вот и всё!!!!НИ КОМУ НЕ ПЛОСОВЕТУЮ,ДАЖЕ БЕСПЛАТНО ПОЕХАТЬ !!!!
18.01.2015  Ужасное место для отдыха, грязные номера, грубый персонал, а еда в столовой вообще как будто из просроченных продуктов, тарелки с надколами и уже давно не белого цвета. к ложкам и вилкам прилипнуть можно. вообщем не советую никому туда ехать .... помойка
25.01.2015  25.01.2015 г. Пробыли с женой в "Аисте" с 23.01.2015 по 25.01.2015г. и сбежали. На вторую ночь нашими соседями в 3-х соседних номерах оказалась какая-то нерусская гопота,которая бухала,орала,падала,роняла друг друга,хлопала дверями и вообще вела себя как в родном ауле до 4-х часов утра.Потом они попытались заняться сексом,но с пьяну это у них не получилось(и все это при том,что звукоизоляции в отеле практически нет).Угомонились они только в 5 утра.Утром я подошел к администратору,которая заявила мне что:"Люди отдыхали и они не могли им препятствовать". И даже не извинилась передо мной.То есть получается что(скорее всего) администраторша побоялась сделать нерусской гопоте замечание и потом делала вид что ничего особенного она не слышала.Отвратный отель,больше туда не поеду и отсоветую друзьям,если им вдруг придет такая идея.
27.01.2015  Забронировали места за 3500 на июль 2014, оплатили 30% предоплаты в мае. По приезду нам сообщили что все номера заняты!!!! Мы очень ругались, на что нам стали угрожать охраной (2 пузатых пенсионера в зеленой форме), потом сказали что скоро приедет из Новороссийска бухгалтер и посмотрит нашу оплату. Сумки оставлять у охраны не разрешили, сказав что всё равно могут украсть. Дожидаться бухгалтера мы не стали, слава Богу оказались свободные места на Голубом факеле, где мы и поселились. Нашу предуплату нам вернули только через месяц по безналу. Мы поняли что всё что пишут в инете про них это правда. На этой базе работают гнилые люди снизу-доверху!
04.02.2015  Полный отстой, неуважение к клиентам, грязь, антисанитария, вонючие в коричневых разводах матрасы, не возвращают деньги!
18.03.2015  Да ладно. Не нужно все бочки на Кота катить. Хороший Пансионат, красивое место, море чистое.
10.06.2015  Отдыхаю сегодня, сервис ужасный , сняли полу люкс за 4,800рублей обслуживание не какого , не кто нечего не знает , полотенце не меняют, не убирают, просто ужас. Все хмурые , не здоровываются , как будто им все должны !!!! Выбирайте другую гостиницу! Другой город!
10.08.2015  Мы тоже отдыхаи в "Аисте".Действительно ужасный отель! Не понравилось и не советуем никому!
09.12.2015  Добрый день, был по рабочим делам в г. Новороссийске, поселился в гостинице Аист в Широкой Балке, обслуживание супер, администраторы приветливые, кормят по высшему разряду. Очень уютное место, всем советую приехать в Аист и отдохнуть. Воздух чистый, море прекрасное, номера уютные.
18.09.2016  25.08.16г Добрый день.Почитала отзывы и ужаснулась,кому ж так не повезло?)))Мы приехали семьёй из Самары,всё очень понравилось.Размещение в коттеджах,правда внизу в 3-х местныхОтличные номера.Питание отличное в столовой.за эти деньги.Кто хочет другого питания,есть рестораны для этого.Море обалденное.Нам всё очень понравилось.Спасибо за отдых! Нам понравилось всё!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.