Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7728
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница гостиничный комплекс Калуга Холидей, Калуга

Тип: Гостиница
Город: Калуга
Адрес гостиницы гостиничный комплекс Калуга Холидей: Ткульский проезд, 7А (около Лесотарговой базы)
Номеров: 6
Телефон администратора: 8(4842) 59-65-58
Телефон для бронирования: 8(4842) 922-422

О гостинице гостиничный комплекс Калуга Холидей

Гостиничный комплекс Калуга Холидей состоит из Комфортных номеров и четырех отдельных саун, которые оборудованы по последнему слову `банного дела`.Каждый номер сауны может одновременно принять до 14 гостей, парная вмещает до 8 человек. Бани на Тульской в нашем гостиничном комплексе - это место бесшабашного и сближающего отдыха коллег по работе и приятного времяпрепровождения для вашей семьи. Чтобы часы, проведенные в нашей сауне, не показались вам скучными, к вашим услугам плазменная панель, DVD+Караоке. Мы работаем круглосуточно. Ждем Вас в гости!

Цены гостиницы гостиничный комплекс Калуга Холидей

1. Номер с ТВ;
Сутки –2 000 р.
12 часов – 1 400 р.
2. Номер без ТВ;
сутки-1 500 р.
12часов – 900 р.
При снятии номера на сутки и продления осуществлять по 6 часов:
1. с ТВ - по 500р.
2. без ТВ – по 400 р.

Фотографии гостиницы гостиничный комплекс Калуга Холидей

Гостиница гостиничный комплекс Калуга Холидей Калуга
Гостиница гостиничный комплекс Калуга Холидей Калуга

Отзывы о гостинице гостиничный комплекс Калуга Холидей, Калуга

27.03.2012  Отличная гостиница и банька не чего)))
30.03.2012  Сауна там отличная
01.05.2012  Отличная гостиница ! Чисто всегда и кухня домашняя класс! Сауны хорошие,жарят мама не горюй))
20.05.2012  Отличная гостиница! Домашняя кухня.
Спасибо персоналу!!!
Казань
25.07.2012  Отвратительная и гостиница и сауна! Раньше хоть персонал радовал, а теперь вообще какой-то ужас. В номере - на стенах растут грибы (жил в 103 номере). На кухне шашлык подали с песком, салат с душком. Решили отдохнуть в сауне - с потолка течет вода, по полу какие-то жуки бегают, в бассейне использованный, извиняюсь, презерватив. Очень грязно. Больше туда ни ногой.
25.07.2012  Караоке не работает ни в одной из саун, в номерах постельное белье меняют раз в неделю в лучшем случае и то не допросишься.горничные хамят посетителям, в номерах ковролин который на моих глазах просто подметали веником, то есть про пылесос там вообще не слышали, а значит вся пыль и микробы остаются...обещанными феном и халатами в номерах даже не пахнет...а на кухне подают через раз удачные блюда, но при этом требования санпеденстанции не выполняются...так можно и отравиться ненароком
03.08.2012  Отзывы от 25.07.2012г.оставленные на данном форуме,размещены уволенным сотрудником гостиничного комплекса. Администрация"Калуга Холидей"
Отзывы от 25.07.2012г.,оставленные на данном форуме,размещены уволенным сотрудником гостиничного комплекса.Администрация"Калуга Холидей"
11.08.2012  Уютная гостиница,замечательная сауна,вкусная еда,вежливый персонал.Очень чисто и уютно.Ждите нас снова в гости
28.08.2012  Хорошая уютная гостиница. Уютный милый номер,очень понравилось обслуживание и вкусная домашняя кухня)))))) есть желание приехать еще раз;-))
05.11.2012  Гостиница не дотягивает даже до 1*. Рядом со зданием грязь и разруха. Заявлено, что есть фены, но их нет. Постельное белье и полотенца - грязные. Столовая не работает по выходным, хотя на сайте об этом не сказано. Сам персонал говорит, что всё равно мы бы остались недовольны качеством еды. Ночью какой-то шум и мордобой был. На парковке валяются разбитые бутылки. Хорошие отзывы, скорее всего, пишут сотрудники.
19.03.2013  19.01.2013 заселился в гостиницу на несколько дней. номер грязный.полотенца не простиранные.запах тухлятины!интернета нет!деньги за проживание оплатил. чек и квитанцию по отчет мне не выдала администратор! присваевает деньги себе! парился в сауне! грязь в бассейне на стенах .фу!отвратительно! так же деньги в карман администратору.ни чека.ни чего на руки не выдает!
22.03.2013  Отвратительный сервис, администратор Наталья вела себя так как будто мы к ней в гости напросились, а не платили деньги за предоставленный сервис. Фенов нет, по ночам шумно, еда отвратительная
22.03.2013  Что-то у вас много уволенных сотрудников получается. И наша семья присоединяется к отзывам. Отвратительная гостиница.
25.03.2013  Люди загоняют! Все отлично! Гости из близлежащей страны!
17.04.2013  Вода холодная и в номере и в сауне. грязь сальная по стенам бассейна.фу!персонал оплату себе в карман складывает.кассы нет! хозяин будет БАНКРОТ с таким персоналом!!!!!!!!!!!!!!!!!Прожженые алкашки обслуживают отель и сауну! оставил часы и цепь-администратор вылупила глаза.будто не видела на столе все лежало!!!!!гнать таких нечестных надо!!!!
Администратор Наталья без зубов.ногти черные. деньги законно не проводит по документации! камеры не работают!Персонал относится так.будто мы к ним в дом жить напросились...Директор не принимает во внимание отзывы! оставляли в книге жалоб.до сих пор нет ответа.куда же он смотрит.с кем работает?
КАк вообще можно работать в гостинице и не знать как оформляется гость!! отвратительное обслуживание!!Директору минус за его штат!!Илья.Москва
20.04.2013  Сергей.Москва.Остановился в этом отеле на 4 суток.Администраторша навязчивая.оформила меня просто.деньги забрала.ключ от номера дала и на этом точка!Я такого давно не встречал.деньги в карман.будто и не оформляла...!Зашел в номер.текло из душа.сырость.теплой воды нет! Решил сходить в их сауну_холод.грязь и вода холодная!В парилке +76*.больше не грела!Я думаю что директору все равно.денег он и не видит. т.к. все они оседают у администраторов!Больше никогда не появлюсь в этом отеле!
Очень не понравился завтрак.прокисший салат и думается что и приготовлено было уборщицей. т.к. она мыла пол и принесла нам завтрак.очень неприятная женщина.как в прочем и администратор-матершинница Наталья в очень короткой юбке и неприятным говором! В номере был едкий запах курения.мы проживали с ребенком.нас даже и не предупредили о том.что в номерах курят! Душевая в волосах.что очень смутило! Стыдно директору отеля за грязь и неквалифицированных сотрудников и на стойке администратора и повара!
Очень неприятное впечатление создалось о персонале отеля! разговор со старшим администратором с не внятной логикой и непонятной речью.оформление вообще никакое!Кто вообще несет ответственность за обслугу? Кем набран такой штат сотрудников????????????????????????????Ирина Алексеевна.Санкт-Петербург
29.04.2013  29.04.2013 Здравствуйте" доброжелатели"мы неоднократно останавливались в отеле "Холлидей"персонал очень внимательнный,повара готовят очень вкусно,в номерах чистота и уют.
01.05.2013  Во как )))Сергей из Москвы остановился на 4 дня, а подписался Ириной Алексеевной)))Эт тя до этого персонал чтоль довел?)))))))))))
Норм отель, да и персонал постоянный)))
23.07.2013  Отвратительная администратор Волкова Н.Абсолютно не компитентна в своих обязанностях!Оформить как положено не научена и что она вообще делает на месте администратора?Собирает деньги в свой карман. обходя кассу! Директор Лапшин куда смотрит? Набрал кого?
Светлана .Москва,В отеле грязные номера! Грязное белье!Нет покрывал! В душневой кабине засаленые стекла! Нет туал.бумаги ! А Администратора на месте никогда нет!Бегает по гостинице с выпученными глазами.а толку никакого. обещает.но ничего не делает в пользу гостей! Нет горячей воды и не будет несколько дней!Нет завттраков и не будет! Тошнит от ее внешнего вида!Одеться бы не мешало ей....
Андрей.Санкт-Питербург.23.07.13. Очень плохое отношение администратора Волковой к гостям! Директору на заметку! гнать нужно! Обман и выгоду для себя делает эта женщина.неприятно наблюдатьь ее отношегние к своим обязанностям.....
23.07.13.Игорь В.Свердловск. Насмотрелся я на администраторов и горничных этого отеля.нет слов! Кто смотрит за ними и их обязанностями! Ничего не выполняектся .грязь!В Кафе прокисшая еда! Антисанитария! Администраторша вышла мятая и без юбкуи нас заселять! Волкова ...Возмите все под контроль! Деньгт идут мимо кассы!!!!!
25.07.2013  Оправдывыается персонал вашего отеля!!! Стыдно вашему директору! Нужен новый штат сотрудников и тогда все может быть изменится к лучшему! Нужны профессиональные администраторы с достойным внешним видом и адекватной речью.знанием англ.языка! Сегодняшние администраторы набивают себе карманы.обходя кассу и оформление гостей! Мы ведь не глупые и останавливаемся в разных гостиницах! ХУЖЕ ВАШЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕТ НИГДЕ!!!МЕНЯЙТЕ ШТАТ И ПОСКОРЕЕ!!!!!
25 июля 2013. Андрей В. Москва. Прожив в отеле несколько дней мне пришлось смириться и с грязью и с непрофессионализмом администраторов.включая старшего Волковой Н.Сауны не прогреваются даже до 50*С.бассейны грязнейшие.вода зеленая в них! На стенках бассейнов жмрный налет! Отвращение полнейшее! Деньги платим.а никакого уважения нет.администраторша фыркала.бормотала себе под нос всякие гадости!никогда не заедем в этот отель.пока будет этот персонал работать в отеле.я никому не советую заселяться в него!!!!!
Персонал оправдывает свои поступки....Стыдно вашему руководителю! Он скорее всего не читает отзывы!?ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К ГОСТЯМ! ГОРНИЧНЫЕ НЕ УБИРАЮТ В НОМЕРАХ КАК ПОЛОЖЕНО! НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!НЕТ ФЕНОВ! МОКРОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НА ПОСТЕЛЯХ ! ГРЯЗЬ НА ПОДОКОННИКАХ! ДУШЕВАЯ КАБИНА ВСЯ ЗАЛЯПАНА! НЕТ БУМАГИ В ТУАЛЕТЕ! ВОНЬ В НОМЕРЕ!25.07.2013.Алексей.Т.
Модераторы! не удаляйте наши отзывы об этой гостинице!просто нет слов на сколько ттам мерзко ! особенно отношение персонала к гостям.......
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.