Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7745
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ", Красноярск

Тип: База отдыха
Город: Красноярск
Адрес гостиницы Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ": Березовский район, пос. Береть
Номеров: 150
Телефон администратора: (391) 274-60-90
Телефон для бронирования: (391) 274-60-95

О гостинице Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ"

ГК \"БЕРЕТЬ\" расположен в пос. Береть Березовского района Красноярского края в 50 км от г. Красноярск на правом берегу р. Мана.
Тел. отдела продаж группы компаний "Туризм и сервис" (391) 274-60-90

Б/о \"Беретская поляна\" представляет собой базу для круглогодичного отдыха семьей или в компании друзей.

Б/о \"Манская заимка\" также предназначена для круглогодичного отдыха. Ориентирована на большие компании и корпоративных клиентов.

Номера

Комфортабельные номера от 2х- до 34х местных.
Все номера оборудованы системами отопления. Большинство номеров оборудованы системами отопления полов, санузлами с душевыми кабинами, кухонными зонами.
В стоимость размещения в Гостинице б/о "Манская заимка" входят завтраки.

Цены гостиницы Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ"

от 900 руб./чел./сутки

Фотографии гостиницы Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ"

Коттедж
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Территория
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Территория
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Баня
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Спальня
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Спальня
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Кухня
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Гостиная
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Гостиная
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Санузел
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Гостиная
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск
Территория
Гостиница Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ" Красноярск

Отзывы о гостинице Гостиничный комплекс "БЕРЕТЬ", Красноярск

02.04.2012  Всё супер!!! Гамака ещё не хватает!!!
13.06.2012  Отдыхали компанией с 09.06.2012 по 12.06 на бо "манская заимка"! ))) все просто супер! отличный сервис , классный и душевный пепсонал. скоро снова приедем и отныне только к вам !!!))))
13.06.2012  Манская заимка- это красота!!! природа,воздух, Мана,а,главное,отношение к вам,приехавшим,порою шумным..(таким,как мы..)..езжайте,не пожалеете!!! администраторы,повара, все-просто супер...Так держать!!!
02.07.2012  База потрясающая, отличное место для отдыха, очень чисто и много места для развлечений. Цена тоже приемлема, но хотелось бы обратится с просьбой пересмотреть время заезда и выезда так как на наш взгляд это очень не удобно, приезжая на выходные с пятницы по воскресенье с заездом и выездом в 15:00 практически не возможно, с работы рано не уйдешь, а в воскресенье хочется отдохнуть по дольше. И то что касается дикарей, наблюдая за тем как в воскресенье весь народ выехал в 15:00 мы с компанией остались до 19:00 заплатив за эти доп. часы как за сутки, при том что вновь прибывших на места отведенные под палаточный городок не было вообще.
02.08.2012  Почему в "Береть" нет даже никакого киоска с продуктами, или кафе простенького?????
05.08.2012  Администраторы "Беретской поляны", принимайте тщательно номера отъезжающих, чтобы вновь приехавшие не стояли часами под дверью оплаченного за 2 недели до заезда номера и выжидали, когда им наладят замок в двери и устранят прочие поломки в номере. А руководству базы необходимо предусмотреть преференции отдыхающим, не получившим обещанные услуги в полной мере, к примеру, возвратив часть оплаченной суммы за заблаговременно забронированный номер, в котором с 18.30 и до 10.00 следующего дня не было света (могли бы выдать отдыхающим свечи!), а вода (и горячая, и холодная), вообще, появилась за 2,5 часа до отъезда! При этом полный пофигизм и невежество директора и администратора Жени (даже не извинились и не соизволили ничего внятно объяснить) Впечатление от отдыха испорчено напрочь!!! Учитывайте замечания людей, иначе растеряете всех клиентов!
24.08.2012  Отдыхали в начале августа на базе отдыха "Беретская поляна" с 5 месячным ребенком. Все понравилось, очень уютный, чистый и комфортный домик на двоих, все предусмотрено. Единственный недостаток, это подъезд к домику, поскольку когда выезжали шел дождь. А так, все даже оочень ничего, спасибо!
09.10.2012  Выезжали отдыхать на Беретскую поляну в этом году аж 5 недель подряд за лето на выходных и фирмой и семьей, всем очень понравилось, можно сказать идеальная ситуация для комфортного отдыха. СПАСИБО, ВСЕ СУПЕР!!!
p.s. Планируем Новогодний корпоротив
16.10.2012  Мы отмечали свадьбу на базе манская заимка в начале сентября. Очень довольны! Самое прекрасное, что можно откупить всю базу и посторонних людей там не будет. Спасибо вам за все! Чудесная природа, воздух! Отличная кухня, все было очень вкусно! Приветливый и отзывчивый персонал. И пусть дорога не совсем хорошая, это сразу же забывается, как только ты попадаешь на базу. С огромным удовольствием приедем к вам еще и не раз!
26.10.2012  26.10.2012 Приезжали отдыхать в Беретскую паляну с мужем уже не в первый раз. Все очень нравится! Приезжали в межсезонье. Сначала не было электричества(авария на линии), но и это не омрачило наш отдых! Персонал вежливый и приветливый! Теперь для нас это райский уголок! Вопрос куда поехать на выходные теперь для нас не стоит. Конечно же в Беретскую поляну!!! Спасибо!
06.05.2013  Отдыхали в марте, в двухместном домике. в полночь отключили свет, а так как на базе все завязано на свете соответственно и воду, и отопление.... просидели прождали около часа - полутора, но света так и не было. Обратились к администратору что бы нам дали хоть свечи или фонарик. так как темень была кромешная и на улице тоже, на что нам ответили, что это не магазин и у них ничего нет!!!!!!! Утром проснулись в абсолютно промерзшем доме, без всех удобств, спешно собрались и выехали! на нашу просьбу вернуть часть денег, как за дом без удобств, сказали пишите заявление в течении недели вернут, около месяца звонили спрашивали, что все таки они решили, они все отговаривались и говорили что решают....... прошло 2 месяца, так ничего и не вернули и не каких извинений мы не получили...... Ситуации бывают всякие,но отношение к этой ситуации и к клиентам это уже вещь зависимая от персонала!!!!!! Очень разочарованы, больше там отдыхать не будем!!!!!! Хамское отношение и безразличие!!!!!!!!!!!!
05.06.2013  База хорошая а персонал хамоватый . Больше не поедим .
16.05.2014  Знание родного языка у Вас на высоте.
17.06.2014  Сколко стоит заезд?)
08.12.2014  Отдыхали 06.12.2014. Ну что можно сказать - красота неописуемая! В доме, где нас расположили, было очень чисто, тепло, по-домашнему! Коллектив базы очень приветливый и доброжелательный к своим гостям. На просьбы откликались моментально. Банька просто отменная, природа слов просто нет! Спасибо большое за отдых! Вернемся к Вам еще не раз!!!!
17.07.2016  Всё супер :-):-):-)
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.