Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7613
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница "Дилафруз", Уфа

Тип: Мини-отель
Город: Уфа
Адрес гостиницы "Дилафруз": ул. Лесной проезд 6/2
Номеров: 50
Телефон администратора: 8 917 797 94 18
Телефон для бронирования: 8 917 797 94 18

О гостинице "Дилафруз"

Гостиница квартирного типа, с общей площадью более 241 квадратных метров, располагается в районе ТЦ «Башкортостан» города Уфа. Гостиница предлагает своим гостям 50 мест в 3-х, 4-х, 5- ти местных номерах. В каждой квартире есть кухня, оснащенная необходимой техникой и оборудованием. Персонал небольшой гостиницы квартирного типа всегда рад Вас обслуживать!

Номера

Номер Категории А
Однокомнатная квартира 1 категории
В номере имеется: 4 односпальные кровати, мягкая мебель, журнальный столик, шкаф, телевизор. В ванной комнате имеется: душевая кабина, санузел, раковина.
Номер Категории В
Однокомнатная квартира 2 категории
В номере имеется :2 2-х ярусные спальные кровати, , журнальный столик, шкаф, телевизор. В ванной комнате имеется: душевая кабина, санузел, раковина.
Номер Категории Б
Двухкомнатная квартира 2 категории
Номер состоит из двух изолированных спален. В спальне имеется: кровать, мягкая мебель, журнальный столик, шкаф, телевизор. В ванной комнате имеется: душевая кабина, санузел, раковина.

Цены гостиницы "Дилафруз"

550-3500 руб.

Расположение гостиницы "Дилафруз" на карте Уфы

Отзывы о гостинице "Дилафруз", Уфа

31.03.2012  Не знаю как другим.а меня все устроило!за такую цену лучше думаю не найти!
02.07.2012  Доехали до гостиницы по навигатору, ни вывески, ничего. Спальный район, машину поставить некуда. Начали звонить, чтоб узнать где вход, где вообще она находится, трубку так никто и не взял, время было 4 утра 29 июня 2012.
01.02.2013  Я ХОЧУ УЗНАТЬ КТО ДАЛ ГОСТИНИЦУ ЭТУ ИМЯ?
08.02.2014  Здравствуйте!
Я побывала в так называемом мини отеле, это ужас! Какой персонал там его в помине нет, дали ключи " в зубы " и выкручивайся как хочешь. Квартира напоминает забытые 90 е эти фотографий с сайта и рядом не стояли, сан узел грязный, ваняет газом на кухне мы на ночь газовую задвижку перерыва ли чтобы не взлететь. Спальни напоминает напоминают нарды двух ярусные кровати маленькие. Я бы ушла, но она деньги взяла сразу за весь период проживания, без выходное положение. Кстати у неё есть привычка заходить в квартиру когда нет нас пару раз застала её. Так что подумайте сначала а стоит ли. Спасибо за внимание.
14.06.2014  Да'одна поршивая овца нашлась в стаде' которая за собой унитаз не может смыть' мусор не может вынести' которую зовут лайсан валеева из туймазов.
20.06.2014  Спасибо, нам очень понравилось дай бог вам здоровья,счастливо работать!!!
28.10.2014  Буду иметь в виду, что есть такая гостиница, а то иногда поедешь в командировку и не знаешь куда идти, возмещают только 550 р., а суммы заоблачные...
18.04.2016  В общей сложности я, находясь на длительной учёбе, прожила в этой гостинице 3 месяца. Уважаемые, соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО замечательное! Хотите люкс-платите денежки и будет вам счастье! А за 350 рублей. это то что надо! Законы общежития.Для жизни есть всё самое необходимое и даже больше! Всем рекомендую! Не пожалеете! А то, что хозяйка гостиница заходит, так на то она и ХОЗЯЙКА!)Стерлитамак выражает благодарность! С вами приятно сотрудничать, "Дилафруз"!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.