Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ, Краснодар

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Краснодар
Адрес гостиницы гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ: ул. 1 Мая, 131
Номеров: 27
Телефон администратора: 88003333443

О гостинице гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ

Приглашаем Вас в гостинично-развлекательный комплекс “TROY”!

У нас есть все, чтобы сделать Вас счастливыми!

Счастье – это хорошее настроение, отменное здоровье, финансовое благополучие, естественная красота, домашний уют и спокойствие и, конечно, любовь.

Хорошее настроение нашим Гостям подарит вечер, проведенный в гастрономическом ресторане “TROY” с изысканными блюдами от шеф-повара. В нашем кафе с демократичными ценами Вы можете насладиться вкусом кухней народов мира, а летняя терраса с прудом и фонтанами приятно удивит ощущением единения с природой. Для любителей вокального творчества открыты двери караоке-холла “TROY”, утонченный дизайн и высококачественный звук порадует даже самых искушенных исполнителей. И не забудьте посетить наш бильярдный зал VIP-уровня!

О Вашем здоровье и красоте позаботятся в первоклассном SPA-центре “TROY”: инфракрасная сауна, хамам, кедровые бочки, джакузи с гидромассажем, сауна, плавательный бассейн с водопадом и комплекс SPA-услуг для лица и тела поможет как улучшить самочувствие, так и снять напряжение от трудовых будней. А воспользовавшись услугами салона красоты и тренажерного зала, любой Гость приобретет внутреннюю гармонию и внешнее совершенство.

Умение выбирать надежного партнера - залог финансового благополучия. Конференц-холл, в котором имеются все условия для проведения деловых встреч, презентаций, семинаров, и отель на 27 номеров уровня 5 звезд, готовы принять самую требовательную делегацию.

Любить и быть любимым лучше всего в “TROY”. Банкет-холл нашего комплекса идеальное место для проведения свадеб, юбилеев и торжественных мероприятий. Широкий выбор зала проведения торжества, разнообразие изысканных блюд, высококлассный сервис и трепетное отношение к Вашему празднику оставит яркий след в памяти.

Для удобства приезда и пребывания Гостей в комплексе есть подземная парковка, круглосуточный лобби-бар и система on-line бронирования номеров, холлов и столов. К оплате принимаются карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Union Card.

Отдых в гостинично-развлекательном комплексе «TROY» - это комфорт, безопасность и залог хорошего настроения! Опыт команды профессионалов сделает Ваше пребывание максимально удобным, будь то деловая поездка или отдых. Потому что мы умеем и любим принимать Гостей.

Все это и есть счастье!

Все это и есть гостинично-развлекательный комплекс “TROY”!

Цены гостиницы гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ

от 3500

Фотографии гостиницы гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ

Фасад
Гостиница гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ Краснодар

Отзывы о гостинице гостинично-развлекательный комплекс ТРОЯ, Краснодар

01.03.2012  Хуже не было нигде. От обещанных 5 звёзд смело отнимайте 4 и получайте тот уровень, который предлагают. По факту:
1. Взяли деньги с коллеги за 5 суток вместо 3. 2 оставшихся дня она доказывала что жить будет 3 суток.
2. С боем на третьи сутки добились уборки номера и смены полотенец. Горничная по-братски нас называла девчата....
3. В кафе 15 человек за столом обслуживала 1 официантка, протягивая над нашими головами тарелки, периодически метая вилки и ножи в гостей.
4. Один из нас так и не дождался блюда, ему отчаянно пытались доказать что он его и не хотел.
5. В тарелке с варениками из сыра оказались вареники с картофелем и грибами
6. Тренажёрный зал не работает
7. Из обещанной сауны предложили поплавать в углу бассейна.
Больше не приедем.
02.04.2012  Я Работаю в крупной мировой организации. Весной организовывал съезд топ менеджеров нашей компании. Выбор пал на Трою. И скажу сразу, выбор был правильным. Съезд длился 5 дней и ниодной ошибки со стороны отеля допущено небыло. Кухня прекрасная. Шеф повар заслуживает как минимум одну Мишленовскую звезду. Обслуживание достойное. В ноябре собираемся проводить еще одну конференцию. Помимо всего прочего получили неплохую скидку на проживание. Взамен поставили свое оборудование для бара. Хочу выразить благодарность от всей компании. Виктор Пичевский.
08.07.2012  Прожил в отеле неделю,все понравилось,обслуживание достойное,что могу сказать про кухню,очень понравилось авторское меню.Номерной фонд высший и при этом есть охраняемая парковка.Очень доволен.
12.02.2016  Скажу честно отель так себе, видно хозяяева не особо стараются, наберают персонал из рук вон плохо, кухня желает лучшего проще не сказать. На счет звезд по мойму тут и 1 не пахло
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.