Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7716
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Старый Город, Пенза

Тип: Гостиница
Город: Пенза
Адрес гостиницы Старый Город: г. Пенза, ул. Московская, 8
Номеров: 15
Телефон администратора: 56-16-96
Телефон для бронирования: 56-15-75

О гостинице Старый Город

Мы рады приветствовать Вас в нашей комфортабельной гостинице «Старый город»!
«Старый город» – небольшая и очень уютная гостиница в самом центре города, расположенная в реконструированном здании постройки конца XIX века, что позволяет нашим гостям окунуться в приятную атмосферу старины и романтики. Комфортные номера и, конечно же, доброжелательный и чуткий к Вашим пожеланиям персонал – все подобрано для того, чтобы Вы смогли хорошо отдохнуть.
Гостиница «Старый город» всегда рада гостям и рассчитана как на краткосрочное, так и на длительное пребывание. После городского шума и ежедневных забот почувствуйте себя как дома, где все окружено красотой, спокойствием и комфортом!

Номера

Сегодня мы рады предложить Вам номера домашнего типа площадью от 20 до 56 м2. Все номера снабжены комфортной мебелью, сан.узлом с душевой кабиной и биде, кондиционерами, бытовой техникой. Здесь вы найдете всё, необходимое современному человеку: спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, телефон, фен, встроенный сейф для хранения ценных вещей и многое другое. Кроме того, в номерах установлена пожарная сигнализация, что обеспечивает дополнительную безопасность нашим клиентам.

Цены гостиницы Старый Город

Цены от 2500 до 4500.

Фотографии гостиницы Старый Город

Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Гостиница Старый Город Пенза
Ресепшн
Гостиница Старый Город Пенза
Номер Люкс
Гостиница Старый Город Пенза
Номер Комфорт
Гостиница Старый Город Пенза

Расположение гостиницы Старый Город на карте Пензы

Отзывы о гостинице Старый Город, Пенза

11.04.2012  Все отлично, не смотря на точно, что в гостинице курить нильзя НИГДЕ. Курить тока на улице. Администраторы супер. В номерах убираються на 5+. Бухгалтерия для коммандировачных неадекватна совсем. Бояться чего-то. А так всем советую.
Выражаем огромною благодарность гостинице "Старый город". А особено администраторам. В том числе Светлане.
21.07.2012  Были в пензе.гостиница понравилась. Тихо и спокойно,чисто и новая мебель на 5+. Девочки администраторы красавицы Управляющая Светлана очень душевная и внимательная. Спасибо всем
11.11.2012  Круто там. постоянно там останавливаемся. и менять место не хочется. Мы частые гости в пензе.
14.02.2014  Дай бог мне здоровья,но очень хочется побывать в Вашем городе летом объязательно приеду в Пензу и останавлюсь у Вас...
14.09.2014  Остановились в гостинице 7.09.2014 в номере за 5500 на двоих, плюс заказали ужин 600 руб. сверху. Завтрак и ужин вполне устроил, хоть и не отличается разнообразием. Девушки администраторы приветливы и отзывчивы. При заселении пояснили, что меняют полотенца ежедневно, постельное раз в три дня. Однако постельное меняли с боем, были случаи когда не хватало полотенец или шампуни. Горничные со стола не вытирают, посуду мыли периодически, на замечание ответили грубостью. Поставили в упрек, почему мы сами за собой не моем посуду! В комнате постоянный шум, из вентиляционной шахты, на просьбу устранить, не отозвались. Сам номер хороший, но горничные работают отвратительно, еще и позволяют грубые высказывания в адрес гостей.
Остановились в гостинице 7.09.2014 в номере за 5500 на двоих, плюс заказали ужин 600 руб. сверху. Завтрак и ужин вполне устроил, хоть и не отличается разнообразием. Девушки администраторы приветливы и отзывчивы. При заселении пояснили, что меняют полотенца ежедневно, постельное раз в три дня. Однако постельное меняли с боем, были случаи когда не хватало полотенец или шампуни. Горничные со стола не вытирают, посуду мыли периодически, на замечание ответили грубостью. Поставили в упрек, почему мы сами за собой не моем посуду! В комнате постоянный шум, из вентиляционной шахты, на просьбу устранить, не отозвались. Сам номер хороший, но горничные работают отвратительно, еще и позволяют грубые высказывания в адрес гостей. Wi-Fi практически не ловит.
02.12.2014  Очень понравилась гостиница.Всё чисто.для меня это важно.В номере есть все необходимое и ничего лишнего.Цены даже ниже чем в других гостиницах куда звонил.завтрак по домашнему вкусно
31.03.2015  Был в этой гостинице. Норм.Ничего сверхъестественного , но и плохого ничего. Тихо,строго, без излишеств. Ночью спокойно, это порадовало так как утром на службу.Уборка каждый день всё чисто. Завтрак как дома ) порционно но мне хватило.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.