Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Парк-отель Васильевский, Самара

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Самара
Адрес гостиницы Парк-отель Васильевский: Самарская область, Безенчукский р-н, Северо-западнее с. Владимировка
Номеров: 34
Телефон администратора: +7-846-312-66-77
Телефон для бронирования: +7-846-312-66-78

О гостинице Парк-отель Васильевский

Элитный загородный комплекс включает в себя:
- срубовые дома от стандартных до домов категории люкс;
- 3 спортивные площадки с профессиональным покрытием (футбол, баскетбол / волейбол, большой теннис);
- ресторанный комплекс.
Планируется открытие:
- номера категории "Президентский люкс" с собственным бассейном в каждом номере;
- огромный СПА-центр, в котором расположены бассейн 150 кв.м, тренажерный зал, солярий, зона релаксации, турецкая, финская и инфракрасная сауны, ванна ПДМ, кабинет с кедровой бочкой, а также салон красоты и фито-бар;
- тир;
- вертолетная площадка.

Номера

На данный момент номерной фонд отеля насчитывает 34 номера. Из них:
- 4 номера категории “Люкс”. Это двухэтажный срубовой дом.
Первый этаж состоит из просторной гостиной, уютной кухни, комнаты для переговоров.
На втором этаже расположены три современно обставленных спальни. В доме 2 санузла. В ванной: душевая кабина (или ванна), банный халат, тапочки. В номере имеется возможность приготовления чая и кофе (имеется чайник и кофе-машина) минибар (оплачивается отдельно), сейф, СВЧ печь.
- 10 номеров категории «Полулюкс». Этот номер состоит из уютной гостиной и двух современно обставленных спальни. В номере: плазменная панель, кондиционер, 2 сейфа, чайник и минибар (оплачивается отдельно). В ванной комнате: душевая кабина, фен.
- 20 номеров категории “Стандарт”. Это однокомнатный, современно обставленный номер. В номере: душ, тапочки, возможность приготовления чая, плазменная панель, минибар (оплачивается отдельно), фен, кондиционер.

Цены гостиницы Парк-отель Васильевский

Номер категории "Люкс "-12000 рублей для шестиместного размещения (в праздничные дни* и выходные (с пт.-пн.), в будние 8 000 руб (с пн.-пт.).). В стоимость включены также завтрак шведский стол, парковка, сейф, НДС.
Номер категории "Полулюкс"- 6000 рублей для 4-хместного размещения (в праздничные дни* и выходные (с пт.-пн.), в будние (с пн.-пт.) 4000 руб.). В стоимость номера также включены: завтрак “шведский стол”, парковка, сейф, тапочки.
Номер категории "Стандарт"- 3 000 рублей для двухместного размещения (в праздничные и выходные (с пт.-пн.)) и 1750 рублей в будние дни (с пн.-пт.). В стоимость номера также включены завтрак “шведский стол”, парковку, сейф, тапочки.

Фотографии гостиницы Парк-отель Васильевский

Номер категории "Люкс"
Гостиница Парк-отель Васильевский Самара

Расположение гостиницы Парк-отель Васильевский на карте Самары

Отзывы о гостинице Парк-отель Васильевский, Самара

21.05.2012  Отдыхали у вас с мужем, остались довольны. Обстановка приятная, природа отличная.Ресторане провели приятный вечер все было замечательно, кроме музыки ( музыка не соответствовала )
17.07.2012  Обслуживание желает лучшего, персонал не совсем квалифицирован, ассортимент ресторана скуден, смена белья и уборка только после неоднократного обращения.
30.07.2012  Задумка хорошая, но обслуживанем ужасное, в ресторане официантов не дождешься, все оч.медленно и надменно, на обед салат мы ждали 50 минут, горячего вовсе не дождались через час просто ушли. Мы в этот отель больше НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ.
На территории отеля стройка, дорожки только делаются - пройти нормально нельзя- черт ногу сломит!!!! Напротив ЛЮКС домиков огороженный котлован - вид из окна тот еще. За такие деньги терпеть такие неудобства!!! Об этом надо предупреждать заранее. Мы в это отель больше НЕ ПОЕДЕМ
30.07.2012  Плохо-на территории стройка, со всеми вытекающими... на официальном сайте об этом ни слова! Персонал на ресепшене отзывчивый, а вот в ресторане оставляет желать лучшего - все оч. медленно, никого не дозовешься, блюда не вкусные, все ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ медленно. Больше не приедем
14.08.2012  Собрался уже ехать, но после таких отзывов....
15.08.2012  Приехали на несколько дней , но на второй день , уже уехали , полная жопа , грязь , мусор , обслуживания просто нет , ходили голодные , т.к. в ресторане заказа не дождешься , ждали суп 2.5 часа и то пол заказа не донесли , пожарить шашлык , беседка 1000р. со своим алкоголем нельзя , шаг влево , вправо плати , алкоголь в баре , цены самолет за низкокачественное пойло, на территории ни чего не работает , кроме толпы узбеков тракторов и кранов. А ну может еще сработать посредь ночи неожиданно сигнализация )) это вообще п.......ец.
В Васильевский больше ни нагой , и всем советую!!!!
10.03.2013  Отдыхали 3 дня. Да идет стройка, но мы знали об этом тк были предупреждены в том числе и вашими отзывами. Скажу сразу, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Персонал доброжелателен! Никакой надменности и в помине нет!!! Обязательно поедем и всем советуем!!! Сейчас только рада, что решила сама все увидеть, тк знаю что есть категория людей которая всегда и всем будет недовольна! Спасибо за гостеприимство!
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.