Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гостевое подворье "Соколиха", Псков

Тип: Гостевой дом (коттедж)
Город: Псков
Адрес гостиницы Гостевое подворье "Соколиха": Псковская обл.,Псковский р-он,д.Хотицы, (50м от Пскова)
Номеров: 3
Телефон администратора: +7 921 210 19 59
Телефон для бронирования: +7 921 210 19 59
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 10:00 - 20:00

О гостинице Гостевое подворье "Соколиха"

Новый центр загородного отдыха Гостевое подворье «Соколиха» выгодно расположен недалеко от города Пскова по пути следования трассы Спб-Рига, в зеленой загородной зоне в непосредственной близости от памятника «Ледовое побоище» - одного из ярких и значительных образцов монументального искусства Псковской области.

Такое расположение делает наше подворье удобным и привлекательным для горожан и приезжих гостей. На территории подворья размещены гостевые дома с русскими банями, банкетный зал «Невский», таверна с русской кухней, летние беседки, детская игровая площадка, конюшня и вместительная парковка для автомобилей и туристических автобусов.

Номера

Дом «Стандарт» - это двухэтажный коттедж площадью 80 кв.м. с размещением 2+1. На первом этаже расположены кухня, душ, санузел и баня (за дополнительную плату). На втором этаже — спальная комната (2 односпальные кровати + 1 доп.место)

Дом «Комфорт» - это двухэтажный коттедж площадью 80 кв.м. с размещением 2+1. На первом этаже расположены кухня, душ, санузел и баня (за дополнительную плату).На втором этаже — спальная комната (двуспальная кровать + 1 доп.место) с выходом на балкон.

Дом «Гранд» - двухэтажный коттедж площадью 120 кв.м. с размещением 4+2. На первом этаже расположены кухня, баня, душ, санузел и большая гостинная (двуспальное место +1 доп.место). На втором этаже — бильярдная и спальная комнаты (двуспальная кровать +1 доп.место).

Цены гостиницы Гостевое подворье "Соколиха"

Дом «Стандарт» - 3000р/сутки

Дом «Комфорт» - 3000р/сутки

Дом «Гранд» - 5000р/сутки

Русская баня для проживающих — 1500 р (3 часа)

Фотографии гостиницы Гостевое подворье "Соколиха"

Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков
Гостиница Гостевое подворье "Соколиха" Псков

Отзывы о гостинице Гостевое подворье "Соколиха", Псков

07.05.2012  Решили на выходных посетить город Псков.

Вечером в Интернете нашли Гостевое Подворье Соколиха. Отъезжая из Петербурга, позвонили уточнить есть ли места в четырехместном коттедже, девушка сказала, что места есть, я представился, продиктовал номер телефона и уточнил, что ко времени заезда, т.е. в 15 часов дня мы не успеем, меня упокоили, сказали что все нормально это ни на что не влияет.

Приехав в Псков достаточно поздно, решили не терять время и сначала погулять, а потом ехать заселятся. В 18.40, мне звонит девушка и говорит, что в коттедж уже занят, кто-то приехал и внес предоплату за проживание. Как она объяснила, "вчера была такая же ситуация, по телефону забронировали и не приехали и коттедж стоял пустой". Причем она даже не удосужилась позвонить и спросить перед этим меня, а просто поставила перед фактом.
Оставшись в чужом городе без ночлега, мы обзвонили, находясь роуминге, ВСЕ гостиницы Пскова и окрестностей, естественно в выходной день вечером нигде не было номеров. С испорченным настроением и впечатлением о вашем городе и "достойном" сервисе и еще раз убедившись, что путешествовать по нашей стране нельзя, мы поехали в ночь домой.

Спасибо вам за испорченный отдых.
05.09.2012  Ездили во Псков на выходные. Остановились в гостевом подворье Соколиха. Остались довольны и обслуживанием и условиями. Прием по-домашнему теплый. Всем советуем.
31.10.2012  А в гостинице турист всегда есть номера
23.05.2013  Отношение персонала на удивление наплевательское. 22 мая забронировали баню, через час были в заведении для внесения аванса, представились, сказали, что только что созванивались и договаривались об аренде бани. Нам глядя в глаза сказали, что мест нет, что по телефону нас ввела в заблуждение молодая работница. От администратора за это даже формального «извините» не услышали. Главное удивление было сегодня, 23 мая. Звонит мне этот же администратор и, как нив чем не бывало, спрашивает, будем ли мы вносить аванс. Я ему объясняю, что вчера приезжали, хотели внести аванс, но она же нас и «отфутболила». В ответ услышал, что этого она не помнит, много тут всех проходит и опять же даже формального «извините» не сказала, просто трубку положила. Столь наплевательского поведения персонала еще поискать надо, если и при обслуживании персонал ведет себя также – от этого заведения надо держаться подальше….
27.05.2013  Останавливались на одну ночь - отдохнуть от экскурсий. Номера комфортный, есть все необходимое. На вечер заказали баньку - отдохнули от души. Бронировали правда заранее, по эл. почте. Нам прислали счет, мы оплатили и приехали. Всем довольны.
09.11.2013  Посетили своих друзей во Пскове на ноябрьские праздники. Чтобы не теснить друзей сняли номера в "Соколихе". За вполне адекватную стоимость получили чистые номера, лучше чем рассчитывали заранее. Очень душевно отдохнули, только погода подвела.... но это уже не по адресу((( Спасибо.!.
27.03.2014  Хорошее, тихое и уютное место для семейного отдыха. С бронированием никаких проблем не было. Просто заранее сделал телефонный звонок и договорился о времени приезда. Предоплата не потребовалась. Обслуживающий персонал очень внимательный и доброжелательный. Хороший ресторан. Готовят по домашнему и цены не высокие. До исторического центра города можно добраться на такси всего за 150-200 рублей. От проживания в Гостевом подворье Соколиха остались только хорошие и добрые впечатления. Рекомендую тем кто хочет немного отдохнуть от шума и суеты больших городов.
07.05.2014  Во время визита в Псков в апреле 2014 года мы воспользовались услугами Подворья "Соколиха" (ул. Ижорского батальона, 61). Очень понравились условия проживания и отдыха: уютные, комфортные номера, отзывчивый и внимательный персонал (отдельное СПАСИБО управляющей Подворья Любови Владимировне), удобное месторасположения и развитая инфраструктура, разнообразные варианты организации досуга. Благодарим за отличный отдых! Семья Бартанович, г. Мурманск.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.