Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7611
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Ваша любимая, Минусинск

Тип: Гостиница квартирного типа
Город: Минусинск
Адрес гостиницы Ваша любимая: ул. Ботаническая 49
Номеров: 20
Телефон администратора: 8(39132)5-70-70

О гостинице Ваша любимая

Гостиница в квартирах от простых до элитных

Номера

В номерах есть всё не обходимое.

Цены гостиницы Ваша любимая

от 400 до 1700

Фотографии гостиницы Ваша любимая

Гостиница Ваша любимая Минусинск

Отзывы о гостинице Ваша любимая, Минусинск

05.11.2012  Очень хочется оставить отзыв для тех,кто рассчитывает,приехав в Минусинск,получить услуги в этой фирме.Господа,это просто ужас!Минусинск,к сожалению,в лице этой фирмы,очень далек от нормального сервиса.Когда пересматриваешь квартиры,которые выставлены на этом сайте,думаешь,что прогресс берет свое,но когда вдруг видишь это уже ни на картинке,кроме потрясения-никаких эмоций!
Квартиры вонючие,грязные,полная антисанитария!!!
Прежде,чем брать деньги за подобные предложения,элементарно нужно все помыть и проветрить!!!
Очень сомневаемся,что наши отзывы будут размещены на сайте,мы найдем возможность запустить наши соображения дальше,просто тем,кто этим занимается,нужно подумать о том,насколько долго этот кошмарный сервиз продлится.Отсутствие чистоты,грязь в каждом углу квартир,прокуренность,отсутствие даже одеяла,а ведь туда хотели бы попасть не только для случек на час,а командированные на 2 недели.
30.11.2012  Абсолютно солидарна с предыдущим отзывом.Пришлось столкнуться с этим сервисом.Считаю,что тем,кто это организовал,нужно серьезно подумать над качеством предоставляемых услуг.Действительно,это ужас! Очень много недоработок,вонь в квартирах и грязь.Такого быть не должно!А ведь деньги то ,между прочим,не такие уж малые платятся!
15.04.2013  Как мои сибиряки дошли до такой грязи стыдно за них
29.05.2013  Абсолютно согласен с предыдущими отзывами. Нашёл телефон данной "конторы" в интернете с телефона. Позвонил по номеру, пообщался. Предложили 3 подходящих мне варианта. Поехал к ним в офис для оформления. Время пути составило 3-4 минуты. День недели был вторник. Приехал к ним в офис, но этих 3-х вариантов уже не оказалось, якобы всё заняли, пока я ехал. Не поверю, что за 3-4 минуты оформили 3 квартиры. После вопроса "а что вы ещё можете мне предложить?" девушка начала общаться по рации с таксистами (офис совмещён как гостиница и операторская такси). Прождав 7-9 минут я развернулся и ушёл. Отвратительно.
02.06.2013  Не смотря на сказанное выше, осмелюсь не согласиться. Лично я постоянно пользуюсь услугами данной гостиницы и всегда было всё в норме и на должном уровне. Господа, может вам не стоит дешевить и выбирать варианты квартир повыше уровнем, а не как некоторые хотят платить чем можно меньше, а получать с этого как можно больше.
08.07.2013  По предыдущему отзыву хочется внести свое мнение:Конечно,если для любовных утех снимать эти квартиры,ничего ведь не заметишь,торопишься,чтоб все приуспеть.Если ничего лучшего никогда не видел,то эти логова,наверное,раем покажутся.Лучше хоть однажды обратить внимание на загаженные матрасы после утех.И еще по поводу дешевизны,это то,о чем в предыдущем отзыве. Денежки то немалые платятся за эти квартирки,очень даже немалые,а сервиз то нулевой,безобразие!!!Конечно,больше туда ни ногой,лучше Абаканом воспользоваться,в Минусинске ничего достойного нет!!!
24.07.2013  24.07.2013 Лично я постоянно пользуюсь услугами данной гостиницы,все нас устраивает,плохие отзывы об этом сказать не могу.Не в каждой квартире в домашних условиях есть такой сервис.Берите квартиры по дороже и будет все Ок.Не засоряйте их сами:)
24.08.2013  Был там не раз есть достойные квартиры как за малые деньги ну и квартиры по дороже вполне приличные с неплохим интернетом реакция на какие то просьбы моментальная сломался кран позвонил в течении 20 минут приехали поменяли за собой убрали жил на народной 13в 3 а также трегубенко 54 36
А мне понравилось,жила два дня на абаканской.Вай-фай плазма,хорошая мебель.Перегорела лампочка позвонила приехал здоровый дядька без табуретки вкрутил.К сожалению познакомиться отказался, зато вежлево рассказал, куда можно сходить а куда не стоит.
26.08.2013  Есть как и убитые халупы.так и в полне приличные квартирке.все зависит от цены.
16.01.2014  Запугали! звонить-не звониь вот теперь???!ох
16.01.2014  В квартрах грязь грязь грязь!!!!!в носках пройти не возможно за отсутствием конкурентов эта гостиница особо не следит за чистотой в своих номерах хоть и содрали с нас за два дня 3800
21.01.2014  ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ,ВЫ ГОВОРИТЕ О ТОМ ЧТО НУЖНО НЕ ДЕШЕВИТЬ, И ВЫБЕРАТЬ КВАРТИРЫ ПОВЫШЕ УРОВНЕМ,ТАК ВОТ Я ЗАБРОНИРОВАЛА КВАРТИРУ, ПРИЧЕМ МЕНЯ УВЕРИЛИ, ЧТО ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В ЭТОЙ ФИРМЕ,КАК РАЗ ФОТО ЭТОЙ КВАРТИРЫ НАХОДИТСЯ ВЫШЕ,ОФОРМИВ ДОКУМЕНТЫ Я ПРИЕХАЛА ПО АДРЕССУ,МАЛО ТОГО Я ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ,И ОПЕРАЯСЬ НА ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО НЕ ДЕШИВИТЬ,СНЯЛА КАК МЕНЯ УВЕРИЛИ ПРИЛИЧНУЮ КВАРТИРУ,И ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЛО,ПОЛЫ ОЩЮЩЕНИЕ ПРОСТО НАВОЗЕКАННЫ ГРЯЗНОЙ ТРЯПКОЙ,В ВАННОЙ ВОЛОСЫ И СУДЯ ПО ВСЕМУ ВОЛОСЫ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ,ТЕЛЕВИЗОР ПОДОКОННИКИ ПОЛКИ ВСЕ В ПЫЛИ,ОТКРЫЛА КУХОННЫЙ ШКАФ, ПОЛКИ ГРЯЗНЫЕ КАКИЕТО ПРОДУКТЫ ОТ ДРУГИХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ,ПОСУДА ПОСТО УЖАС!!!!С ЗАСОХШИМИ КУСОЧКАМИ ЕДЫ ВИДЕМО ИХ НЕ МОЮТ НУЖНЫМ ОБРАЗОМ А ПРОСТО ПОЛОСКАЮТ,ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ПОСУДА ЗАМЫЗГАННАЯ,УВИДЕВ ВСЕ ЭТО ПОПРОСИЛА УБРАТЬ КВАРТИРУ,И УЕХАЛА НА РАБОТУ,ПО ПРИЕЗДЕ ВСЕ КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ,ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС
ЕЩЕ КОМАНДИРОВАЧНЫМ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ВСЕТАКИ РЕШИТЕСЬ ТАМ ПРОЖИВАТЬ ПРОПЛАТИВ В ПЕРЕД ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ПО КАКОЙТО ПРИЧИНЕ НЕ ДОЖИВЕТЕ ДЕНЬГИ ОНИ Н ВОЗВРАЩАЮТ
25.01.2014  Не ну че вы ожидали от минусинска!?жил у них неделю на трегубенко,про грязь молчу,это хрен с ним, моя девушка все вымола ,пришло время здавать квартиру,я задержался по делам ,а когда вернулся,мои вещи просто выкинули,собрали в мусрный пакет и выстовили на площадку,причем я не побрезговал залез в поисках очень дрогой воды GIVENCHY,и просто не нашол ее,делайте господа выводы
31.01.2014  Почитали отзывы,и напугались.порыскали в инете,и нашли еще одну официальную гостиницу в квартирах.так что конкуренты есть.Смотрите лучше.
13.02.2014  Неужели всё так плохо?не пойму на сайте вроде хорошие квартиры,квартиру уже забронировали,поживём потом подробно опишу.
19.03.2014  Ну что приехали мы к вечеру,нашли офис,сидит молоденькая оператор,там в этом офисе ещё и такси,она же оформляет квартиры,зашли на нас ноль внимания,разговаривает по телефону и хихикает,обратили на нас внимание когда мы возмутились.сняли ТРЕГУБЕНКО 54-27 квартиру на фото приличная,на вопрос про чистоту,ответили что очень чисто.операясь на предыдущие отзывы,готовы были ковсему,приехали,квартира действительно с хорошей мебелью,и на первый взгляд все хорошо,пока не обратили на то что случилось с носками,впечатление что ходили по земле,ну и уже придирчево заново осмотрев квартиру,увидили всё то о чем писали люди выше.вообщем вывод наш таков,снимите квартиру убиритесь сами и будет вам счастье
23.05.2014  23.05.2014 Жил практически на всех квартирах,но возмутила абаканская 62.Друзья это просто ужас!!!Начнём с порога этой так сказать элитки,на белый диван просто страшно садиться весь в пятнах,постельное белье в дырочках,видать для вентиляции,одеяло и подушки просто кошмар.Холодильник лучше не открывать вонь ужасная,посуда и шкафы где она храниться видимо моют абы как сковорода лежала в ящике вообще грязная .Линолеум на полу как будто кто то тащил и на середине бросил.Заглянув в ванну не решились мыться,посидели подумали и уехали в Абакан.
02.06.2014  Уважаемые квартиросъемщики!!!! Если у вас были претензии по поводу уборки, можно было позвонить администратору (оператору) и вам я думаю не отказали в этом.
09.08.2014  09.08.2014 Трегубенко 61. За приличную плату 1500р в сутки, получаешь не просто неприличную, но и опасную для проживания квартиру. Вся сантехника в таком состоянии, что можно обвариться кипятком в душе. Были там в прошлом году, видно, что в ремонт не вложено ни копейки. Больше экспериментировать не будем. А обращаться к администратору (оператору), не позволяет брезгливость. Как будто они не знают, что сдают. Стыдно так не любить свой город, ведь потребители ваших услуг - гости вашего города. В других местах, за меньшую плату, получаешь квартиру на порядок лучше. Реальная цена такой квартиры 600 рублей + 100рублей за телеканал "Дождь". Других достоинств нет.
24.11.2014  Меня удевляет реакция администрации,я понимаю обидно про себя читать подобное,но раз уж оставили свой отзыв ,то значит вам не всеравно.Те люди что здесь отозвались,вам побольшому счёту помогли,взглянуть на свои недочёты и исправить.я тоже регулярный вашь гость и многое могу написать,только зачем ,мне многое не надо, чистоё бельё,в том числе подушки с матрацами, и чистая квартира.обратите на это внимание
04.12.2014  Ребята что это за сервис?Придя в офис видя жрущих девушек,не услышав не здрасти не досвидание!!!! Спросив по по поводу квартиры,ответили грубо,с набитым ртом!!!!здесь я промолчал,но прийдя на квартиру я просто был в шоке все замызганное грязное.постельное белье в каких то красных пятнах,c дырками,как можно спать на этом????Телевизор не работает,из посуды одна вилка и то загнутая,стопка и одна чашка!!!!Как для бича эконом класса,хотя отдал 1500р якобы за оболденную квартиру.Позвонив в офис на звонок ответила оператор виктория.Я рассказал ей о ваших недостатков,на что мне сказали вы сами видели что выбираете,и ни чем помочь не могу!!!И опять в грубой форме!!!!Я болше ни когда не приду сюда,ДА И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ УЖАС ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!!!!
24.03.2015  Какие люди такой и сервис ,если хозяину плевать что он предлагает за 1500 хлев или свинарник,с учетом что видимо народ всё равно идет,так хоть упишитесь здесь.
30.04.2015  Согласна абсолютно со всеми тут отзывами!! Хотелось бы добавить что и девушки администраторы хамки на мой вопрос а если в квартире будит грязно и я вам это предъявлю? мне ответили что они не несут не какой ответственности... и попросту отказали мне в услуге ссылаясь на то что они могут отказать в броне не объясняя причину. Слава богу мы нашли квартиру через частника очень уютную чистенькую и по цене на удивление очень не дорого.
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.