Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница AZIMUT Отель Воронеж, Воронеж

Тип: Гостиница
Город: Воронеж
Адрес гостиницы AZIMUT Отель Воронеж: 394018, ул. Плехановская, д. 9
Номеров: 342
Телефон администратора: +7 473 296 52 49
Телефон для бронирования: +7 473 296 52 19

О гостинице AZIMUT Отель Воронеж

AZIMUT Отель Воронеж расположен в самом центре, не все гостиницы могут похвастаться таким расположением.
В непосредственно близости находятся культурные центры и объекты деловой активности: областная и городская администрации, Театр Оперы и Балета, Воронежский краеведческий музей, Благовещенский собор и т.д.
Отель расположен в 10-ти минутах езды о железнодорожного вокзала "Воронеж-1" и в 40-ка минутах езды от аэропорта.
Кафе «АЗИМУТ» – уютное кафе на 2 этаже Отеля. Гостям предлагается европейская кухня. В кафе ежедневно сервируется завтрак шведский стол. Открыто ежедневно с 07:00 до 19:00.
"Дон" – ресторан европейской кухни. Предлагает разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы от шеф-повара, богатый ассортимент прохладительных и алкогольных напитков. Располагается на 11-м этаже Отеля, из окон открывается шикарный панорамный вид города. Вместимость ресторана до 80 человек. Открыт ежедневно с 11:00 до 23.00.
К услугам гостей 2 конференц-зала вместимостью от 20 до 100 человек и 1 переговорная комната (30 кв.м), оборудованных всем необходимым для проведения семинаров, конференций, круглых столов и праздничных мероприятий.
- Online-бронирование на сайте www.azimuthotels.com
- Служба приема и размещения – 24 часа
- Услуги прачечной
- Камера хранения
- Парковка автотранспорта, такси

Номера

342 номера различных категорий. В каждом номере: спутниковое телевидение, телефон, рабочий стол, душевая кабина/ванная комната, гигиенические принадлежности.
Категория Комфорт
Комфорт и уют за разумные деньги
Одноместные, двухместные и семейные номера, одно- и двухкомнатные, с одной или двумя кроватями. Для проживания одного, двух и более Гостей.
Категория Бизнес
Одноместные и двухместные номера, однокомнатные, с одной большой или двумя отдельными кроватями. Для проживания одного или двух Гостей.
Категория Апартаменты
Все по высшему разряду!
Двух- и трехместные номера, двух-, трехкомнатные, с большой кроватью, гостиной и/или кабинетом. Из окон всех номеров открывается потрясающий вид на город.
Дополнительно в номере:
двухкомнатные: кондиционер, фирменные халаты, тапочки, индивидуальные косметические и гигиенические средства.
трехкомнатные: кухня, душевая кабина, кондиционер, фирменные халаты, тапочки, индивидуальные косметические и гигиенические средства.

Цены гостиницы AZIMUT Отель Воронеж

В стоимость номера включен завтрак "шведский стол".
Стоимость дополнительного места - 500р.
Дети до 6 лет - бесплатно.
Бронирование номеров - бесплатно.
Комфорт одноместный - 2350р.
Комфорт двухместный - 2950р.
Бизнес одноместный - 2500р.
Бизнес двухместный - 3200р.
Бизнес Делюкс одноместный - 2800р.
Комфорт семейный двухкомнатный - 4400р.
Апартаменты Бизнес - 5000р.
АЗИМУТ Апартаменты - 6000р.

Фотографии гостиницы AZIMUT Отель Воронеж

Апартаменты АЗИМУТ
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Конференц-зал "Саммит"
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Конференц-зал "Ассамблея"
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Банкетный зал
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Ресторан
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Апартаменты Бизнес
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Бизнес одноместный
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Комфорт двухместный
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Комфорт одноместный
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж
Стандарт двухместный
Гостиница AZIMUT Отель Воронеж Воронеж

Отзывы о гостинице AZIMUT Отель Воронеж, Воронеж

19.10.2011  Ребята кто хочет в Азимут Воронеж остановиться, сразу могу сказать что тут кидалово, все фото не ответствуют ( фото скопированы из другой гостиницы), тут все номера старые , в коридоре ковролин с 70 года, весь латоный перелатоный ( а ещё под ним ямы ), точно так же как на дорогах, завтраком кормят не в ресторане - в номере переделанным под кафе столовую ( 30м2) , мне вот интересно где такие у вас рестораны?
15.11.2011  Согласна с предыдущим комментарием. Добавлю к этому ещё то, что со стен в коридоре штукатурка осыпается.
15.11.11 Проживала в этой гостинице летом 2011 года, гостиница полный отстой, фото не соответствуют действительности, номера ужасные, отвратительный запах, рекомендую гостиницу АРТ-отель)))
16.11.2011  Остановился на один день. Жуть. Одна звезда, для непривередливых. У меня был стандарт. В соседнем номере всю ночь гужевал персонал - спать не дали. Классический совок.
26.11.2011  Вчера снова был в этой гостинце. Впечатления существенно изменились, чувствуется смена хозяина. Во-первых, персонал исключительно вежливый стал. Во-вторых, исчезли дежурные по этажам (меня они всегда раздражают приглядом за том, кто к кому ходит), а так же пропускной режим. В-третьих, вся мебель в номере оказалась новой (жил как раз в том, что на последнем фото). В-четвёртых, кафе стало в четыре раза больше и появился шведский стол с богатым выбором и довольно хорошим качеством - мне понравилось. Поразило и то, что при выезде никто не стал принимать номер, просто сдал ключ на рецепшене - и всё. Доверие к клиентам или вероятное воровство полотенец заложено в цену - не знаю.
Из недостатков: в номере прохладновато, нет возможности регулировать температуру; сантехника и вообще санузел от советских времён сохранились, правда их стараются облагородить современными устройствами - дозаторами шампуня, мыла и туалетной бумаги. Коридоры пока так же не ремонтировались. Однако это для меня лично не так уж и важно. Перемены к лучшему на лицо, думаю, со временем гостиница станет отвечать всем привередливым запросам. Хороший пример того, как переход госсобственности в частные руки привёл к улучшению обслуживания.
02.12.2011  Все на уровне)))) круто!
03.12.2011  Это не гостиница, а ужас!!!!!!!!!!!!! проживала в полулюксе, страшно представить, что будет в эконом классе. полы обшарпанные, ванну так и не решилась принять(((((((((((( фото вообще не соответствует действительности!!!!!!!!!!
06.07.2012  Азимут-воронеж -это на гостиница а ночлежка для бомжей!!! даже люкс номера это коморки. никаких кондеев (это в воронеже то). обшарпано всё. жил с детьми 3 дня- больше туда ни ногой!! жил в азимут-астрахань вот это отель со всеми удобствами а в воронеже - полный треш.
НЕ ХОДИТЕ В АЗИМУТ-ВОРОНЕЖ !!!
24.08.2012  Круто:)))))
04.02.2013  Один самых ужасных отелей !!!!!фото не соответствуют действительности !!белье в ужасном состоянии !!гигиенических принадлежностей нет ,фен приносят лиш по просьбе и тот допопных времен !!!сан техника времен советского союза ,падающий кафель ,ванна грязная ,дверь замыкается на пол оборота ключом !!!!тстрашно подумать что в эконом номерах ....не ходите люди в Африку гулять ....аналогично !!!не стоит тех денег ,которые мы платим !!бомжатник !!!!!
26.09.2013  Был там в середине сентября - впечатление двоякое. Отель на реконструкции, поэтому естественно внутренний антураж не очень. Однако персонал обходительный, да и питание мне понравилось.
16.12.2013  В отеле полностью отремонтировали несколько этажей, номера на них современный и удобные. В прайсе они называются "SMARt". Я жил в таком номере - очень понравилось, к тому же цена не слишком высокая.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.