Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7742
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Золотой Комплекс, Пятигорск

Тип: Гостиница
Город: Пятигорск
Адрес гостиницы Золотой Комплекс: ул. Калинина 38 а стр.1
Номеров: 11
Телефон администратора: 8(903)442-70-58
Телефон для бронирования: 8(903)442-70-58

О гостинице Золотой Комплекс

Для гостей нашего региона, бизнесменов и молодожёнов предусмотрены комфортабельные номера люкс, полулюкс, стандарт. В каждом номере стильная мебель и предметы обихода, кондиционеры, холодильники телевизоры и мини-бары, панорамный вид из окон на цепи заснеженных горных вершин Кавказского хребта. Круглосуточно работает стоянка. Приветливый персонал позаботится о том, чтобы вы провели время в гостинице наилучшим образом.

Номера

- Двухместный стандартный
- Полулюкс
- Люкс
- Люкс в восточном стиле

Цены гостиницы Золотой Комплекс

1500 - 4500 руб

Фотографии номеров гостиницы Золотой Комплекс

Cтандартный
Люкс
Полулюкс
Улучшенный

Фотографии гостиницы Золотой Комплекс

Фасад
Гостиница Золотой Комплекс Пятигорск
Ресепшн
Гостиница Золотой Комплекс Пятигорск
Ресторан
Гостиница Золотой Комплекс Пятигорск
Летняя веранда кофейни Royal Sky
Гостиница Золотой Комплекс Пятигорск
Кофейня Royal Sky
Гостиница Золотой Комплекс Пятигорск

Отзывы о гостинице Золотой Комплекс, Пятигорск

10.06.2013  Останавливался на выходные, номер чистый персонал приветливый, кормили вкусно. Впечатление от гостиницы осталось хорошее.
03.07.2013  Хочу сказать... Спасибо! персоналу отеля за прекрасный отдых. Комфорт номеров и уровень сервиса выше всяческих похвал. однозначно приеду к Вам в следующий раз!
18.07.2013  Отдыхали с друзьями в караоке-баре. Отвратительное обслуживание, хамское отношение персонала. Очень неприятный осадок остался от отдыха благодаря Наталье Сергеевне, которая представилась директором комплекса. Кто мог взять на работу этого человека, с низким уровнем интеллекта и образования, не знающей элементарной этики общения с людьми, а тем более с посетителями. Хочется пожелать руководителю, тщательнее относится к подборку персонала, так как наблюдается резкий диссонанс между уровнем заведения и обслуживающим персоналом.
23.09.2013  Меры приняты. Приходите, будем рады.
23.08.2014  Жили в номере люкс, за стенкой всю ночь безостановочно долбила музыка, пьянь пела в караоке, мы не выспались ,не отдохнули. Администратор гостиницы просто тупица, персоналу совершенно наплевать на гостей и их комфорт. Обещанный остаток средств за мини бар так и не вернули. Категорически не советую! Отвратительное заведение!
24.10.2014  24.10.2014......безобразный отель,всю ночь поет пьянь,и орет на весь ночной город,куда смотрит мэр города,Владимиров Владимир Владимирович уже разберитесь с людьми которые поют всю ночь на весь город.......
11.12.2014  Отвратительный отель. Всю ночь орут пьяные посетители, выспаться не возможно. Персонал ужасный. Больше туда не поедем.
15.12.2014  13. 12.2014г. Безобоазное отношение к людям!!! Заведующия этого комплекса не умеет общаться и грамотно поддерживать диалог!!! Культура общения отсутствует!!!! Также подбирает кадры по своему уровню * отсутствие серого вещества*!!!!!!!! Очень заметно, когда оно отсутствует!!!!!!! Отвратительное заведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.01.2015  Трое суток прожили в отеле. Всем остались довольный. Чистые, комфортные номера, внимательный персонал. Замечательный караоке бар на седьмом этаже под стеклянным куполом, с прекрасным видом на город и горы Кавказа. Хорошая кухня, гостеприимные официанты. Очень понравился Диджей. Кстати в номере музыку с караоке бара мы не слышали. Да и еще внизу очень красивый ресторан. Однозначно будем приезжать к Вам снова и снова. Спасибо!!!
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.