Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7627
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Бизнес Отель, Липецк

Тип: Гостиничный комплекс
Город: Липецк
Адрес гостиницы Бизнес Отель: 398002 г. Липецк ул. Новокарьерная д.18
Номеров: 17
Телефон администратора: +7(4742) 27-68-78
Телефон для бронирования: +7(4742) 27-33-84

О гостинице Бизнес Отель

Business Hotel– небольшой и очень уютный отель. Комфортные номера, кафе с изысканной кухней, и, конечно же, доброжелательный и чуткий к Вашим пожеланиям персонал – все подобрано для того, чтобы Вы смогли хорошо отдохнуть. После городского шума и ежедневных забот почувствуйте себя как дома, где все окружено красотой, спокойствием и комфортом! Именно поэтому мы постарались предусмотреть все, что Вам может понадобиться во время Вашего визита в г. Липецк.

Номера

Одноместный номер (Бизнес Комфорт)

Площадь номера 18 м2. В качестве дополнительных удобств имеется рабочий стол. В номерах - ванная комната (площадь 4.5 м2), оборудованная высококачественной сантехникой. Номера оформлены в классическом стиле. Произведения живописи и современные осветительные приборы дополняют элегантные интерьеры номеров. Номера имеют повышенную звукоизоляцию и систему климат контроля, которые гарантируют Вам спокойный сон в центре города.

Удобства в номере
- удобная двуспальная кровать 180х200 с прикроватными тумбами
- ЖК телевизор
- кондиционер
- Мини-бар
- Кабельное телевидение
- Доступ в интернет Wi-Fi
- Фен
- Туалетные принадлежности
- Антиалергенные подушки и матрацы
- Телефон

Количество номеров 6

Двухкомнатный номер (Люкс)
Площадь номера 30 м2. Номер состоит из двух комнат: гостиной и спальни. В гостиной имеется раскладной диван, журнальный стол, стул, рабочий стол. Сочетание современного стильного дизайна и домашнего уюта объединены в номерах в единое целое. Просторная ванная комната (площадь 7м2) оборудована биде и джакузи. Номера имеют повышенную звукоизоляцию и систему климат контроля, которые гарантируют Вам спокойный сон в центре города.
Удобства в номере
- удобная двуспальная кровать 180х200 см.
- кондиционер
- мини-бар
- кабельное телевидение
- ЖК телевизор
- доступ в Интернет Wi-Fi
- банный халат, тапочки
- фен
- туалетные принадлежности
- антиаллергические подушки и одеяла

Цены гостиницы Бизнес Отель

Одноместный номер (полулюкс) 3000,00 руб
Двухкомнатный номер (Люкс) 4500,00 руб

Фотографии гостиницы Бизнес Отель

Двухкомнатный номер (Люкс)
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Двухкомнатный номер (Люкс)
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Ванная комната
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Одноместный номер
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Одноместный номер
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Кафе
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Одноместный номер
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Ресепшен
Гостиница Бизнес Отель Липецк
Фасад здания
Гостиница Бизнес Отель Липецк

Расположение гостиницы Бизнес Отель на карте Липецка

Отзывы о гостинице Бизнес Отель, Липецк

19.10.2011  Номера (на фото) хорошие, цена приемлема, но девушка по телефону, не очень любезно отвечала на мои вопросы.
09.12.2011  Приезжал в Липецк на пару дней, имел удовольствие проживать в Бизнес Отеле. Номера неплохие, но недочетов много. Оба дня, к моему сожалению, Wi-Fi не работал, мини бар почти пустой, завтраки отвратительные, кроме омлета и каких-то подозрительных одноразовых джемов там ничего предложить не могут, звукоизоляции вообще нет, слышал все разговоры в соседних номерах. Если подвести итог-то на троечку с плюсом, для провинциального городка сойдет.
06.04.2012  Гостиница похожа на непмановскую, внутри "богато" - колхоз (кто дизайнер?) , вид из окна ужасен - кругом огороды.
Персонал груб, неряшлив, еда дрянь. Не советуюю останавливаться.
Бывал в гостинице, знаю. Администраторы "добренькие"- ненавязчиво предлагают определенного вида "услуги". Севис так себе на троечку с минусом.
10.05.2012  25.04.2012 Благодарим за отзывы! Они непременно помогут нам стать лучше! Мы будем стремиться повысить уровень обслуживания, учитывая интересы отдыхающих и стандарты качества. Администрация отеля.
13.08.2012  Гостиница-"Красный Фонарь", кто нуждается все туда. Начинают с администраторов, - продолжают услугу - вызов дам по телефону.
12.11.2012  Гостиница УЖАС! Находиться на задворках. Персонал груб. Сервис и еда отвратительны. Не советую.
16.11.2012  Неожиданная командировка застала меня в Липецке. Заранее гостиницу забронировать не успели.встал вопрос выбора. Через интернет узнал о Бизнес отеле, приехал.Все супер!!! В выборе не ошибся.Душевный, радушный прием,номера современные,прекрасный дизайн,умеренные цены.квалифицированный персонал. РЕСПЕКТ!!
29.11.2012  29.11.2011 Гостиница КОШМАР! Бронировали номер "Представительский люкс" на ДВЕ персоны, с "особо широкой" кроватью, завтрак включен в стоимость, на самом деле: кровать шириной 1,4 м., завтрак только на одного, завтрак для второго человека - за отдельную плату, тапочки в номере в единственном экземпляре (попросили вторую пару, нам сказали, что больше нету). Короче, в номере маленькая кровать, шесть стульев, и одни тапки, на ресепшене тетя, которая видимо "застряла в СССР". Впечатление самое отвратительное!!!!! Уехали в другую гостиницу.
27.02.2013  Отвратительная гостиница, ужасный персонал, который не умеет общаться и всё время грубит. Посещение гостиницы оставила много неприятных эмоций, грязное постельное бельё и перебои с водой, то холодной не было, то горячей. Никому не советую эту гостиницу!
15.10.2013  15.10.2013 Отель просто супер!!!! Чистота идеальная, Персонал отеля приветливый. Завтраки "Шведский стол" очень все вкусно (по домашнему), большой ассортимент горячих блюд. Очень довольна интернетом,что не мало важно когда находишься далеко от дома. Если буду еще раз в Липецке обязательно остановлюсь в этом отеле.Спасибо персоналу за внимательное отношение к своим гостям. Удачи и процветания!
21.10.2013  Проживала неделю в этом отеле. По месторасположению не первая линия, но оно того стоило. Современный, комфортный номер. На завтрак и правда нормальный шведский стол. У меня был полный пансион, после обеда даже на ужин не ходила, очень все сытно. Доброжелательный персонал, читаю выше написанные отзывы - впечатление что не об этом отеле написано.
14.05.2016  Чистота кросота экономия ага ага я там пукнул а мне принесли покет чтоб я туда пукал спасибо женщие наташе она его мне принесла) она сказала что сама так делает)
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.