Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7725
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница ГТК Театральный, Суздаль

Тип: Гостинично-туристический комплекс
Город: Суздаль
Адрес гостиницы ГТК Театральный: ул. Красноармейская, д.30 Б
Номеров: 25
Телефон администратора: 8(49231)2-50-22
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 08:00

О гостинице ГТК Театральный

Гостинично-туристический комплекс «Театральный» рад предложить Вам свои комфортабельные номера!

Наша гостиница расположена в излучине реки Каменки всего в ста метрах от белокаменного Покровского монастыря. Вам достаточно пройти несколько сотен метров, чтобы оказаться в удивительном мире одного из древнейших русских городов, увидеть своими глазами великолепные Спасо-Евфимиевский, Александровский, Ризоположенский монастыри и чуть далее - Богородице-Рождественский Кремлевский монастырь и другие памятники белокаменного зодчества древней Руси. Немногие гостиницы могут предложить Вам такое изысканное соседство!

В нашей гостинице Вас окружат заботой и вниманием. Ведь наш ГТК «Театральный» — один из самых комфортабельных и уютных отелей в Суздале, и настоящая находка для тех, кто не любит шум и суету больших гостиниц. Это особый мир, где царит гармония и делается все для того, чтобы Вы почувствовали себя самыми желанными и уважаемыми гостями.

Для Вас — двадцать пять уютных номеров (одноместные, двухместные). В каждом номере Вас встретят неповторимый стильный интерьер, телефон, кондиционер, холодильник, ванная с душем, телевизор. Оборудованы номера гостиницы и регулируемым отоплением, приточно-вытяжной вентиляцией. В гостинице имеется бар, бильярд (русский, пул), конференц – зал, позволяющий проводить мероприятия различного формата.
Вы прочувствуете неповторимую клубную атмосферу, находясь при этом в самом сердце тихого провинциального городка. Вдали от шума и суеты Вы сможете прекрасно отдохнуть, в то же время за каких - нибудь 5-10 минут оказаться в любом месте города Суздаль.

Порадуют Вас и цены ГТК «Театральный»: 2800 руб. и 5000 руб. в сутки в зависимости от номера (континентальный завтрак входит в стоимость проживания, также входит одно парковочное место для автомобиля).

В 2011г. планируется открытие сауны, тренажерного зала, spa-центра, детского уголка творчества, ресторана, малой сцены театра.

А внимательный и высококвалифицированный персонал гостиницы позаботится, чтобы Ваше пребывание в нашей гостинице оставило самые приятные воспоминания.

Цены гостиницы ГТК Театральный

http://гтк-театральный.рф/uslugi.php

Отзывы о гостинице ГТК Театральный, Суздаль

26.12.2011  Гостиница никакая, делать там нечего, реальная цена 1000 р за номер! лучше поискать что то другое! не советую.
12.02.2012  Не согласны с предыдущим отзывом, хорошие номера,отличная домашняя кухня,все новое,замечательный зимний сад,еще приедем.
01.04.2012  Ездил с женой в марте 2012 года в Суздаль.
Красивый исторический городок, всё интересно, много церквей и памятников.
Отдых испортил персонал гостиницы в которой мы остановились, это ГТК Театральный.
Атмосфера в момент заселения нам очень понравилась, нас облизали и заселили.
Единственное что обеспокоило меня после, это всего одна машина на стоянке гостиницы, т.е. гостей было совсем не много и это в субботу.
Дальше началось, нам грубо отвечали, в кафе нас пытались накормить какими то полуфабрикатами, на утро холодная яичница и всё в этом духе.
Пиво кстати прокисшее было.
Поэтому кушать мы ходили к соседям, там хорошо кормят.
Никому не советую портить отдых заселяясь в ГТК Театральный.
03.05.2012  Отдыхали в театральном на новый год!
Довольна отдыхом как слон. Еда отличная, только кафешка маловата, с предыдущим отзывом не соглашусь в корне...
Люди конечно разные бывают... но за 3 суток проведенных в гостинице полуфабрикатов ни разу не видела. Персонал с нами всегда вежлив был, понравилась администраторша Наташа, и попугайчик на ресепшн ))))))))).
А еще нам в качестве НГ подарков - бесплатно катание на санях с запряженнной лошадкой подогнали ....
Мы конечно не голубых кровей, но думаю даже притязательным людям в гостинице очень понравится.
24.05.2012  Останавливались в гостинице Театральной весной сего года. Соглашусь с предыдущим отзывом лишь в том, что люди разные бывают! На самом деле гостиница никакая, шумоизоляции никакой! На ТВ всего четыре канала, в баре как в совдеповской столовой повар в грязном фартуке! Если люди, которые строили эту гостиницу думают, что все эти электронные навороты с замками делаю гостиницу крутой, то они в корне ошибаются! На мой взгляд гостиница не очень, ценник явно завышен. Не советую никому!
21.08.2012  Отдыхали с мужем в ГТК "Театральный" 18.08-19.08.2012г. Все предыдущие отрицательные отзывы , видимо, происки конкурентов. Давно не посещала российские гостиницы, все больше по Европе путешествуем. Впечатление очень приятное, встретили радушно! Номера с хорошим, качественным ремонтом, белоснежное постельное белье и полотенца. Мы жили на третьем этаже (полу-люкс, кажется), окна выходили на 3 стороны, в том числе и на Покровский монастырь. Завтраки хорошие, сытные. В общем отдохнули прекрасно. Если бы не работа, с удовольствием бы осталась там на недельку. Нам еще очень повезло, что в Суздале отмечался праздник-Яблочный Спас . Было очень интересно и весело, да и погода этому сопутствовала! Всем советую посетить этот самобытный городок!Здесь много гостевых домов, где можно переночевать, достаточно кафешек и ресторанов, где можно перекусить и основательно пообедать. И ГТК "Театральный очень даже гостеприимно встречает жаждущих новых впечатлений туристов!
08.01.2013  Очень понравилось отношение персонала, уютное, чистое помещение, хорошее место расположение, утром приятный звон колоколов. Оценка на 5. С ТВ мы должны не согласиться, т.к. отдыхали на новогодние праздники 2013 год каналов было 14, показывали очень хорошо. С завтраками соглашусь с предыдущим отзывом сытные. спасибо за приятный отдых, приедем к вам еще раз.
09.01.2013  Хотелось бы сказать большое спасибо за теплый сердечный прием!!! Хороший отель. Все очень понравилось. Большое спасибо. Завтраки вкусные. Девушки на ресепшне очень вежливые и приветливые.
22.02.2013  Хлам
20.05.2013  Люди!!! Какие конкуренты?! Я приезжал туда весной этого года. Обслуживание никакое, его вообще там нет, все положительные отзывы пишет сам персонал. На первом этаже практически в каждом номере пахнет канализацией, в номере шумоизолянция отсутствует напрочь, по телевизору всего 3 канал (при чем те которые я терпеть не могу). Столовая. Впринципе ни чего... Ни чего хорошего, готовит еду охранник (как я слышал повар сбежал(а) из этого гадюшника) в еде присутствуют волосы охранника (фууу, как же противно вспоминать).
Развлечение. За "нескромную" сумму можно поиграть в бильярд в (смех) специальном фартуке, на вопрос -что это? мне сказали ( при чем сам персонал) что мол хозяин не адекватный и боится что столы покорябуют. Короче, мы приходили поздно вечером а уходить старались рано. Конечно мы могли бы переехать в другую гостиницу, но во-первых на ресепшене нам сказали что деньги они не возвращают, да и остальные гостиницы были забиты, хотя когда мы заселялись, в театральном было занято всего два номера (и как это нас не насторожило). С виду гостиница вроде бы очень даже ни чего, но внутри полный развал!!! Я не конкурент! Вот мой номер телефона, кому интересно звоните: 89256458903. Вообщем отдых был испорчен...
07.07.2013  Про неадекватного хозяина это в точку!!!
05.08.2013  Гостиница как гостиница, находится на отшибе.Номер обычный, явно на 3900 не тянет. Персонал сонный, две девочки и мальчик Илюша, который их за жопы щипает.Вокруг гостиницы пешком смотреть вообще нечего-унылый монастырь, речка-переплюйка и быдлокафе "Лимпопо".Курить в гостинице запрещено-только на улице, обещаный WI-FI есть только в виде наклеек, что он типа есть.Вообщем-тухляк.Единственно порадовало-тишина, так как в этой богадельне никто не отдыхает, за все выходные из кучи номеров были заняты лишь четыре.Больше туда не поедем.
22.11.2013  Приехали из Красноярска Персонал работает достаточно уверенно. Из плюсов могу отметить достаточно тихое место. Уютные номера (судил по своему). Перед заездом, администратор предложил неплохую развлекательную программу (хотя с дороги нам было немного не до того), в том числе и для детей, сейчас не вспомню, но что то было про катание на лошадях, экскурсия в карете по Суздалю… Ну это то что запомнилось. А город действительно очень красивый. Таким образом из минусов могу отметить только дорогу утомленность которой сгладила уютная обстановка Театрального. А вообще господа – 1000 людей – 1000 мнений! Всем успехов!
28.11.2013  Случилось недавно побывать в этой "богадельне".
Режим конц-лагеря!
Туда не ходи, это нельзя и т.д.
Хотели поиграть в бильярд, так нас заставили одевать фартук и перчатки, писец какой то.
Кухня пипец, полная ....., жалкое подобие русской кухни, я уже молчу о кавказской.
Персонал злой, как будто их ...... 24 часа в сутки.
Пообщавшись с ресепшионисткой стало понятно, что есть некто который их постоянно накручивает, от этого они такие, рассказали о постоянных штрафах и невыплатах зарплаты.
Вообщем хорошо съездили.
10.12.2013  Ну на самом деле народ, сколько людей, столько и мнений. Я не могу сказать что там все 5 звезд, гостиница я так понял открыта не так давно, может из-за этого есть некоторые недочеты. Я тоже не конкурент и не персонал – вот мой телефон. 9060551431 – Максим. С фартуками конечно – да… ))) Был удивлен… С другой стороны – классные фотки получились. Персонал – молодой, и это видно. Кормил нас повар (может конечно охранник переоделся) Может прочитав свои недочеты, администрация гостиницы попытается их искоренить? А на самом деле мы приехали смотреть Суздаль а не гостиницу.
23.06.2014  Пятый военно-исторический фестиваль
«Суздаль стародавний»
Даты фестиваля – 11-12 июля.
Место проведения: г. Суздаль, между рекой и Покровским монастырем
Временные рамки фестиваля - Русь 13- 16 век, Орда 13 - 16 век, Европа 13 - 16 века.
Программа фестиваля на официальном сайте: Доблесть-эпох.рф
05.12.2015  Отдыхали летом 2015. Отличный отель, внимательный и приветливый персонал. Номера комфортные и чистые. Всем советую
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.