Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница "Дом Кумовича", Санкт-Петербург

Тип: Мини-отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы "Дом Кумовича": 191014 Санкт-Петербург, ул.Некрасова, д. 46, кв. 10
Метро: Площадь Восстания
Номеров: 9
Телефон администратора: +7 965 758 55 78
Телефон для бронирования: +7812 401 02 18

О гостинице "Дом Кумовича"

Дом Кумовича мини-отель, расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга, в здании являющимся памятником архитектуры бывший «Дом Кумовича» , в 5-ти минутах ходьбы от Московского вокзала и Невского проспекта. Мы находимся в зоне шаговой доступности от станций метро «Площадь Восстания», «Маяковская» и «Чернышевская». Рядом с отелем множество кафе и рестора-нов разной ценовой категории, универмаги, продуктовый магазин, работающий круглосуточно, а также многие другие объекты инфраструктуры (аптека, салон красоты, стоматология и пр.). В шаговой доступности Концертный Зал «Октябрьский», большинство культурных и исторических достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Номера

В мини-отеле имеются 9 номеров одно, 2-х, 3-х, 7-ми и 14-ти местным размещением, рассчитанных на 33 гостя. Номера оборудованы полуторными одно- и двух ярусными кроватями с удобными матрасами, в каждом номере имеется вешалка для верхней одежды, персональный шкафчик для хранения личных вещей, письменный стол, телевизор с DVD-проигрывателем. В хостеле в местах общего пользования есть удобная гостиная, комната для завтраков, душевые кабины, туалеты, раковины. У нас оборудовано 2 рабочих места персональными компьютерами с доступом в интернет, а также телефон. Для владельцев персональных мобильных устройств на всей территории мини-отеля wi-fi доступ в интернет бесплатно. Пользование багаж-ной комнатой, сейфом у администратора – бесплатно. При необходимости вы сможете воспользоваться аптечкой, утюгом, феном, гладильной доской, взять зонт. Для наших зарубежных гостей мы предоставляем услугу по постановке и снятию с регистрационного учета УФМС.

Цены гостиницы "Дом Кумовича"

от 750 руб/место/сутки в номерах хостел. от 2000 рублей сутки в номерах со всеми удобствами

Фотографии гостиницы "Дом Кумовича"

ТРИПЛ
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
7-ми местный
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
4-х местный
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
ТВИН
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
Гостиная
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
СИНГЛ
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
Столовая
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург
ДАБЛ+1
Гостиница "Дом Кумовича" Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице "Дом Кумовича", Санкт-Петербург

21.09.2011  Если вы зайдете просто посмотреть номера, вы точно останетесь. Тут реально классно! Вы почувствуете атмосферу доброжелательности, настоящего домашнего уюта, эстетики и комфорта. В следующий раз, когда я приеду в Питер, у меня не будет даже тени сомнения, где остановиться - только здесь! Надежда.
29.09.2011  Жила в хостеле 2 дня.Все очень понравилось, классно, чистенько, уютно, в самом центре города, в общем - супер!Советую. Лучшего соотношения цена-качество пожалуй не найти!обязательно приеду в Санкт-Петербург еще раз и остановлюсь здесь!
05.01.2012  Сама гостиница хорошая,но персонал полный отстой,который может нагрубить,и вы съедите раньше срока,может это даже выгодно им так делать,потому что проплачено надолго,а вы съежаете раньше срока
28.02.2012  26.02.2011 Провела здесь полтора месяца осенью! Просто супер! Интерьер -обалдеть! Чистота, уют, комфорт, тепло. Санузел, душевая и сауна замечательные!С персоналом просто подружилась! Всегда помогали словом и делом! Только сюда! Не пожалеете!
P.S. Да! и что очень важно для меня-никаких пьяных посиделок , шумных тинейджерских тусовок. даже с пивом нельзя. Культурно и цивилизованно! Тома.Владикавказ.
06.02.2016  Ужасный быдловский хостел! Обкуренные пьяные администраторы , ужасный грубый менеджмент, медленный интернет, для мыться посуды предложили техническую соль, в хостеле не убирают - все это за 900 руб сутки- заселяйтесь)
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.