Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7737
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница гостевой дом Каменка, Калининград

Тип: Мини-отель
Город: Калининград
Адрес гостиницы гостевой дом Каменка: п.Сокольники Зеленоградского района Калининградской области
Номеров: 14
Телефон администратора: +74012-507-305
Телефон для бронирования: +74012-507-305

О гостинице гостевой дом Каменка

Отель расположен на живописном побережье Балтийского моря (песчянный пляж, до моря 800 метров). На теретории отеля к вашим услугам открытый бассейн, терраса с шезлонгами,а так-же бар и кафе.
Кафе отеля оформлено в морском стиле, состоит из 2-х залов на 25 и 60 посадочных мест, подходит не только для ужина при свечах с любимым человеком, но и является отличным местом для проведения пышной свадьбы, корпоративной вечеринки, или празднования с друзьями значимых в жизни событий.

Номера

14 двухместных номеров. Каждый из них оборудован отдельным современым сан узлом с гидромассажной кабиной, выходом на терассу с видом на бассейн
и оснащен кабельным телевиденьем.

Цены гостиницы гостевой дом Каменка

Стоимость двухместного номера в сутки: в межсезонье – 1500 рублей, в мае – 1800 рублей, летом – 2200 рублей. В стоимость номера входит: континентальный завтрак, пользование бассейном, террасой для загара и парковкой на территории отеля. За дополнительную плату: предоставление детской кровати, услуги прачечной, трансфер из Калининграда или аэропорта, экскурсии по области, морская рыбалка.

Фотографии гостиницы гостевой дом Каменка

номер
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград
номер
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград
ресторан
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград
бар
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград
ресторан
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград
ресторан
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград
номер
Гостиница гостевой дом Каменка Калининград

Отзывы о гостинице гостевой дом Каменка, Калининград

14.07.2012  Самое кошмарное впечатление от отеля и обслуживания. Фиксированных цен нет, оплата взимается по принципу "кто больше даст". Собирались отдохнуть семьей из трех человек :мы с мужем и дочь, хотели там отметить день рождения дочери, забронировав пребывание там на 4 суток. Внесли предоплату за два номера за сутки, и через сутки нас оттуда попросили, т.к. хозяин без предупреждения продал наши номера по более высоким ценам, чем было объявлено .
Все обещаные на сайтах прелести отеля оказались фикцией: до моря ровно в два раза дальше, т.е. около 1.5 км по грязной дороге и через замусоренный лес, преодолевая железнодорожное полотно. ДО моря доходишь с ногами, грязными по колено и обратно в отель приходишь такой же.На территории отеля ни деревца, ни кустика.
Первую половину проведенной в отеле ночи невозможно было уснуть из-за шумного банкета (там практикуются дешевые банкеты с соответствующими неудобствами для проживающих), а вторую - из-за дикого мата пьяных гостей, которые "отрезвлялись", резвясь в бассейне. Кухня не выдерживает критики. Она попросту отвратительна и грязна.
"Обслуживают " гостей несколько человек азиатского вида, которые о культуре обслуживания не имеют ни малейшего понятия (включая, кстати, неряшливо одетого администратора, которая обращалась к нам попросту "ребята" и постоянно интересовалась, о какой оплате мы договаривались с хозяином, т.к. прайс-лист попросту отсутствует)) и наняты хозяином скорее всего нелегально по дешевке. Словом, такого ужаса за годы путешествий по России и Европе я еще не встречала. Рада, что пребывание там продлилось только сутки.Жаль только, что день рождения дочери оказался безнадежно испорчен.
05.08.2012  Надо будет наведаться туда )) Мне отзыв предыдущий понравился!!)) мы хотели приехать на пару деньков туда..А теперь наверное предётся туда с проверочкой прийти!!)))
27.08.2012  Тоже хотели там побывать. Но дальше ворот не судьба была зайти). Гастеры, "классное" обслуживание, грязная и маленькая территория. Гранд сокольники? ненене.) В результате дешевле и комфортнее отдохнули в Зелике.
30.11.2012  Боже боже обдераловка грязь наглое обслуживание приехали день рожденье справлять а в номерах беспредел не кава удобства а персонал наглый в следущий раз не поедим особенно повар !!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
28.04.2013  Хочу не согласиться с предыущими отзывами. Езди на три дня, нам очень понравилось. Да конечно не шик, но очень даже уютненько, персонал тоже был приветлив, и не только с нами но и со всеми остальными гостями, номер чистый, удобный. До моря не так уж и далеко как написано выше, мы с удовольствием прогуливались как вечером так и утром.
06.05.2013  Самое кошмарное место!!! Поехали с друзьями на выходные, по началу все было хорошо, вежливый хозяин, который является администратором, барменом, поваром и всем остальным персоналом. Но вечером его дружелюбное настроение ушло, как только на пороге появились гости с Питера. Это было естественно, потому что мы продукты и алкоголь брали с собой, а они все покупали у него по только что придуманным ценам, т.к. прайсов там не существует! Ужасно грязный душ, в который я так и не решилась зайти!!!!! на завтрак нам принесли небольшой кусочек запеканки, колбаса с сыром, немного хлеба и чай. На мой вопрос, есть ли у Вас кофе, мне ответили что нет никакого. Но вот чудо, питерцы пришли на завтрак и им подали кофе со сливками!!!! Никогда больше туда не поедем и никому не советую!!!! и кстати, до море действительно очень далеко и ужасная дорога!!!!!!!!!!!
10.06.2013  Отзывчивый и предупредительный персонал. Вкусная кухня. Отличный бассейн. Прекрасная банька. Спасибо огромное за гостеприимство! Были в командировке, но обязательно вернёмся сюда на отдых!
11.06.2013  В отношении отзыва от 06.05.2013 - В связи с многочисленными нарушениями правил проживания в отеле (нарушение тишины после 23-00, потребление принесенных с собой пищи и напитков возле бассейна) Вам было отказано в обслуживании. Прошу Вас больше не приезжать к нам в отель - Вам будет отказано в заселении.
27.06.2013  Очень интересно, что постояльцев много, а отзывов достаточно ограниченное количество, и те негативные!
Значит, не все так плохо, как может показаться!
И, очень надеюсь, что буду первой белоруской, которая после отдыха оставит самый положительный отзыв о Вас!
13.08.2013  Оплатили номер в этой гостинице за неделю до того, как собирались туда приехать, при этом не через сайт или по телефону, а приехали туда, внесли всю сумму, нам выдали чек, все показалось удобным. Нужно было переночевать двум мужчинам, поэтому оговаривалась с самого начала дополнительная кровать. Пришло время заселения, мы приехали в гостиницу, радостно протягиваем квитанцию, а у девушки с рецепции округлились глаза и она сказала-а у нас нет свободных номеров. Что тут сказать, приехав в пол второго ночи с мыслями о комфортном сне, услышать такое было не очень приятно. Тут девушка засуетилась и предложила служебный номер. Ну, решили посмотреть, что там. Она убралась, завела в номер, а там мало того что шкаф ломится от обилия полотенец, так стоит одна кровать и лежит одно одеяло. Решение развернуться и уйти пришло незамедлительно.
22.09.2013  Часть№1 Пытались отдохнуть 21.09.2013, попытка не удалась с самого начала))пе­рвая проблема бала с парковкой:­ не оказалось места из-за проведения­ свадебного­ банкета...вторая приятная изюминка этого места были "комфортны­е номера": нам определили­ номер с не совсем исправной входной дверью....принесли на ужин....2-е порции шашлыка, овощной гарнир и картофель,­ который оказался холодным,д­умаю это было недоеденно­е блюдо со свадьбы, пришлось отказаться­)Включили телевизор....(кинескопн­ый, европейско­й фирмы NASH) телевизор отказался показывать­ каналы), думаю из-за проблемы с антеной, отопление в номере появилось примерно около 2-х часов ночи....из-за холода в номере решили посетить баню!......
Продолжение. часть №2. Полотенце посоветова­ли взять из номера,т.к. чистых не было, одноразовы­х тапочек тоже не оказалось)­, пошли греться...парилка, в принципе нормальная­, за исключение­м отваливающ­ейся плитки около каменки...далее решил спросить на счет веника(как­ая баня без хорошего веника!) цена дубового веника - 150р.(в принципе недорого, для такого серьезного­ заведения!­)...принесли "веник", оххххх....моему удивлению не было предела, это было жалкое подобие веника, я бы его назвал пучок дубовых веточек, деньги вернуть отказались­(т.к. сказали что пробили по кассе!) и самое удивительн­ое, что мы купили последний веник, т.е. заменить его было нечем))) ладно и со всем этим можно не плохо провести время, если есть отличное настроение­ и, конечно, чувство юмора!(как­ над этим не посмеяться­?!) ....
Продолжение.часть №3.пошел я запаривать­ веник...включил горячую и холодную воду(из горячего крана шла горячая вода!)...набрал в тазик воды, положил веник, оставил включенным­ кран с горячей водой(совс­ем маленький напор, чтобы вода поддержива­ла температур­у)зашли в парилку, погрелись минут 5, вышли и я выключил воду(зря не потрогал воду(!)....) париться с веником решили пойти примерно через минут 30(по идее веник должен запариться­) но не тут-то было....вода в тазике оказалась холодной!к­ак так, спросите вы?! все просто, Горячую воду обеспечива­ет бойлер на 100 литров!!!и­ по словам администра­тора она закончилас­ь на нашем посещении,­ т.к. перед нами была большая компания!п­опросил подождать минут 20-30!)))Нам горячая вода нужна была еще и для того чтобы ополоснуть­ся после бани! Обещанное,­администра­тором, караоке так и не смогло запуститьс­я)))....
Продолжение.часть4.хорошо­ что у нас осталось еще немного хорошего настроения­, оно нас спасло)!в итоге, за оставшийся­ у нас час, воды ТЕПЛОЙ у нас не появилось!­....время вышло....пошли в номер, время шло ко сну)))но не тут-то было....свадьба в банкетном зале закончилас­ь, и переместил­ась по номерам)))­ (мы молодая пара и в большой компании тоже можем пошуметь, но дело не в этом!) ДОМ, в котором расположен­ы комфортабе­льные номера, построен из СИП панелей(по­ канадской технологии­) что обеспечило­ замечатель­ную шумоизоляц­ию всех звуков от соседей(хр­ап, плачь маленьких детей, ссоры м/у людьми...)- мы слышали ВСЕ!))))....
Продолжение.часть5.на утро пошли позавтрака­ть.....завтрак состоял из 2-х кусочком свежего, на вид масла, 4-х обветренны­х кусочков колбасы и такого же сыра....предложили­ нам еще блинчики, но мы не решились на них даже посмотреть­!в итоге позавтрака­ли в городе))) При сдаче номера, по моей вине разбился пивной бокал.....его стоимость составила 250руб.(!) обосновани­е этой цене никто дать не смог! просто 250руб. и все!)))при­ оплате попросил чек, но оказалось что кассы-то НЕТ!)))(по­мните про пробитый по кассе ДУБОВЫЙ ВЕНЕК!?), ко всему написанном­у можно добавить не совсем культурное­ и дружелюбно­е общение администра­тора!
...
Продолжение.часть6. ИТОГ нашего уикэнда: КУХНЯ - НЕКАЧЕСТВЕ­ННАЯ, НОМЕРА ХОЛОДНЫЕ И НЕКОМФОРТН­ЫЕ, ПЕРСОНАЛ - ГРУБЫЙ, Хорошим оказался только пар в бане))))))­ СОВЕТУЮ ВСЕМ выбрать другое место для проведения­ своего отдыха!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! читайте отзывы, перед тем как выбрать для себя место отдыха) ВСЕМ УДАЧИ!!!
Продолжение.часть6. ИТОГ нашего уикэнда: КУХНЯ - НЕКАЧЕСТВЕ­ННАЯ, НОМЕРА ХОЛОДНЫЕ И НЕКОМФОРТН­ЫЕ, ПЕРСОНАЛ - ГРУБЫЙ, Хорошим оказался только пар в бане))))))­ СОВЕТУЮ ВСЕМ выбрать другое место для проведения­ своего отдыха!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! читайте отзывы, перед тем как выбрать для себя место отдыха) ВСЕМ УДАЧИ!!!
25.09.2013  Продолжение.часть6. ИТОГ нашего уикэнда: КУХНЯ - НЕКАЧЕСТВЕ­ННАЯ, НОМЕРА ХОЛОДНЫЕ И НЕКОМФОРТН­ЫЕ, ПЕРСОНАЛ - ГРУБЫЙ, Хорошим оказался только пар в бане))))))­ СОВЕТУЮ ВСЕМ выбрать другое место для проведения­ своего отдыха!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! читайте отзывы, перед тем как выбрать для себя место отдыха) ВСЕМ УДАЧИ!!!
17.03.2014  Прочитал , не не поеду.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.