Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7739
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Лиговский 44, Санкт-Петербург

Тип: Отель
Город: Санкт-Петербург
Адрес гостиницы Лиговский 44: Санкт-Петербург, Лиговский пр. д. 44
Метро: "Пл. Восстания"
Номеров: 18
Телефон администратора: (812)7649826 (в отеле круглосуточно)
Телефон для бронирования: (812)6642741 (в отеле круглосуточно)

О гостинице Лиговский 44

ТОЛЬКО ЭТО ПРЯМЫЕ ТЕЛ. ОТЕЛЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ:
8-812-764-98-26 И 8-812-664-27-41. Новый, хорошо оснащенный отель Лиговский 44.
Многие гости хотели бы остановиться в нашем отеле. И для получения достоверной информации о свободных номерах и ценах ВЫ можете звонить по этим телефонам, непосредственно общаясь с работниками отеля.
Мы удобно расположены в центре Петербурга рядом с Московским вокзалом, в 5-7 минутах ходьбы от станции метро "Площадь Восстания"/"Маяковская", в 10-15 минутах езды от Дворцовой площади и Зимнего дворца. На расстоянии пешей прогулки от гостиницы находятся Александринский театр, Большой Гостинный Двор, Русский музей и многие другие историко-культурные памятники Северной столицы. Рядом с гостиницей - кафе, магазины, рестораны, клубы, отделения банков.
Отель отличает не только выгодное местоположение, но и атмосфера доброжелательности и уюта.

Сытный полноценный горячий завтрак включен в стоимость номера.

Расчетный час: 12.00

Время заезда: 13.00

Номера

Все номера просторные, после евроремонта, с новой мебелью. В каждом номере телевизор и бесплатный интернет Wi-Fi., кондиционер и холодильник.
Санузел в номерах: душевая кабина, туалет, пол с подогревом, фен.
В отеле есть мини-кафе, где проходят завтраки, меню выбирает сам гость.

Фотографии гостиницы Лиговский 44

Холл
Гостиница Лиговский 44 Санкт-Петербург
номер
Гостиница Лиговский 44 Санкт-Петербург
номер
Гостиница Лиговский 44 Санкт-Петербург

Отзывы о гостинице Лиговский 44, Санкт-Петербург

21.08.2011  Очень удобное расположение, завтраки вкусные. Нам понравилось!
Катя
28.09.2011  Илья, Москва. Внимательное отношение к гостям очень порадовало! Место очень удобное, номера хорошие. Приедем еще!
17.05.2012  Приехал 16 апреля 2012 в 12 часов. Приняли отлично. Понравилось как работает персонал. Все очень вежливые и обходительные, все открыто улыбаются и прямо чувствуется, что рады видеть. Еще понравилось как здесь кормят. Очень вкусно! Хотелось бы передать повару низкий поклон!
Рекомендую, не пожалеете.
16.07.2012  Не раз пользовались услугами отеля!!!! Возвращаемся только в этот отель!!! Персоналу - огромное спасибо!!!!!
29.07.2012  Мы приехали в командировку 7 офицеров, как обычно в попыхах... Персонал встретил радушно, все проблемы решили, успели отдохнуть. Обстановка как дома... Завтраки отличные, почувствовал себя как на Бэйкер стрит, только миссис Хадсон - красивые милые девушки... Очень душевно!!! Собираемся с женой из этой душной Москвы на выходные в Питер, даже сомнений нет где останавливаться... Ждите в гости Саяпин
01.09.2012  Наша семья из болгарии.бьiли в отеле в сентябре 2011г.все отлично - локализация,прекрасная атмосфера и гигиена,радушной,милой персональ-настоящие руские души,сердечньie,,повариха - добрая как дед мороз.большое спосибо вам!снова приедем!катя и петя
19.10.2012  Останавливаемся в этом отели не первый год все просто суперрр и вам желаю посетить этот отель поверьте будете довольны !!!!!С уважением Евгений
12.12.2012  19.11.2012 проживала неделю в 5 номере. Все очень понравилось, особенно дружелюбие и гостеприимность персонала. Отличное место расположение, уютные номера. А отзывчивость и вежливость директора отеля, подтверждает мое впечатление, что "Лиговский 44" самый домашний отель в Питере! Всем рекомендую.с уважением Анастасия г.Белгород.
16.01.2013  Спасибо всем работникам отеля за радушный приём и особо директору от гостей из Кибирщины.Очень довольны вашим обслуживанием!
24.06.2013  Полный негатив! Номер 5. Одноместный. Поставлен в один ценовой ряд с другими. ОДНАКО: кондиционера нет, окно выходит на площадку с мусорными контейнерами, вентиляции нет, площадь 15 кв.м. Другие номера за ту же цену имеют достоинства. Обратился к администрации ( хозяин Александр) с претензиями. Ответ - всё согласно договору. Говорю, что мои работники сюда больше не приедут. Александр пришел на приватную беседу, похоже с диктофоном. Очень хотел услышать, что я вселился в этот номер ДОБРОВОЛЬНО. Мельчают петербургеры. Противно!
Господа, обходите стороной эту шарагу.
Владимир.
31.01.2014  Соотношение "цена-качество" ниже плинтуса!
:"По прибытии был разыгран спектакль..."
Такой же спектакль был разыгран и с нами. Плюнув,согласились на "2-х комнатный люкс" с ценой,задранной до неприличия. Если это "люкс",то....
В этом "люксе" нет даже городского телефона,что удивило нас и моих петербургских друзей.
Во всех гостиницах этого ценового диапазона городской телефон есть даже в стандартных номерах.
Гостиница на сайте позиционирует "полы с подогревом в душевых" и "индивидуальное отопление в номерах". Бред! Даже в этом колхозном "люксе" пол в душевой ледяной! Нет даже достаточного количества вешалок для полотенец и халатов,клали их на подоконник. "Индивидуальное отопление в номерах" может регулировать ТОЛЬКО САМ ДИРЕКТОР! Каково?
Учитывая отзывы,завтраков в этом "отеле" удалось избежать,поэтому ничего об этом сказать не могу. "У люксе" о двух комнатах стоит совершенно несуразная округлая кровать,на которой двоим спать - проблема. Розетки во второй "комнате" около стола отсутствуют,что не дает возможности нормально подключить ноутбук (пришлось покупать удлиннитель!). В этом "люксе" не было даже чашек,несмотря на наличие электрочайника. Принесли их только после нашей просьбы. Персонал плохо ориентируется в компьютере,распечатка листа превратилась в проблему. Банковской картой рассчитаться невозможно,"cash only!"
Вообщем,впечатления отрицательные. Никому не советую пользоваться услугами этого "Хилтона"!
31.10.2014  Отвратительное местечко!!! Прайса на проживание нет, цену "выдумывают на ходу". Приехали,т к друг проживал там в 2013 году и посоветовал нам. Конечно, метро в шаговой доступности, но то что ожидало нас в номере (на мой взгляд это был обычный средненький стандрт) за 3500,конечно нас поразило. Сам № крошечный, кондиционера нет, окна выходят в темный неприглядного вида двор-помойку, а главное на утро я проснулся искусанный клопами!!!! Александр-он же управляющий по нашему приезду был так мил, расписывал как тут хорошо, а наутро когда мы съезжали и сказали ему про "живность" в номере-так на нас оскалился, что извинений мы поняли что не дождемся. Очень неприятный остался осадок! Мы туда больше ни нагой и никому не посоветуем! За такие деньги полно гостиниц с достойным отношением!
13.02.2016  Отель Лиговский 44 наш любимый отель .директор Александр замечательный добрый и внимательный человек. Персонал встречает вас так будто вы приехали домой,после долгого отсутствия. Замечательные повара и вкусные завтраки. Чистота и порядок. Друзья всем рекомендуем. Галина и Георгий Дз.
Copyright (c) 2020. OTELS.RU
All rights reserved.