Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 6515
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Отель Седьмое небо, Ростов-на-Дону

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы Отель Седьмое небо: Ростов-на-Дону, пр.Малиновского, 17ж
Номеров: 55
Телефон администратора: +7 863 2-900-600
Телефон для бронирования: +7 863 2-900-600
E-mail: 2900600@mail.ru

О гостинице Отель Седьмое небо

Отель Седьмое небо находится в Западной части города, на одном из основных проспектов Ростова-на-Дону. Здание небесно синего цвета выполненное в современном стиле расположено на самом высоком холме Ростова-на-Дону.
Отель“Седьмое небо» предлагает гостям 55 уютных комфортабельных номера, различной категории от стандартного до апартаментов.
Для своих гостей отель предлагает: доставку еды в номер, круглосуточная служба консьержей и служба приема. Автостоянка оборудована видеонаблюдением.
Услуги прачечной и химической чистки одежды. VIP-обслуживание, VIP-этаж для гостей отеля.

Номера

оборудованны новой мебелью, ЖК телевизором, Wi-Fi, телефоном, мини-баром со стандартным ассортиментом, системой климат-контроля.
Во всех номерах имеется удобная ванная комната, которая оснащена душевой кабиной, туалетными принадлежностями.

Цены гостиницы Отель Седьмое небо

от 2000 руб

Фотографии гостиницы Отель Седьмое небо

Фасад гостиницы Седьмое небо
Гостиница Отель Седьмое небо Ростов-на-Дону

Расположение гостиницы Отель Седьмое небо на карте Ростова-на-Дону

Отзывы о гостинице Отель Седьмое небо, Ростов-на-Дону

02.09.2011  Да ладна там. Отличное обслуживание! И все просто супер!
09.09.2011  Отличная гостиница, всё новенькое, и цены радуют по сравнению с другими... мало кто предлагает хороший номер от 1500 руб.
17.09.2011  Самый лучший ресторан в городе!!! Все свежее и очень вкусное!!! У нас там была свадьба, банкет прошел отлично!!! Гостиница очень красивая, в номерах есть все что нужно!!!
28.09.2011  Очень круто.Дешево.Со вкусом.
20.10.2011  Хотим попасть к вам на новогодний корпоратив!!!!!Говорят,у вас все очень гармонично..и еда и обстановка и обслуживание..Напишите расценки на сайте..
30.10.2011  Нам очень понравилось. Все новенькое и чистенькое, доступная цена. Еще и завтрак включен. В следующий раз обязательно там остановимся.
03.11.2011  Круто, дешево, со вкусом? А если вы попали в номер, где всю ночь горит синий свет и никакие занавески не помогают? После выпивки наверное будет нормально и нормально будет если номер с телевизором в коридоре, напротив шкафа. Супер будет, если ваш пиджак отдадут в химчистку по ошибке, а стоимость укажут... Удачи всем!!!
14.11.2011  Еда безвкусная . как будто тряпку жуешь, при обслуживание Ресторан - Номер = отношение ХАМСКОЕ = чаевые требуют в наглую = еще и при бешенном 300т процентном завышении...
21.11.2011  Гостиница и сервис ужасны!!!! забронировали номер за 2 месяца, когда пришли, номер уже заселен, никто ничего о броне не знает, тупо уставившись в монитор оператор и администратор молча искали что-то 5 минут потом навязали другой номер, и все это в первую брачную ночь!!!!!!!! даже за твои деньги на тебя плюют и никто не отвечает, кроме;"нам очень жаль" мы ничего не услышали. в душевой кабине сломан душ, в окно всю ночь бьет неон, пришлось ночевть 2-ю ночь, никто даже не убрал в номере!!!!! Самое отстойное заведение!!!!!
11.12.2011  Отличная гостиница, хороший завтрак, приемлемые цены
13.12.2011  Балы недавно там ) на счет ДР договаривалась. Про НГ спросила стоит 4500 с человека..мест как мне сказали уже мало осталось. НГ я дома буду отмечать )
23.12.2011  Не ходите туда, правда. отдал 30000т. за день рождение, едой отравились все до одного, обслужывание ужасное, жарко, Я не ожидал, а с виду солидное место, больше туда никогда не пойдём!!!!!!!!!!!!
27.12.2011  Ужасное заведение! В ресторане в еде попался волос, обслуживание ужасное, официанты неуклюжие, облили стул жиром, неся блюдо, соки чрезмерно разбавлены водой, еда отвратительная, по тарелке размазанная... ведущие еле говорят, ничего не слышно, музыка отвратительная, всем было скучно!
15.01.2012  Волею судьбы находился несколько дней в "Седьмом небе" несколько дней.В первый вечер полностью отсутствовала вода.В последний же вечер воды было с избытком-текла с потолка.Каждую ночь в ванной комнате гуляла мышка.Еда в ресторане на "шведском столе" понравилась,только приходилось делить её с охранниками,питающимися с того же "стола".Не понравилась неучтивость и плохо скрываемая злость и грубость одного молодого "работника",обслуживающего утренний "шведский стол",одевающегося в грязные чёрные штаны и белые тапки.При заселении постельное бельё не стиранное(пятна и длинные чёрные волосы).
19.01.2012  Кто бы сомневался в том что вам не чего не понравилось, вы бы вспомнили для начала как вы себя вели, а потом бы говорили плохого о заведении!!!!!!!!!
07.03.2012  Доброго всем дня! впечатления о Седьмом небе отличные! мой номер студия смотрелся дороже, чем я за него заплатила (3 т. руб в день) мебель дизайнерская, явно на заказ. в ресторане питание меня устроило полностью. персонал нормальный, никакого хамства, на которое упирали предыдущие ораторы :) я заметила. так что ставлю седьмому небу оценку пять!
15.06.2012  16.06. будем отмечать праздник , посмотрим на все сами .
01.01.2013  Вчера и сегодня отмечали в ресторане 7 небо новый 2013 год!! По порядку: началось все не в 22:00 как обещалось а в 23:00. Все это время мы ждали пока нам накроют стол. Нас было 6 человек. Нам принесли салат, который попробовали только четверо, хотя нас заверили что эта порция на 6 человек!! Про волосы и скорлупу в некоторых блюдах я вообще молчу)) проблемы в порциях на этом не заканчивались. Принесли 3 слоеных тарталетки с грибами ( что-то похожее на жульен) и 3 шпажки с 5 креветками в беконе. Это опять все на шестерых. Т. Е мы в среднем съели 2 креветочки и пол тарталеточки)) дальше принесли Дикий рис на дне пиалки ( думаю грамм 200 от силу) хлеб - 3 хлебных булочки белого и черного хлеба ( получается что 6 человек не смогут попробовать одно и тоже) .
Кусочки сыра на сырной тарелке также по 3 штуки!!! Порадовала семга- вкусно)) и торт)) к концу вечера нам так и не подали 6 недостоющих бутылок колы и 2 графина с соком!!! Ведущий хороший, музыка тоже, за исключением постоянных заказов с Нахичевани !!! Мы думали , что за 4500 р с ОДНОГО человека стол будет достойнее и вкуснее!!!! Нас , конечно заверил официант, что какое-то блюдо больше чем на 6 человек а какое-то меньше, но на деле получилось что у нас было невольное разделение блюд и кто-то что-то да не попробовал!!! Красивый интерьер подкупает, но не наполняет желудки!!! Мы ушли голодные и разочарованные!!!!
24.02.2013  Ужас, а не гостиница! Ужасное обслуживание в номерах , в двухместном один халат, второй на прокат 600 руб. Еда жудкая, не свежая!!!!!! Никому не советую трать деньги на этот гадюжник! Хозяину большой минус!
14.03.2013  Вижу не мне одному не понравился шашлык.Жарили его почти час -бараний не разжевать ,свинина сухая ,а часть внутри красная...короче шашлык-говно ,да ещё и цена выше на 50-40% от указанной на собственном сайте,зал почти пустой, обслуживание на 3- всё пытаются всучить что подороже,а сами даже грязную посуду не убирают ,наверно некогда. Из плюсов -большой и неплохой зал (видно что хозяева вложились) и музыканты поющие в почти пустом зале. Я туда больше не пойду!
12.04.2013  Как то недавно забрели с друзьями в ресторан Седьмое Небо,впечатления об ресторане остались так скажем мягко ужастные!!!!! Кухня отвратительная, блюда не свежие, шашлык с запахом, каменный, такое чувсто что его жалели недели три назад. Цены не соответствую качеству предлагаемым блюдам, заказали тигровые криветки в сырном соусе нам принесли пять или шесть маленьких непонятно каких, размазанных по тарелки криветок залитых не пойми какой жидкостью!!!! Но больше всего убило это музыка, словами просто не описать, за весь вечер нашего пребывания в ресторане сыграло только несколько нормальных песен и то которые поставили на аудизаписи, из всех достойных плюсов этого ресторана это уютный, красивый зал и комфортабельные номера!!! Больше сюда не придем!!!!
16.09.2013  Достался вроде неплохой номер. На втором этаже, но шума с ресторана не было. Все достаточно аккуратно, чисто. Очень высокие потолки (метра 3, не ниже). Поэтому в номере очень приятно находится.
Но не обошлось без ложки перца. Достался номер с неработающей лейкой душа. Вернее, она работала, но лила воду во все стороны, куда только можно. Жаль фотографии нельзя приложить к отзыву :-)
Позвонил на ресепшен. Разумеется сделать ничего нельзя - ведь 9 вечера, все уже спят. Пришлось мыться под краном. Благо он задран очень высоко :-) Вариантов скрутить откуда-то лейку мне тоже не дали - попросили утром еще раз оставить заявку - вдруг они забудут!
разумеется никакой анкеты с отзывом в номере нет.. Поэтому пишу здесь.
плюс гостиницы (для меня как иногороднего) - легко добраться. Дорога всего одна (хоть и петляет) и заблудится практически невозможно. Это удобно. Ну а душ можно и пережить - у коллеги в номере все отлично работает.
правда вопрос - как они ванную мыли таким душем???? И мыли ли они ее..
08.08.2014  Была недавно на свадьбе в вашем ресторане - невероятно много вкусной еды!!))) достойное обслуживание! Все остались очень довольны!
07.09.2014  Отмечали свадьбу! Мошенники, не заселили в обещанный номер для молодых, не отдали еду, практически с боем отдали спиртное!И счет увеличили на 30 000. В общем настроение молодым в итоге испортили, идите лучше в др. ресторан!!!Всем удачи!
15.09.2014  15.09.2014 Была в командировке на пару дней. Есть и плюсы и минусы.
Начнем с плюсов. Мне 5 минут пешком до работы. Просторно в номере, большая кровать. Большой выбор на завтраке швецкий стол.
Минусы. Нет в номере фена, халата, пробники во второй день проживания не положили. Душевая кабина узкая, я 48 размера зашла еле-еле, не знаю как проходят другие. Я испачкала бокал, оставила на тумбе. К нему даже не притронулись. На улице в ресторане музыка перекривала телевизор в моем номере, какой отдых после работы в командировке? В номерах нет анкет обратной связи, что говорит о равнодушии руководства отеля к обратной связи посетителей. Единственное- близко к работе. По собственному желанию не выбрала бы!
Copyright (c) 2014. OTELS.RU
All rights reserved.