Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7727
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Реклама на сайте

Гостиница Грёзы, Москва

Тип: Мини-отель
Город: Москва
Адрес гостиницы Грёзы: Москва, 2-я Мытищинская ул., д.2, стр.9
Метро: Рижская, Алексеевская
Номеров: 22
Телефон администратора: 8-495-687-35-66
Телефон для бронирования: 8-495-972-46-81

О гостинице Грёзы

Мини отель "Грёзы" расположен в тихом месте, недалеко от станций м. Алексеевская и м.Рижская. Кроме уютных номеров, к услугам гостей есть парковка на закрытой территории. Для удобства наших гостей в отеле нет расчетного часа. Если Вы приехали в Москву по делам и целый день не бываете в номере, или просто в городе проездом и требуется переночевать, то оплачивать номер не обязательно за сутки, а можно только за ночь. Заказ такси, интернет, Room-service 24 часа (вкусный ароматный чай, изысканный кофе, горячая пицца и прохладительные напитки).

Номера

Отель предлагает к размещению 14 стандартных и 8 улучшенных номеров. Имеются одно и двухместные стандартные номера, полулюксы и люксы. Во всех номерах гостиницы имеется туалет, душ или ванна с туалетными принадлежностями и тапочками, телевизор, радиоприемник. В улучшенных номерах также есть DVD-проигрыватель, домашний кинотеатр и кондиционер.
Подарок нашим гостям - шампанское и минеральная вода.
Вам может быть предоставлен завтрак и ряд дополнительных услуг (утюг, фен, эл.чайник)

Цены гостиницы Грёзы

Одноместный стандарт - от 1700руб. до 2100руб.
Двухместный стандарт - от 1600руб. до 2500руб.
Полулюкс - от 2000руб до 3000руб.
Люкс - от 2600руб до 4000руб.

Фотографии номеров гостиницы Грёзы

Cтандартный
Полулюкс
Люкс

Фотографии гостиницы Грёзы

Фасад
Гостиница Грёзы Москва
Гостиница Грёзы Москва

Расположение гостиницы Грёзы на карте Москвы

Отзывы о гостинице Грёзы, Москва

22.10.2013  Отзывов нет, потому что все плохие и их удаляют.(((
02.04.2014  Если добираться не пешком, то очень спокойное тихое место. Отношение персонала - 5!!! Чистота в стандарте - 4. Завтрак - 5.
16.04.2014  Место тихое, цены не кусаются, персонал вежливый. Номера вроде не старые, а подубитые уже. Косметический ремонт явно необходим. В ванной насекомые (брр!). Постельное белье чистое, но порванное (или прожженное). Номер прокурен, как будто курили прямо перед нашим приходом. В общем на 3, возвращаться желания совсем нет.
01.10.2014  Ужасная гостиница , такого безобразия еще не видел . Добираться до гостиницы от ближайшего метро алексеевская 30 минут ходьбы до рижской чуть больше , номера все прокуренны дышать нечем , душевые в ужасном состоянии даже ребенку не развернуться , про постель и постельное белье отдельный разговор везде чужие волосы как бадто никто и не убирался просто застелили и все , простыни все в пятнах не понятная пришлось спать в одежде . Завтрак на 4 , админу 4, горничные 1, номера 1-, грязно все, такие номера я еще не видел если честно это был мой первый такой не удачный опыт 😡😡😡 цена на номера завышены , тю максимум за такие номера 500 р и то думаю дорого.... Владельцу не помешало б навести порядок у себя в гостинице.
03.02.2019  Отель неплохой, цены приемлемые, недалеко от метро. Но всё хорошее перекрывают администраторы, Галина и Юлия. Невежливые, вечно всем недовольные, неряшливо одеты, как будто не на работе а на прогулке. Да же горничные более приветливые, чем администраторы.
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.