Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7704
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "TORTUGA", Туапсе

Тип: Гостиница
Город: Туапсе
Адрес гостиницы "TORTUGA": Туапсинский р-н, пос. Небуг, ул. Приморская, 22
Номеров: 17
Телефон администратора: 8 86167 97 5 68
Телефон для бронирования: 8 918 15 00 444

О гостинице "TORTUGA"

Гостиничный комплекс «Tortuga» работает специально для, людей, мечтающих сесть на веранде, цветущей розами, под мотивы известных европейских шлягеров выпить бокал хорошего вина и просто открыть для себя новую кухню. Также найдут здесь себя и те, кто и бывал в таким местах, как Рим или, быть может, Ницца, и никак не может найти для себя на Родине места с похожей атмосферой. Побывав в нашем комплексе, Вам, возможно, непросто захочется остаться, Вам, может, и не нужна будет никакая Европа, когда рядом есть «Tortuga».

Номера

В гостинице представлены три вида по своему комфортных двухместных номеров, располагающихся, в соответствии, на трех разных этажах. В номерах имеются сплитсистема, телевизор, холодильник, удобное спальное место, прикроватные тумбы, письменные столы, сейф, санузел. Довольно трудно не почувствовать себя здесь как в маленьком раю, учитывая также то, что из окон открывается потрясающий вид на море, который, возможно, мало кого оставит равнодушным.

Цены гостиницы "TORTUGA"

Категория номера Июль - Сентябрь (01.07.11-15.09.11)
Двухместный стандарт (вид на реку) 4 500
Двухместный стандарт (вид на море) 4 800
Двухместный стандарт (вид на реку + балкон) 4 800
Двухместный стандарт (вид на море + балкон) 5 200
Люкс 10 000
Дополнительное место (от 3 лет) 1 000

Фотографии номеров гостиницы "TORTUGA"

Cтандартный
Двухкомнатный люкс

Фотографии гостиницы "TORTUGA"

ФАСАД
Гостиница "TORTUGA" Туапсе
вид с балкона
Гостиница "TORTUGA" Туапсе

Отзывы о гостинице "TORTUGA", Туапсе

20.08.2012  Отдыхали в Тортуге. Все очень здорово: персонал великолепный - очень дружелюбные. В гостинице идеальная чистота, номера убирают ежедневно (по-желанию), меняют полотенца. Оригинальное оформление гостиницы,двора - народ специально приходит фотографироваться. В ресторане готовят очень вкусно, дороговато конечно, но если жить в самой гостинице, то 20% скидка на ресторан (получается нормально) Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ хозяину комплекса Евгению, он относится к клиентам как к своим личным гостям, всегда с улыбкой, уделяет огромное внимание проживающим, можно обратиться к нему по- любому вопросу , также можно договориться о скидке (что очень важно учитывая уровень цен на Черноморском побережье), нам например за два номера сделали 10% скидку. В общем писать можно много, а лучше советую съездить и убедиться самим. Мы в Небуге отдыхали также в Черноморье( ни в какое сравнение - проходной двор), в Морском клубе - вообще вспоминать страшно. Теперь если в Небуг - только ТОРТУГА. Еще раз СПАСИБО.
09.07.2013  Ну насчет Италии полное вранье. При всем внешнем блеске и лоске один огромный недостаток - "впаривание" макарон за 3$ по стоимости 10 EU, и при этом еще убеждать что клиент не прав. Официанты молодцы но управляющий чистой воды - быдло
30.08.2013  Гостиница просто супер!!! высший класс!!!! мы отдыхали всей семье и очень довольны и обслугой и особенно кухней,Хозяин действительно с каждым гостем общается ,как с лучшим товарищем ,ему огромное СПАСИБО!!! Тортуга _ ВЫ Лучшие! А по поводу макарон - ну раз нет денег,тогда питайтесь за углом в "селедочных".
Copyright (c) 2018. OTELS.RU
All rights reserved.