Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7613
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Альфа, Ростов-на-Дону

Тип: Гостиница
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы Альфа: ул.Правовая 78/10
Номеров: 18
Телефон администратора: 8(863)237-60-30

О гостинице Альфа

Уютная,частная гостиница расположенная в ЗЖМ в р-не ул. Малиновского. Бесплатнаямхраняемая закрытая парковка. Номера категории Стандарт и Люкс.

Номера

В номерах все удобства, сплит - система, телевизор, холодильник, чайник.

Цены гостиницы Альфа

Стандарт - 1500р.
Люкс - 2500р.

Расположение гостиницы Альфа на карте Ростова-на-Дону

Отзывы о гостинице Альфа, Ростов-на-Дону

01.09.2011  Очень уютно.Спокойно.Чисто.А главное нет посторонних.Культурное вежливое обслуживание.Спасибо.
02.04.2013  01.03.2013 Комфортные номера, чисто, уютно, спокойно. Охраняемая парковка для автомобиля.Рядом сеть ресторанов, магазины, остановки общественного транспорта.Большое спасибо!
16.08.2013  Хороший отель. Магазины, рестораны очень близко. Комфортно. Чисто, опрятно, дешево. Один минус - удаление от вокзала.
23.09.2013  Останавливались на ночлег и очень пожалели, не спали до 2х часов ночи, шум ,всю ночь веселье,хожденье по коридору и хлопание дверью.Персоналу до этого дела нет,деньги взяли,ключ от номера дали и все на этом.
24.06.2015  Заезд во двор неудобный, парковки как таковой нет, машины набиваются во двор как придется... Несвежее, непростиранное белье, подушки неудобные. Стены "картонные", услышите все, что происходит в соседнем номере. Раковина размером с тарелку, умываться просто невозможно. Шторок в ванной нет! А на полочки и вешалки просто невозможно ничего повесить-поставить, так как они прогибаются (самый дешевый пластик). В некоторых номерах (у нас было несколько) очень пахло канализацией, ползали муравьи.
Просили предоставить дополнительную кровать или раскладушку в номер - отказали, дескать, нет свободных, хотя в холле раскладушка....
Непонятно, на кого ориентирован завтрак? Для нас, идущих транзитом, он слишком поздний, начинается только в восемь. В семь нам уже нужно было уезжать, поэтому качество оценить не удалось...
Попросили жалобную книгу, ее просто нет. Хозяин выйти к нам побоялся...
21.05.2016  Не первый раз останавливался, все очень понравилось
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.