Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7590
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Хостел Ростов, Ростов-на-Дону

Тип: Хостел
Город: Ростов-на-Дону
Адрес гостиницы Хостел Ростов: Социалистическая 22
Номеров: 15
Телефон администратора: 8(863)2950061
Телефон для бронирования: 8(863)2950061

О гостинице Хостел Ростов

Мы находимся в самом центре Ростова, со всеми преимуществами, присущими центральной части города – рядом магазины, кафе, рестораны, офисные центры, транспортные развязки, остановки общественного транспорта, развлекательные и выставочные центры.

Номера

Каждый номер оборудован собственной кухней с необходимым набором посуды, плитой и бытовой техникой а так же ТВ, DVD, сплит-система, интернет.

Цены гостиницы Хостел Ростов

от 500 руб

Фотографии номеров гостиницы Хостел Ростов

Cтандартный

Фотографии гостиницы Хостел Ростов

Фасад
Гостиница Хостел Ростов Ростов-на-Дону

Расположение гостиницы Хостел Ростов на карте Ростова-на-Дону

Отзывы о гостинице Хостел Ростов, Ростов-на-Дону

06.09.2011  Гостиница очень приятная! Прекрасное обслуживание и чистые номера!!
01.01.2012  Цена уже отличается от указанной. Двухместый номер-1500.
Были на НГ. В целом приятно, тепло и чисто. Из существенных недостатков-потрясающая слышимость в отеле. Топот по лестнице (весьма узкй и крутой), стоны и крики возлюбленных, предающихся утехам, ночью слышны так, как будто они развлекаюся на твоей кровати. Так что если Вас привлекает подслушивание чужих разговоров, и заводят сладостные стоны, Вам должно там понравиться.
29.03.2012  Гостиница в целом хорошая,остался доволен,единственно немного испортило впечатление от одного администратора,такое ощущение что я ей что-то должен или чем-то обязан.
22.04.2012  Как имя и фамилия администратора?
24.04.2012  Имя и фамилию не знаю,она небольшого роста,седая и в очках
30.04.2012  На официальном сайте хостела указаны цены другие, выше чем тут
02.07.2012  Жили два дня. 3 этаж, комната стоимостью 1800 за сутки. В комнате все удобства: сплит-система, большая удобная кровать, зеркало, тумбочки, полочки, элетр. чайник, телевизор, ванная комната. Выдают полотенца, постельное белье. Кухня отдельно, полностью укомплектована самым необходимым- кухонный инвентарь, микроволновка, холодильник,телевизор, обеденный стол, есть так же гладильная доска, утюг и стиральная машина. Персонал вежливый. Интерьер привлекательный, оригинальный. Очень понравилось! Спасибо!

P.S. Проблему с тонкими стенами и различными звуками можно решить, слегка (но только слегка!) наболтав громкость на телевизоре, или одеть наушники, с приятной для Вас музыкой, что тем более благоприятно повлияет на Ваш сон!

От души, оочень довольный клиент гостиницы ХОСТЕЛ (к. 32)!
19.07.2012  Снимали номер в хостеле на сутки. В целом, очень неплохо: чисто, уютно, кондиционер, горячая вода в душе. Есть лишь 2 недостатка- 100% слышимость, как в картонной коробке, и цена в 1800р за сутки. Я все-таки считаю, что это дороговато. Оптимально было бы до полутора тысяч. Персонал очень вежливый, приятно было поболтать с администратором. Общее впечатление-хороший хостел, похож на кукольный домик.
11.09.2012  Снимали номер за 1500, в соседнем номере была парочка возлюбленных, вся гостиница ходуном ходила всю ночь. Крики как у себя в кровати. А так в общем неплохо.
17.02.2013  Интересно было почитать отзыв от 02.07.2012, который явно видно, что составлен администрацией этого самого хостела) очень оригинально.
05.11.2013  Жили в хостеле неделю.понравилось.но недостатки все таки есть.слышимость.и кстати,в комнате не оказалось ни фена,ни сплит системы,ни Wi-Fi,ни DVD
21.04.2014  Останавливалась в апреле 2014, бронировала заранее одноместный номер, номер на картинке сайта совпал с реальностью, а вот цена не совпала, на сайте указано - 1000 рублей, а с меня взяли 1200, предложив за 1000 каморку (без окон) с двухместной кроватью, типа это тоже у них такой одноместный номер.
Зачем врать???
Рядом с номером проходит скрипучая лестница, народ по ней носился только так и явно пьяный, внизу на кухне были обнаружены рюмки на столе и недоеденная пицца, такое чувство, что администрация за порядком вообще не следит.
На кухне вообще ужасно, чайных ложек я так и не нашла, кофейных чашек было две.
10.11.2014  Оплатили по карте, на момент заезда деньги им не дошли, в банк администратор звонить отказался и нас выставили аргументировав тем что денег нет, нет вселения. Безалаберность и наглость. Теперь будем судиться, так как деньги ушли, чеки и подтверждения от банков есть, а администратор нагло врет что денег они не видели и ничего не приходило. Ну про сам отель я молчу...
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.