Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7720
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница Гончаровъ, Ульяновск

Тип: Гостиница
Город: Ульяновск
Адрес гостиницы Гончаровъ: ул. Федерации, д. 112
Номеров: 20
Телефон администратора: (8422) 44-22-66
Телефон для бронирования: (8422) 44-22-66

О гостинице Гончаровъ

Комфортабельная гостиница бизнес-класса расположена в тихой зоне центральной части города.
К услугам гостей 1- и 2-х местные номера класса стандарт, полу-люкс и люкс, а также кафе-бар, конференц-зал, бесплатная охраняемая автостоянка, бесплатная регистрация иностранных граждан.

Номера

В номерах кондиционер, телевизор, холодильник, мини-бар, душ или ванна.

Цены гостиницы Гончаровъ

Одноместный - от 2300 руб/сут.
Двухместный - от 2800 руб/сут.
Полулюкс - от 3800 руб/сут.
Люкс - от 8000 руб/сут.

Завтрак включен в стоимость.
Бронирование бесплатно.

Фотографии гостиницы Гончаровъ

Ресепшн
Гостиница Гончаровъ Ульяновск
Стандарт
Гостиница Гончаровъ Ульяновск
Стандарт
Гостиница Гончаровъ Ульяновск
Полу-люкс
Гостиница Гончаровъ Ульяновск
Люкс
Гостиница Гончаровъ Ульяновск

Отзывы о гостинице Гончаровъ, Ульяновск

24.06.2011  Красиво ! Хорошо , что в городе открываются достойные места . Иногда было стыдно , когда приезжали гости , а негде было их пристроить . Молодцы !
16.03.2012  Самая!молодой человек устроил сюрприз на день влюбленных в этой гостинице.Причем по акции которая у них проходила,номер нам достался за копейки.Встретили нас как звезд и обходились с нами так же,все наши просьбы выполняли быстро и качественно.В номере было уютно и чисто,все удобства имелись.Из кафе нам приносили вкусные блюда.Спалось как в сказке.А на утро завтрак принесли в номер по нашей просьбе.Всем довольны и советуем другим!
27.03.2012  А мне довелось там остановиться в тяжелый будний день. Ехал полночи из Нижнего, устал как собака, зашел в гостиницу и усталость как рукой сняло, приветливая девушка Олеся на ресепшене, в один миг меня поселила, и номер хороший, и халат тебе и тапочки, все новое. Телевизор большой, кровать, белье хорошее. День поработал, приехал обратно и так волшебно выспался, в гостинице тихо и спокойно, ни каких гулянок. Да и идея хорошая, внутри все как в музее, короче, нет времени ходить по достопримечательностям Ульяновске, приезжайте сюда, здесь и фото старого города, и картины и библиотека, я даже там "Обломова" взял, начал читать! Следующий раз приеду, дочитаю!
31.05.2012  Чисто, уютно, тихо! Неплохая гостиница, приехал, думал денек проведу в гостинице, а потом еще пару дней у друзей, но меня так радушно приняли, что решил остаться на три дня, правда поздно спохватился и мой номер уже забронировали, ну персонал быстро все устроил, пока завтракал, мои вещи уже перенесли в другой номер. Да завтраки здесь хорошие - сытные.
24.02.2013  Отвратительное обслуживание ! Был забронирован номер на 6-7 февраля. После перелета вечером приехала заселяться. Но номер попался прокуренный-дышать невозможно. На мою просьбу о замене - девушка на рецепшн стала просто хамить и разбираться со своей напарницей по телефону. Дословно : чтобы снять с себя ответственность. Больше ее ничто не волновало. С испорченным настроением уехала из этой гостиницы и благополучно заселилась в другую. Никому не посоветую. Нет никаких стандартов обслуживания, соответственно, нет гарантии на нормальное обслуживание!
03.04.2013  Доброго времени суток!
Я очень часто нахожусь в командировках, объездил наверное половину страны, побывал во множестве гостиниц и отелей. Могу с уверенностью сказать, что эта гостиница держится на уровне, сравнивать мне есть с чем, уж поверьте. Чистые, светлые, пусть и небольшие, но уютные номера. Отзывчивый персонал, который мне ни разу за неделю моего проживания не отказал ни в одной моей просьбе. Хочется отметить кухню- с удовольствием ужинал там каждый вечер: очень вкусно кормили. Был конечно и минус один- это подача воды в ванной комнате, приходилось перед тем как принимать душ, спускать теплую воду минут 7, что бы она стала горячей. Но в принципе, это ни как не омрачило мое проживание в этой гостинице.
Рекомендую
Copyright (c) 2019. OTELS.RU
All rights reserved.